Ed71
Старейшина
- Реакции
- 2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Теперь не буду, это видать меня работа совсем доконалаУ меня еще есть одна Ольга! Ольга Волкова! Дим, прошу не пиши ей! Это не Легенда![]()
И не говоримафия побеждает![]()
Так получается, ты даже на фото не видел Легенду?Теперь не буду, это видать меня работа совсем доконалаФуууух, Всё-таки я не виноват!
Видел! Но подумал, что она просто так надо-мной угораетТак получается, ты даже на фото не видел Легенду?Прикольно!
Так получается, ты даже на фото не видел Легенду?Прикольно!
Так получается, ты даже на фото не видел Легенду?Прикольно!
Но ты только не надо пожалуйста выставлять тут это дело так, как будто я это специально организовалаВидел! Но подумал, что она просто так надо-мной угораетКороче это сложно объяснить
Не могу я во флудилке
Хрен знает, как я так мог попасться![]()
Ну ты загадка! Класс!А когда ты вчера дизилила с подругой, он подумал, что это мы с тобой прикалываемсяЗапутала я его немножко
![]()
Именно так!А когда ты вчера дизилила с подругой, он подумал, что это мы с тобой прикалываемсяЗапутала я его немножко
![]()
Я тоже не люблю фотки выкладывать своиДа нет все проще, я в соцсетях их давно не выкладываю, и в основном по делу туда только захожу, а с друзьями фотами в личке делюсь![]()
Юля, открою тайну, которую мне поведал один очень мудрый и старый сенсей.Так получается, ты даже на фото не видел Легенду?Прикольно!
Ахахахахх. Сам в шокеКак все непросто!![]()
Я тоже не люблю фотки выкладывать своиПросто у моей подруги есть фото на аватарке))) И я подумала, если он подумал на нее, что это ты, то может он тебя не видел
![]()
Извинись за меня, перед подругамиЯ тоже не люблю фотки выкладывать своиПросто у моей подруги есть фото на аватарке))) И я подумала, если он подумал на нее, что это ты, то может он тебя не видел
![]()
Нет нет, я теперь всё понялНо ты только не надо пожалуйста выставлять тут это дело так, как будто я это специально организовалаВедь моя Оля тебе не писала сама, а ТЫ ЕЙ НАПИСАЛ!
При чем тут "я тебя подставила?"