работаю с апреля этого года на одном счету. выводил без проблем отбил бонус тоже вывел.у меня проблем пока не было.антон26rus, долго на iq торгуете? У нас людей через месяц блокируют.
FNG не тормозит? Я пока забросил эту тему. Примерно с середины июля жуткие тормоза были. Задержка 3-4 сек. В сделку вошел несколько раз когда уже не нужно было))) ПОка курю. У тебя как?Я пробую при помощи fng у amp торговать пока норм.
работаю с апреля этого года на одном счету. выводил без проблем отбил бонус тоже вывел.у меня проблем пока не было.
Пробовал только один раз! Тормозов,задержек и проскальзывания не было,но пока рано о чем то говорить. Продолжаю тестирование.FNG не тормозит? Я пока забросил эту тему. Примерно с середины июля жуткие тормоза были. Задержка 3-4 сек. В сделку вошел несколько раз когда уже не нужно было))) ПОка курю. У тебя как?
Да, нашлись умельцы, которые нашли как обойти этот недочет)Разнонаправленные новости- проблема устраняется кликероманом. FNK- game over.
Умельцы! Взломайте посмотрим что за чудо кликер...
привязки к железу нет
Почему это mql4? это вообще левый инддюк, ты наверное пошутил так?)
это сов для форы для торговли отложками, почему он называется FXNewsKiller - идиотизм!
Karunesh, как работает? У меня подвал открывает, в котором ничего нет))
ну окей, сов так сов, а никто его принцип работы не объяснит? и еще все здесь говорят про forexnewskiller а про auroraspeedster забыли?это сов для форы для торговли отложками, почему он называется FXNewsKiller - идиотизм!
http://danza.opentraders.ru/7519.htmlну окей, сов так сов, а никто его принцип работы не объяснит? и еще все здесь говорят про forexnewskiller а про auroraspeedster забыли?
Ну что там, как результат?)Посмотреть вложение 21859
Сегодня клиенты сервиса будут торговать, новость уже забита в кликер. Отпишитесь кто на ветке по результату) интересно.
Karunesh - ты их бесплатный советник нам предлагаешь, не пойму.
Просто эта новость выстреливает на первой секунде, а потом откат.Ну что там, как результат?)
Вошло на конце импульса или вначале?