Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
да потому что нету смысла тестить...Умные люди, которые сидят не один год на форексе и бо заметили, что это некий килбинарисигнал (не помню название). он не применим для торговли на реальном времени. это обертка,которая служит для продажи .история очень красива. вы просто сейчас торгуете на неком промежутке времени, где вам сопутствует удача и сигналы индюк выдает нормальные. просто везение!!! дальше будут отрезки, где вы многократно!!!сольете депо с мартином. да и без мартина тоже если будете ставить около10% на ставку. я через это сам проходил.
и в дальнейшем вас ждет покидание этой темы, так как индюк станет не актуальным из-за слива депо. ваша тема будет такая же как эта http://binary-forum.com/threads/dlj...t-torgovuju-sistemu-lovim-impuls.1169/page-13
я смотрел эту тему. сообщения очень быстро писались в этой теме, как у вас. только там даже людей 10 было точно. у всех результаты были мягко говоря плохие. и все. тема заглохла.
удачи вам)
И так и не так.Если выяснится закономерность хоть 60% в +,то возьмут ещё один с похожими сигналами(многие индикаторы при крайних настройках т.е.период 1-2 аналогично рисуют).Суммарно всё отфильтровать и нужный перевес может быть достигнут.
Был помню один продавец граалей,у него аж 7 индикаторов было с малыми периодами,если все в одну сторону-то на одну свечу вход.На форе тоже есть техника торговли на определённое количество свеч.
Я это называю дискретной торговлей.
И потом этот индикатор нестандартно на Н1!Поэтому предыдущий опыт этого рисовальщика неприменим.Главное без мартина все опыты бы проводить-это зло)))
Удачи!

Последнее редактирование:

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
да потому что нету смысла тестить...Умные люди, которые сидят не один год на форексе и бо заметили, что это некий килбинарисигнал (не помню название). он не применим для торговли на реальном времени. это обертка,которая служит для продажи .история очень красива. вы просто сейчас торгуете на неком промежутке времени, где вам сопутствует удача и сигналы индюк выдает нормальные. просто везение!!! дальше будут отрезки, где вы многократно!!!сольете депо с мартином. да и без мартина тоже если будете ставить около10% на ставку. я через это сам проходил.
и в дальнейшем вас ждет покидание этой темы, так как индюк станет не актуальным из-за слива депо. ваша тема будет такая же как эта http://binary-forum.com/threads/dlj...t-torgovuju-sistemu-lovim-impuls.1169/page-13
я смотрел эту тему. сообщения очень быстро писались в этой теме, как у вас. только там даже людей 10 было точно. у всех результаты были мягко говоря плохие. и все. тема заглохла.
удачи вам)
А что писать то про неё? Я по ней работаю, зачем мне каждый день писать что да как у меня

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Рафиль, не переживай следим и даже очень внимательно следим .

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
А что писать то про неё? Я по ней работаю, зачем мне каждый день писать что да как у меня
ну обсуждение должно хотя бы быть. а у вас тема заглохла ,просуществовав не очень то долго. и заглохла в один миг. если бы был действительно хорошитй индикатор, то тема бы не закрылась, ну или не так быстро.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
ну обсуждение должно хотя бы быть. а у вас тема заглохла ,просуществовав не очень то долго. и заглохла в один миг. если бы был действительно хорошитй индикатор, то тема бы не закрылась, ну или не так быстро.
А о чем там говорить то? Тема была для тех кто не индюк скидывался, а сама тема в другой ветке.

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
Рафиль, не переживай следим и даже очень внимательно следим .
подтверждаю,наблюдаю,и поторговал на не привичном для меня ТФ 1 час,а че 2 минути дождался сигнал,открыл ордер,и гуляй целых 50-55 минут,смотриш фильм,читаеш книги,развиваешся так сказать,мне понравилось,наторговал 5-1,главное без напряга.Как по мне,то я согласен с maksspn ,ветка не может существовать вечно,по началу обсудили,закономерностей вывели ,отточили и торгуем,че трепатся та попусту,а то человек приходит новый,а тут страниц 189 к примеру-жесть ведь.:confused::D

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Ещё мыслишка пришла)))
Работа индикатора -кот в мешке.Вот бы кодер
сделал так,что стрелки все(которые были и стали)показывал.На истории на свечах будет две стрелки в случае их смены в этом часе.Ведь есть же тру семафор-всё что было показывает.Тогда можно и проверить на какой паре и когда меньше рисовка,а следовательно и фильтр подобрать.У кого хорошие отношения с программерами?
Закажите.Тех задание простое-сохранить все стрелки на чарте.Можно конечно и скрины поснимать,но тогда в них фильтр не подзагрузить или дополнительный индикатор и не попробовать.Понятно изложила?

