Грааль нашелся!)98% сделок в плюс)нужно сделать робота на ГК!

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Рафиль не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброе утро, день, вечер, ночь. Смотря кто и когда увидел эту тему для обсуждения. Давно искал индикаторы для БО, но все попадались малевичи, никчемные и не до конца понятные. Сегодня очередной раз рылся в инете и искал индикатор для БО. И вот я его нашел)Ура воскликнул я! Радости нет предела, индикатор Грааль! Есть одна проблема. Сделки открывает редко, но метко) И бывает ночью когда ты видишь прекрасные сны) Так вот: нужен спец который из индикатора сделает совушку для ГК, так как там торговать можно в терминале МТ4) Кто способен реализовать пишем сюда. Заранее благодарен откликнувшимся)
P.S. Для начала хочу что бы сделали сову, а потом уже и на суд зрителю.
P.S.S. Связь будем держать по эл. почте, кто откликнется напишу электронку.
Индикатор называется Original RSI-EMA Signals

Последнее редактирование модератором:

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
deller,

А вы терминал запустили перед этим часом? Или только сейчас? Если сейчас то возможно индикатор перерисовал значение - это для него норма если перезагружать терминал (читайте, а так же смотрите видео).
неет с утра как запустил,и оба сыгнала вовремя пришли:)

Вложения

• gold1.PNG
    gold1.PNG
    46.6 КБ · Просмотры: 241

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Поймал 2 минуса: AUDUSD и золото

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
15.00 по золоту опять -, удвоился и был сигнал на покупку.
По еврику сигнал на продажу.
Жду.

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
deller,
плохо,что на разных платформах по разному сыгналы выходят.Вот на Алпари(реал счет) такая картинка,т.е.ситуейшен на данный момент:)

Так же считаю большую роль играет сам комп (железо встроенного в него), скорость интернет соединения и операционная система)) У самого компу уже 4 года с лишним)) И операционка стоит Винда ХР. Комп я уже считаю давно морально устарел)) А от ХР отойти все не могу, НУ ОЧЕНЬ УЖ ПРИВЫК И НРАВИТСЯ ОПЕРАЦИОНКА:rolleyes:
Хотя уже выпущена Винда 10))
Да и скорость Ынэта 3 мгб, что я тоже считаю в век информационный не показатель большой скорости.

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42

Roman

Душа форума
Реакции
233

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
16.00 голд закрылся в +, на этот час сигнала по нему нет.
Евродол закрылся в -, открылся удвоением.
След час покажет.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
блондинка не предоставил никакой дополнительной информации.
deller,

Так же считаю большую роль играет сам комп (железо встроенного в него), скорость интернет соединения и операционная система)) У самого компу уже 4 года с лишним)) И операционка стоит Винда ХР. Комп я уже считаю давно морально устарел)) А от ХР отойти все не могу, НУ ОЧЕНЬ УЖ ПРИВЫК И НРАВИТСЯ ОПЕРАЦИОНКА:rolleyes:
Хотя уже выпущена Винда 10))
Да и скорость Ынэта 3 мгб, что я тоже считаю в век информационный не показатель большой скорости.
Не влияет ничего кроме брокера,МT4 крайне скромная к ресурсам.Когда трафик мобильного интернета кончается и остаётся от провайдера скорость 74кб\сек и то работает нормально!А ни один сайт не открыть.А ХР -это граната без чеки,бутерброд с икрой для вирусов.В любой момент оп-и полный аут.)))
Сама на Server 2008 standart-рекомендую!)))

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
блондинка,
Не влияет ничего кроме брокера,МT4 крайне скромная к ресурсам.Когда трафик мобильного интернета кончается и остаётся от провайдера скорость 74кб\сек и то работает нормально!А ни один сайт не открыть.А ХР -это граната без чеки,бутерброд с икрой для вирусов.В любой момент оп-и полный аут.)))
Сама на Server 2008 standart-рекомендую!)))

Не соглашусь)) Комп выполняет вычисления, значит если мы поставим самый первый в мире компьютер к Вам домой, то тогда вы и с ним сможете торговать я так думаю:cool: Скорость интернета так же влияет, ведь от компа до сервера не маленькие расстояния)) ХР пока что самая стабильная операционка после Винды 98 (это моё мнение) и что бы не нахватать вирусай ставить нужно антивирусы, а так же не лазить по сайтам с тематикой не понятно чего... У меня стоит Аваст, один раз подвел меня только, и то когда я сам разрешил открыть сайт)) А мне опа и банер на монитор о том что я подозреваюсь в просмотре и распространении педофилии:D Заплатите говорят денежку и разблокируют)) Но я то не дурак)) Почитал в инете что к чему и устранил все без труда. Даже вздохнул с облегчением что не пришлось сносить Винду;)

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
блондинка,

Не соглашусь)) Комп выполняет вычисления, значит если мы поставим самый первый в мире компьютер к Вам домой, то тогда вы и с ним сможете торговать я так думаю:cool: Скорость интернета так же влияет, ведь от компа до сервера не маленькие расстояния)) ХР пока что самая стабильная операционка после Винды 98 (это моё мнение) и что бы не нахватать вирусай ставить нужно антивирусы, а так же не лазить по сайтам с тематикой не понятно чего... У меня стоит Аваст, один раз подвел меня только, и то когда я сам разрешил открыть сайт)) А мне опа и банер на монитор о том что я подозреваюсь в просмотре и распространении педофилии:D Заплатите говорят денежку и разблокируют)) Но я то не дурак)) Почитал в инете что к чему и устранил все без труда. Даже вздохнул с облегчением что не пришлось сносить Винду;)
хаха, полгода назад такой же банер словил)так же разрулил

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
17.00 еврик опять -, удвоение и был сигнал по нему.
По золоту сигнал на продажу, открыл.
Смотрим.

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780

Вложения

• Система1.rar
    33.2 КБ · Просмотры: 417

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
18.00 евродол -, появился сигнал на продажу, вошел опять удвоением. Получается уже 4 колено( Мда наловил лосей я сегодня по еврику:confused:
Золото так же в - закрылся, удвоение.
Жду перемене по еврику и голду...

Roman

Душа форума
Реакции
233

блондинка

Старейшина
Реакции
1,780
Заранее извиняюсь за вносимую неразбериху,но пока идет час гляньте на подобный инди (в закромах завалялся)как у автора ветки.)))Настройка по умолчанию.
Кто что думает?

Вложения

• FILTER-EXTRA & arrows+alerts+mtf(D).mq4
    7.6 КБ · Просмотры: 238

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42

Рафиль

Уважаемый
Реакции
42
Верх Низ