Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот находятся же любители позлорадствовать! Фу, аж мурашки по коже...:confused: Наступают такие моменты на рынке, когда слив возможен по любой системе. Вот тогда уже каждый сидит и персонально начесывает свою репу с мыслью: "за что? ведь это был почти грааль! а я уже мечтал о Сан-Тропе!...":oops: и т.д.
А если по делу, для тех кто тестирует систему, добавьте на график индикатор CCI c периодом 5, доп.уровни -150, 150. Помогает меньше мартынить.Понаблюдайте на разных инструментах, может объедините еще с чем-нибудь, поделитесь.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот находятся же любители позлорадствовать! Фу, аж мурашки по коже...:confused: Наступают такие моменты на рынке, когда слив возможен по любой системе. Вот тогда уже каждый сидит и персонально начесывает свою репу с мыслью: "за что? ведь это был почти грааль! а я уже мечтал о Сан-Тропе!...":oops: и т.д.
А если по делу, для тех кто тестирует систему, добавьте на график индикатор CCI c периодом 5, доп.уровни -150, 150. Помогает меньше мартынить.Понаблюдайте на разных инструментах, может объедините еще с чем-нибудь, поделитесь.
с индикатором из #278 попробуем?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я торгую так, потому что здесь показала стрелка! :cool: интересный подход к торговле! какое тогда может быть понимание этого рынка у таких людей? Ребята не в обиду сказано,но к чему все это? Вы тратите свое драгоценное время и идете не той дорогой! Я наблюдаю за этим форумом и здесь сидят далеко не глупые люди и информации здесь более чем предостаточно! Но понять я не могу одного! что у половина людей нет даже определенности и банальной цели! Они хватаются от одной выложенной ТС к другой, поработав с ней недельку другую не получилось они хватаются за другую! И так тратя на это свое время! А в результате слив или опять поиск! Пересмотрите на мгновение свои действия и задайте себе вопрос. А что я делаю не так????? Что у меня не получается и по каким причинам????? Проведите анализ хоть раз а может и не раз! Работать нужно над своими ошибками и недостатками! Всем успехом на рынке! P.S. И не судите строго! Я просто хочу помочь! ;)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я торгую так, потому что здесь показала стрелка! :cool: интересный подход к торговле! какое тогда может быть понимание этого рынка у таких людей? Ребята не в обиду сказано,но к чему все это? Вы тратите свое драгоценное время и идете не той дорогой! Я наблюдаю за этим форумом и здесь сидят далеко не глупые люди и информации здесь более чем предостаточно! Но понять я не могу одного! что у половина людей нет даже определенности и банальной цели! Они хватаются от одной выложенной ТС к другой, поработав с ней недельку другую не получилось они хватаются за другую! И так тратя на это свое время! А в результате слив или опять поиск! Пересмотрите на мгновение свои действия и задайте себе вопрос. А что я делаю не так????? Что у меня не получается и по каким причинам????? Проведите анализ хоть раз а может и не раз! Работать нужно над своими ошибками и недостатками! Всем успехом на рынке! P.S. И не судите строго! Я просто хочу помочь! ;)
вы конечно же правы)))нооооооо есть такие системки которые не стоят тестов даже 1 дня)) все становится понятно сразу)) а я каждый день открываю разные тс которые покупал и котрые тут . что то добавляю что то совмещаю. и вот за 2 года ни одна их тс лучше работать не стала)) вот я неделю смотрю на ок систему)) мне она понравилась. по ней у меня получился результат по лочше чем с какой либо. буду смотреть дальше что добавить. и глядя на нее и на ту что до этого торговал. я понимаю. что там где бы я раньше входил то теперь бы уже не вошел

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
одна дело когда любая система)) а другое когда тупо на стрелку смотришь)) вот на счет cci.. уровни 150 и -150 обязательно?? или
это для более точного сигнала?)) или все же хватает 100-100

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
вы конечно же правы)))нооооооо есть такие системки которые не стоят тестов даже 1 дня)) все становится понятно сразу)) а я каждый день открываю разные тс которые покупал и котрые тут . что то добавляю что то совмещаю. и вот за 2 года ни одна их тс лучше работать не стала)) вот я неделю смотрю на ок систему)) мне она понравилась. по ней у меня получился результат по лочше чем с какой либо. буду смотреть дальше что добавить. и глядя на нее и на ту что до этого торговал. я понимаю. что там где бы я раньше входил то теперь бы уже не вошел
Я для себя определился уже давно с ТС !!!! Лучше я не встречал за последнии 3 года

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Я для себя определился уже давно с ТС !!!! Лучше я не встречал за последнии 3 года
:) ну вам больше повезло)) но все же вы ее пытаетесь доработать)) а мне не хватает постоянства)) и уверенной торговли))