ATAFAS

Заблокирован
Реакции
12
ATAFAS не предоставил никакой дополнительной информации.
Ещё мыслишка пришла)))
Работа индикатора -кот в мешке.Вот бы кодер
сделал так,что стрелки все(которые были и стали)показывал.На истории на свечах будет две стрелки в случае их смены в этом часе.Ведь есть же тру семафор-всё что было показывает.Тогда можно и проверить на какой паре и когда меньше рисовка,а следовательно и фильтр подобрать.У кого хорошие отношения с программерами?
Закажите.Тех задание простое-сохранить все стрелки на чарте.Можно конечно и скрины поснимать,но тогда в них фильтр не подзагрузить или дополнительный индикатор и не попробовать.Понятно изложила?
Баяниш

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
В википедии не нашла значения этого слова,может по аглицки или джомани скажете?)))В нашей деревне не говорят его,ни)))
А что не нравится?)))
С музыкой у меня не очень,а вот сплясать смогу!)))

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Teterev,
удачи вам)

Поживем, увидим))
Посмотрел я по ссылке Вашей эту тему. Опять таки торгуют все на малых таймфрэймах. Все там торговали на М5. Может я повторюсь, может я не прав, но у меня с форекса осталось очень многое в опыте, НЕ ЛЕЗТЬ НА МАЛЫЕ ТФ!!! НЕЧЕГО ТАМ ДЕЛАТЬ!!!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рустам8669,
скажи честно )) как давно ты торгуешь? ты вообще никого не слушаешь. и говоришь с таким этим))будто пзд::::те пзд:::ите я вам еще покажу)))

Начинал с Форекса еще в 2008 году, к бинарным начал присматриваться в 2011))
Почему же я не слушаю)) Я слушаю и очень внимательно)) И не говорю высокомерно, а говорю что бы сделать вывод по данной ТС нужно посмотреть и увидеть что же будет дальше)
Пост выше я отредоктировал и говорю что на малых ТФ торговать не имеет смысла.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669,

Начинал с Форекса еще в 2008 году, к бинарным начал присматриваться в 2011))
Почему же я не слушаю)) Я слушаю и очень внимательно)) И не говорю высокомерно, а говорю что бы сделать вывод по данной ТС нужно посмотреть и увидеть что же будет дальше)
Пост выше я отредоктировал и говорю что на малых ТФ торговать не имеет смысла.
ну тем более))) и вам ли тогда не знать. что этот индикатор существует очень давно. и заходить тупо по его стрелкам не получится) могу скинуть индикаор который якобы шел как фильт к нему)) если кому интересно

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Ребят зуб разболелся ночью, вот и не сплю((
Выкладываю видос по торгам 23.10.2014 как и обещал в предыдущих постах. В нем рассказываю о всех подводных камнях и принципе стратегии. И так же показываю как я торговал в течении дня.
Приятного просмотра))

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Скрин торгов за 23 число

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    100.1 КБ · Просмотры: 345

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рустам8669,
ну тем более))) и вам ли тогда не знать. что этот индикатор существует очень давно. и заходить тупо по его стрелкам не получится) могу скинуть индикаор который якобы шел как фильт к нему)) если кому интересно

Я все понимаю)) Но все гениальное должно быть простым и понятным)) Да по одному только индикатору заходить в сделки опасно, но с другой стороны когда я вижу системы где на графике висят аж по 7, 10, 15 и т.д и т.п. индикаторов, ну это перебор)) Для хорошей ТС достаточно на мой взгляд 2-3 индюка, что в данном случае в моей ветке и есть - это индикатор RSI и EMA

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
блондинка,
По ходу экспериментов предложу фильтр,
брать только сигналы не противоречащие стрелкам этого индикатора,он на основе OSMA,не рисует.Сама не могу с вами-времени нет.))) Удачи!

Проверил Ваш индикатор который Вы скидывали для фильтрации. Тестировал в "Тестере стратегий", в итоге вышло что стрелки не перерисовывает, но показывает запоздалый сигнал на 2 свечи. То есть свеча допустим в данный момент начала формироваться, а сигнал по индикатору показал стрелку на 2 свечи левее от формирования свечи, так что фильтром данный индюк не назовешь.
С настройками индикатора не игрался, возможно в этом причина))

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Ребят зуб разболелся ночью, вот и не сплю((
Выкладываю видос по торгам 23.10.2014 как и обещал в предыдущих постах. В нем рассказываю о всех подводных камнях и принципе стратегии. И так же показываю как я торговал в течении дня.
Приятного просмотра))

Блин ребят. Видео чот не оч качества получился, видать из-за программы стандартной винды "Муви Мэйкера". Сам у меня файл в проигрывателе на компе нормально отображает, а на "юпубе" качество 360(( Мда не думал что так получится. Может кто подскажет что можно сделать и я перезалью тогда видос))

Верх Низ