Legenda
Старейшина
- Реакции
- 5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Епать! да тут дом 2 отдыхает
Я просто худею с вас![]()
А то!!..
Епать! да тут дом 2 отдыхает
Я чуть не опозорился на весь светЕпать! да тут дом 2 отдыхает
Дима, все бывает в первый раз.Я чуть не опозорился на весь светТакого со мной ещё не было
![]()
Юля, открою тайну, которую мне поведал один очень мудрый и старый сенсей.
Если Мужчину увидела его любимая голым лежащим на другой тоже голой девушке, надо говорить что было очень холодно и если бы Вы не стали тереться друг о друга голыми телами, то непременно бы насмерть замерзли....
И по фиг, что температура + 30....![]()
Дима, все бывает в первый раз.![]()
Нет нет, я теперь всё понялНо сначала конечно подумал, что подстава
Но ты ведь всё-равно позволила себе лишнего в ВК. Как думаешь?
Ну это бред конечно. Моя темаЯ лишнего позволила? Просто хотела намекнуть немножко, что когда ты своими (сам знаешь какими) постами пытаешься унизить людей, точнее человека (не буду пальцем показывать), то со стороны смотрится, что реально это твоя тема
Так что поаккуратнее!
![]()
Я лишнего позволила? Просто хотела намекнуть немножко, что когда ты своими (сам знаешь какими) постами пытаешься унизить людей, точнее человека (не буду пальцем показывать), то со стороны смотрится, что реально это твоя тема
Так что поаккуратнее!
![]()
Только тебя!Ну это бред конечно. Моя темаТы ведь не только меня там..... Ну не важно, проехали и забыли
Приветик Юленька.Только тебя!А так, согласна - проехали и забыли! Не люблю негатив! Только позитив!
![]()
Приветик Юленька.
Букетик для тебя.![]()
Приветик! Спасибо! Ты такой хороший!Приветик Юленька.
Букетик для тебя.![]()
Похоже ты опоздал))) Окончилось кино на сегодня
Я требую продолжения банкета!Похоже ты опоздал))) Окончилось кино на сегодня![]()
У Жоры есть жена!А ты кого любишь?!![]()
У Жоры есть жена!И ее он любит! И это есть счастье!
![]()
А я помню про НГ он писал, что с женой будет отмечать!Да я знаю, он про пельмени как то рассказывал, конечно счастье, но могу я пошутить, если человек продолжения банкета захотел?![]()