какой блок?антон26rus, его интересно блок сделали ))
Расскажи пожалуйста почему тебя еще не заблокировали. И как ты настраиваешь кликер и на какую экспирацию ?какой блок?
На iq зато хорошие проскальзывания. Спот платформы с задержкой в 3 сек и то лучше открывают. Это мои наблюденияДа они есть на option time но нет на iq option
Алгоритм элементарный, вход по разнице отклонения прогноза от реальных данных. Но вся проблема в том, откуда он берет так быстро эти данные раньше, чем их успеют опубликовать. Очевидно, что есть доступ к такому серверу, который это ему сообщает, но сами понимаете, что никто вас на такой сервер просто так не пустит, чтобы вам эти данные принимать.есть алгоритм кликера ? как он принимает решение заходить в ту или иную сторону ? на основе каких то вычислений или исключительно на разнице в данных между прогнозируемыми данными и фактическими ?
Я думаю это вопрос ценыАлгоритм элементарный, вход по разнице отклонения прогноза от реальных данных. Но вся проблема в том, откуда он берет так быстро эти данные раньше, чем их успеют опубликовать. Очевидно, что есть доступ к такому серверу, который это ему сообщает, но сами понимаете, что никто вас на такой сервер просто так не пустит, чтобы вам эти данные принимать.