Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
19.03 Сделка по золоту закрылась в +, так же появился сигнал на покупку, вошел в сделку.
По евродол закрылись -, появился сигнал на покупку, открыл сделку удвоением.
Жду следующего часа.

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Roman,
Да, на реале, все правильно поняли :)

Еще вопросы такие возникли. Ваш манименеджмент на сделку: сколько в процентах ставите от депо? Или у Вас фиксированная ставка?

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42

Nikita444

Новичок
Реакции
3
Nikita444 не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил пока сделать итог за день
13.00
EURUSD вниз -
GBPUSD вверх +
14.00
EURUSD вниз -
USDJPY вниз +
AUDUSD вниз +
15.00
EURUSD вниз -
GBPUSD вверх +
USDJPY вверх +
AUDUSD вверх +
16.00
EURUSD вниз +
AUDUSD вниз +
17.00
GBPUSD вниз +
18.00
GBPUSD вверх +
итого: 10-3

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Nikita444,
Решил пока сделать итог за день
13.00
EURUSD вниз -
GBPUSD вверх +
14.00
EURUSD вниз -
USDJPY вниз +
AUDUSD вниз +
15.00
EURUSD вниз -
GBPUSD вверх +
USDJPY вверх +
AUDUSD вверх +
16.00
EURUSD вниз +
AUDUSD вниз +
17.00
GBPUSD вниз +
18.00
GBPUSD вверх +
итого: 10-3

Какую сумму ставите на сделку? И каков манименеджмент у Вас?

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Roman,

Не боитесь торговать, вот так, без проверки?
Боюсь, ну а кому не страшно на реале? :) Я для себя заметил, что на реале я собранней отношусь к торговле, а на демо могу себе позволить всяких глупостей, которые потом, не дай бог, приму как данность и при переходе на реал эта данность сольет мне весь депозит. Также заметил, что чем дольше сидишь не демо, тем сложнее переходить на реал. При работе на реале для себя определяю стоп: 3 сделки в минус - отхожу от торгов, работа над ошибками, размышления о жизни...;)
Захожу в сделку минимальным лотом, он у Оптэка 25$

Nikita444

Новичок
Реакции
3
Я сегодня брал сигнал ставкой на 25$ сегодня было мало убыточных сделок, поэтому я не удваивал сделку на следующую свечу

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Roman,
Боюсь, ну а кому не страшно на реале? :) Я для себя заметил, что на реале я собранней отношусь к торговле, а на демо могу себе позволить всяких глупостей, которые потом, не дай бог, приму как данность и при переходе на реал эта данность сольет мне весь депозит. Также заметил, что чем дольше сидишь не демо, тем сложнее переходить на реал. При работе на реале для себя определяю стоп: 3 сделки в минус - отхожу от торгов, работа над ошибками, размышления о жизни...;)
Захожу в сделку минимальным лотом, он у Оптэка 25$

Хорошие замечания увидел тут)) Возьму на вооружение к себе в копилку))

Nikita444,
Я сегодня брал сигнал ставкой на 25$ сегодня было мало убыточных сделок, поэтому я не удваивал сделку на следующую свечу

Все понятно) Благодарю за ответ) Держим связь не теряемся))

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Roman, Nikita444, ПОХОЖЕ ЧТО НАМ ТОЛЬКО ТРОИМ ИНТЕРЕСЕН ВЕСЬ ПРОЦЕСС)) ОСТАЛЬНЫЕ ЛИБО НЕ ХОТЯТ УЧАСТВОВАТЬ, ЛИБО НЕ ВИДЯТ ЭТУ ВЕТКУ:D

Roman

Душа форума
Реакции
233
Рафиль, не переживайте, ваша тема не останется без внимания :) Я больше, чем уверен, что помимо нас, ещё люди следят за этой веткой, но, в силу тех или иных причин, активно не принимают участия в обсуждении...

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
Roman, Nikita444, ПОХОЖЕ ЧТО НАМ ТОЛЬКО ТРОИМ ИНТЕРЕСЕН ВЕСЬ ПРОЦЕСС)) ОСТАЛЬНЫЕ ЛИБО НЕ ХОТЯТ УЧАСТВОВАТЬ, ЛИБО НЕ ВИДЯТ ЭТУ ВЕТКУ:D
да потому что нету смысла тестить...Умные люди, которые сидят не один год на форексе и бо заметили, что это некий килбинарисигнал (не помню название). он не применим для торговли на реальном времени. это обертка,которая служит для продажи .история очень красива. вы просто сейчас торгуете на неком промежутке времени, где вам сопутствует удача и сигналы индюк выдает нормальные. просто везение!!! дальше будут отрезки, где вы многократно!!!сольете депо с мартином. да и без мартина тоже если будете ставить около10% на ставку. я через это сам проходил.
и в дальнейшем вас ждет покидание этой темы, так как индюк станет не актуальным из-за слива депо. ваша тема будет такая же как эта http://binary-forum.com/threads/dlj...t-torgovuju-sistemu-lovim-impuls.1169/page-13
я смотрел эту тему. сообщения очень быстро писались в этой теме, как у вас. только там даже людей 10 было точно. у всех результаты были мягко говоря плохие. и все. тема заглохла.
удачи вам)

Nikita444

Новичок
Реакции
3
Самое главное увидеть процент прибыльных сделок, тогда и другие будут принимать участие

Roman

Душа форума
Реакции
233
Все, сигналов больше не было. На сегодня торги закончены. Итог - 5:1.

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
20.20 Сделки закрылись в + обе. На сегодня заканчиваю торги)
Сейчас начну монтировать видео заснятое сегодня и выложу позже))
Так же выложу скрины по сегодняшним торгам)

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Roman,
Рафиль, не переживайте, ваша тема не останется без внимания :) Я больше, чем уверен, что помимо нас, ещё люди следят за этой веткой, но, в силу тех или иных причин, активно не принимают участия в обсуждении...

Благодарю за поддержку))
Все, сигналов больше не было. На сегодня торги закончены. Итог - 5:1.

Да я тоже заканчиваю на сегодня)) Отторговали на ура))

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Nikita444,
Самое главное увидеть процент прибыльных сделок, тогда и другие будут принимать участие

Это да!;) Но самим то ведь тоже интересно поторговать что бы статистику и для себя набрать)) И заодно потренироваться по торгам на этом индикаторе))

Верх Низ