FxNewsKiller — автоклик на форекс, фьючерсах.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru не предоставил никакой дополнительной информации.
signalik.ru, когда-то давно, выдел такой за $600 в месяц.
Не так уж и много, если он действительно будет на пару секунд раньше выдавать данные, хотя бы даже по сравнению с инвестинг. Но у меня сомнения на этот счет, врядли такой сервис по такой цене будет инфу выдавать. Я когда узнавал о подобных сервисах, там ценники от 5000 начинались. Правда это было очень давно, года 4 назад. Может сейчас все изменилось

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099
signalik.ru, это очень не много, это почти грааль в руках)
Согласен! Нужно только правильно им пользоваться. Я думаю по причине цены, автоклик и предлагает свои услуги. Не каждый сможет потянуть такую сумму в месяц. Да если честно, мне наверное все таки жалко было такую сумму выкладывать каждый месяц. У нас сейчас вроде и так хорошо получается.

signalik.ru

Старейшина
Реакции
1,099

magic_23

Местный
Реакции
402
magic_23 не предоставил никакой дополнительной информации.
Алгоритм элементарный, вход по разнице отклонения прогноза от реальных данных. Но вся проблема в том, откуда он берет так быстро эти данные раньше, чем их успеют опубликовать. Очевидно, что есть доступ к такому серверу, который это ему сообщает, но сами понимаете, что никто вас на такой сервер просто так не пустит, чтобы вам эти данные принимать.
Это не единственная проблема ! Если вы торговали фьючерсы то знали бы что перед самой новостью стакан пустеет из этого вывод что он может открыть сделку с нехилым проскальзыванием а если еще ставить автоматически стоп то сразу по стопу и закроет ) поэтому у меня серьезные сомнение что он применим именно к торговле фьючерсами мож для бинарок и сгодится а так в топку )

антон26rus

Местный
Реакции
113
антон26rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Расскажи пожалуйста почему тебя еще не заблокировали. И как ты настраиваешь кликер и на какую экспирацию ?
экспирация 1 мин. а по поводу блока понятия не имею! у меня не было пока проблем с ними,но походу надо опасаться!

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.

DjUnex

Местный
Реакции
56
DjUnex не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