Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Всем добрый день!)
Сегодня продолжаю тестировать индикатор. Открываться буду с 9.00 по москве, как откроюсь отпишусь.
Всем профитов и хорошего настроения!)

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
9.00 Сигнал на покупку золота и евродол, открылся, ждем часа.

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
10.00 сигнал по золоту закрылся в+, сигнал по евродол в 0.
Был сигнал по евродол, но в одном терминале на покупку в другом на продажу, не стал открывать. Жду следующего часа.

ATAFAS

Заблокирован
Реакции
12
ATAFAS не предоставил никакой дополнительной информации.
В википедии не нашла значения этого слова,может по аглицки или джомани скажете?)))В нашей деревне не говорят его,ни)))
А что не нравится?)))
С музыкой у меня не очень,а вот сплясать смогу!)))
Не о чем.

streks1505

Заблокирован
Реакции
2
streks1505 не предоставил никакой дополнительной информации.
А так она платная что ли? Или права автора защищены? Тогда да. Лучше уж пусть люди сами ищут)) Название есть)) Думаю найдут. Вечерком сам гляну на эту ТС)
Вот интересный момент был по EURJPY: в 12:00 индюк выдал стрелку на покупку опциона , на моей ТС сигнала не было, далее наблюдаю сигнал в 12:55 от сайта http://marketanalyticpro.com/ тоже по этой паре только сигнал они выдали на продажу опциона, и ровно в 13:00 приходит сигнал от ТС на покупку опциона эксп. 1 час)))
Был сигнал по евродол, но в одном терминале на покупку в другом на продажу, не стал открывать. Жду следующего часа.

Вложения

• AIME_5820_Crossover_Alert.mq4
    4.8 КБ · Просмотры: 277

streks1505

Заблокирован
Реакции
2
streks1505 не предоставил никакой дополнительной информации.
потести на H1 индюк

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
11.00 сигнал на покупку евродол, зашел в покупку.
По золоту сигнала не было.
Ждем.

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
streks1505,
потести на H1 индюк

Прогнал по тестеру Ваш индикатор. У меня кажется был такой) Не помню названия только) Чем-то он мне тогда не понравился, не могу сказать чем. Оставлю его для себя) Возможно на след неделе поставлю на график и буду тоже за ним наблюдать) Благодарю за индикатор;)

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
12.00 Евродол закрылся в -, зашел удвоенным лотом так же на покупку.
Золото подало поздний сигнал.
Жду завершения сделки за этот час.

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
13.00 Евродол закрылся в +, сигнала на этот час не было.
На золоте был сигнал на продажу, открылся.
Результаты в след часе.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Teterev,

Поживем, увидим))
Посмотрел я по ссылке Вашей эту тему. Опять таки торгуют все на малых таймфрэймах. Все там торговали на М5. Может я повторюсь, может я не прав, но у меня с форекса осталось очень многое в опыте, НЕ ЛЕЗТЬ НА МАЛЫЕ ТФ!!! НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ!!!
да нету разницы в ТФ, 10 свечей в подряд может быть как на м5 так и на Н1.

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
maksspn,
да нету разницы в ТФ, 10 свечей в подряд может быть как на м5 так и на Н1.

Все правильно, в количестве свечей подряд нет разницы, а вот в ТФ есть разница и она огромная. Посчитайте сколько свечей будет за 24 часа на тайме М5 и сколько на ТФ Н1. Отсюда следует вывод:
Что пересечений индикаторов будет намного больше на ТФ М5, а на ТФ Н1 меньше. Из-за этого больше ложных сигналов на М5. С чего это вдруг? - спросите Вы. Да все потому что колебания свечей в течении часа на ТФ М5 были незначительные и расширение, и сужение линий индикаторов, а так же их пересечения были наиболее частыми нежели при торговле на Н1. При этом я так понял что еще берется в расчет и сама свеча, на сколько пунктов она выросла от предыдущей. Так вот. Если на пятиминутках цена бегала туда сюда, то на часовом мы видим реальную картину что же было на самом деле за этот же час.

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
14.00 Золото закрылось в -, так как цена открытия свечи и цена открытия сделки были разными. Вот в этом промежутке и закрылась свеча, поэтому сделка минусовая. Но появился противоположный сигнал на золото (покупка), открылся удвоением.
По евродол сигнала не было.
Пока писал, по еврику сигнал, но опять же поздно.
Смотрю что будет дальше.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
Что пересечений индикаторов будет намного больше на ТФ М5, а на ТФ Н1 меньше. Из-за этого больше ложных сигналов на М5.

не совсем так. есть разные типы индикаторов. какие-то лучше работают на минутке,какие- то на м15,какие- то на дневных. и не факт ,что у вас индикатор лучше работает на часовом

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Teterev,
Что пересечений индикаторов будет намного больше на ТФ М5, а на ТФ Н1 меньше. Из-за этого больше ложных сигналов на М5.

не совсем так. есть разные типы индикаторов. какие-то лучше работают на минутке,какие- то на м15,какие- то на дневных. и не факт ,что у вас индикатор лучше работает на часовом

Да, соглашусь. Опять таки. Я не 5 минут его тестировал, а тестировал на разных ТФ. И на Н1 лучше всего результаты. А то что писали здесь , что этот индикатор и так и сяк пробовали и он плох (и видно что его испытывали на М5 всегда), не смотрели даже на ТФ выше. Поэтому я думаю тема актуальна сейчас смотреть на Н1.
И я не призывал никого тестировать только на ТФ час, выше я писал что нужно экспериментировать, искать подходы. Так ведь всем лень, некогда и т.д. А проще найти ветку на форуме, кинуть ссылку что это тот и вот тот индикатор, сказать что его уже покрутили на М5, он гавно, и давайте забудем.
Нет ребят)) Я пока что не готов вот так все бросить))

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
14.00 Золото закрылось в -, так как цена открытия свечи и цена открытия сделки были разными. Вот в этом промежутке и закрылась свеча, поэтому сделка минусовая. Но появился противоположный сигнал на золото (покупка), открылся удвоением.

Смотрю что будет дальше.
плохо,что на разных платформах по разному сыгналы выходят.Вот на Алпари(реал счет) такая картинка,т.е.ситуейшен на данный момент:)

Вложения

• gold.PNG
    gold.PNG
    27.1 КБ · Просмотры: 428

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
плохо,что на разных платформах по разному сыгналы выходят.Вот на Алпари(реал счет) такая картинка,т.е.ситуейшен на данный момент:)
Ваша правда коллега! Даже если у вас счета на альпари "демо" и "реал" все равно результаты будут разные! С учетом того что все счета будут ECN.

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
deller,

А вы терминал запустили перед этим часом? Или только сейчас? Если сейчас то возможно индикатор перерисовал значение - это для него норма если перезагружать терминал (читайте, а так же смотрите видео).

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Keni,
Ваша правда коллега! Даже если у вас счета на альпари "демо" и "реал" все равно результаты будут разные! С учетом того что все счета будут ECN.

Я тоже считаю что от счета открытого у брокера в прямом смысле зависит. И это сказывается на работе индикатора.

Верх Низ