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
я ее не дорабатываю!!! А входить в сделку нужно там где страшно, как сказал один человек! А уверенность появляется тогда когда вы торгуете абсолютно на чистом графике без единого индикатора! Попробуйте хоть раз, хотя бы на демо! Почувствуйте как бывает страшно!:cool: и посмотрите на результаты на что вы способны! Ради эксперимента!;)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
я ее не дорабатываю!!! А входить в сделку нужно там где страшно, как сказал один человек! А уверенность появляется тогда когда вы торгуете абсолютно на чистом графике без единого индикатора! Попробуйте хоть раз, хотя бы на демо! Почувствуйте как бывает страшно!:cool: и посмотрите на результаты на что вы способны! Ради эксперимента!;)
я так и делаю)) убрал много лишнего)) стараюсь смотреть только на график)) но вообще без индюков тоже никак не получается))так как нет такогового понимания рынка. но хотя бы про рисовальщиков забыл)) а на счет увереннок торговли и страха я имел другое)) например у меня торговля улучшилась. я не сливаюсь . даже процентов 60-70 в плюс)) но я не могу перейти на реал)) так как сегодня у меня все идет хорошо. завтра плохо . потом еще два дня хорошо)) поэтому это как то рискованно.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
входить сделки не боюсь)) если решил зайти я вхожу)) если проиграл две три не паникую))

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Я делал много анализов и пришел к выводу что только ПС и не что больше не дает мне уверенности для входа в сделку! А любой другой индикатор лишь дает сигнал что нужно обратить внимание на данный промежуток будь то точка стрелочка или кружочек!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
И еще одно важное замечание по данному индикатору! Я привык работать отталкиваясь от одного правила! Я ищу аргументы что бы не входить в рынок! ДА ДА именно что бы не входить в рынок а не подтверждение индикаторов что бы войти! я отталкиваюсь всегда от обратного! На даном примере из выше перечисленных я нашел вагон и маленькую тележку что бы не входить в сделку и лишь один аргумент это так называемая стрелка чтобы войти в рынок! вывод ни за что и никогда я бы не вошел в сделку т.к. аргументов против входа гораздо больше! Это на заметку! Всем удачи на рынке!;)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
И еще одно важное замечание по данному индикатору! Я привык работать отталкиваясь от одного правила! Я ищу аргументы что бы не входить в рынок! ДА ДА именно что бы не входить в рынок а не подтверждение индикаторов что бы войти! я отталкиваюсь всегда от обратного! На даном примере из выше перечисленных я нашел вагон и маленькую тележку что бы не входить в сделку и лишь один аргумент это так называемая стрелка чтобы войти в рынок! вывод ни за что и никогда я бы не вошел в сделку т.к. аргументов против входа гораздо больше! Это на заметку! Всем удачи на рынке!;)
я только не понимаю чем отличается искать причину не входить в рынок и искать причину входить рынок))) для меня как то это одно и тоже получается))

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
я только не понимаю чем отличается искать причину не входить в рынок и искать причину входить рынок))) для меня как то это одно и тоже получается))
Ну каждый думает по разному! Кто то так кто то эдак! Я просто привел пример,что в обратной последовательности по моим сображениям я бы не входил в зделку! сколько бы ты совершил сделок по данному индюку? Я бы ни одной!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Скажем так! У вас к примеру есть ТС которая состоит из 5 индикаторов разной важности! 2 из них показывают входить а 3 не входить! Причем 2 которые по важности выше чем те три! вы будете входить в сделку?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Рустам!!!! Я ищу не как заработать на БО а как я могу минимизировать свои потери или убытки! Вот в чем разница между искать где войти или где не входить и не получить убыток!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Ну каждый думает по разному! Кто то так кто то эдак! Я просто привел пример,что в обратной последовательности по моим сображениям я бы не входил в зделку! сколько бы ты совершил сделок по данному индюку? Я бы ни одной!
по этому индюку уже бы не открыл ни одной)) два года назад еще мог)) когда я еще верил что есть такие стрелочки))интересный вопрос)) ну наверное да)) раз эти два важнее))

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
по этому индюку уже бы не открыл ни одной)) два года назад еще мог)) когда я еще верил что есть такие стрелочки))интересный вопрос)) ну наверное да)) раз эти два важнее))
А я бы нет! Т.К. я вижу 3 аргумента что бы не входить в рынок против 2. так как для меня не имеет значение важности индикаторов! а 3 это больше чем 2 и этого достаточно что бы задуматься! вот почему я ишу аргументы что бы не входить!

Верх Низ