O
Oly
Сколько входов за месяц было? как стоп ставишь
Торгую всего 2 недели, пока только одну новость поймал на 25 пунктов. Стоп не ставлю(зря конечно).Сколько входов за месяц было? как стоп ставишь
Торгую всего 2 недели, пока только одну новость поймал на 25 пунктов. Стоп не ставлю(зря конечно).
Евро фьючерс по свечами почти один в один с евробаксом. Новость влияет не только на валютные пары но и на акции,фьючерсы. На счёт утечки ничего сказать не могу. На форуме есть тема Новости Новости свежие новости.....там более подробно.т е по корелляции фьючерс? они выдают только на валютные пары так понимаю
вообще эта тема - типа утечка новостей за несколько секунд до выхода?
нет работаю с компа т.ч помочь не смогу!
а что тебя смущает??? сумма? блин я вас не пойму вы готовы выложить тысячи баксов за ботов или тс которые в конце концов сливают! тут же есть сайт с отчетами по торговле за очень долгое время и тут начинается самое интересное!разговоры про золотые яйца. догадки про слитые депозиты! вы сами говорили что смотрели мониторинг реал счета в чем тогда проблеммы? если есть не доверие то купите кликер на месяц посмотрите. сами оцените сервис! по поводу дорого не дорого!нет не многовато я прошу, если вы не являетесь долгим пользователем кликера то вечный пакет Вам просто не достать!есть небольшая наценка но есть за что! я не буду рекламировать сайт кликера. и складчину я создал для того что бы человек который хочет взять вечный пакет, но не может из за отсутствия продаж мог бы его преобрести! я ни кому ни чего не навязываю!антон26rus, http://fxsa.org/threads/ prodaju-novostnoj-kliker.1525/
Не дороговато ли просишь дружище? Наверно такую сумму на нем слил вот и хочешь возместить )))
Какая прибыль/убыток на фьчах за пункт?)Евро фьючерс по свечами почти один в один с евробаксом. Новость влияет не только на валютные пары но и на акции,фьючерсы. На счёт утечки ничего сказать не могу. На форуме есть тема Новости Новости свежие новости.....там более подробно.
tick valueКакая прибыль/убыток на фьчах за пункт?)
1 пункт по евро 12.5 маржа 500...+ комиссии за котировки,брокерская и биржевая(в районе 20).Получается при открытии ордера 1 пункт в минус.Какая прибыль/убыток на фьчах за пункт?)