Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
А я помню про НГ он писал, что с женой будет отмечать!:)Да и видюху какую-то с детишками выкладывал, но я не успела посмотреть, он удалил:(

А у меня есть:) но я тебе не покажу, это не тактично:oops:

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да я знаю, он про пельмени как то рассказывал, конечно счастье, но могу я пошутить, если человек продолжения банкета захотел?:D
сегодня пельмешы вкушал. Очень вкушшные были. Ням. А Юля правельно сказала. Жену свою люблю очень. Она у меня умница.:):)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
сегодня пельмешы вкушал. Очень вкушшные были. Ням. А Юля правельно сказала. Жену свою люблю очень. Она у меня умница.:):)

Опять пельмешки?!:D Вот ты любитель, а тогда у тебя водочка в холодильнике стояла, есть? За жену молодчик!

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
А у меня есть:) но я тебе не покажу, это не тактично:oops:
А ты скачать успела?:eek::D
Вот ты молодец! Уважаю!:)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda, Я точно тебя обожаю!:) Так развести пацанчика... надо иметь жизненный опыт за плечками... а он у тебя есть..... Хочу пожелать сосунку..... соси титьку мамкину, и не лезь во взрослые дела...:D:D:D:D

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Опять пельмешки?!:D Вот ты любитель, а тогда у тебя водочка в холодильнике стояла, есть? За жену молодчик!
У меня усё есть. А выходной день для меня святой.:D А жёнушка моя, рукодельница. Уж очень любит готовить. Сегодня между делом пельмени наляпала, обои по клеила, сейчас вот в магаз побежала.. Вот так вот. Мотайте на (ус хотел сказать:D:D)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я еще заметила, ты фанат "универа" походу:D "пельмеши", "блин блинский":D:D:D Я тоже очень люблю его))

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
А ты думал!..:) Но клянусь пять раз по разному никому не покажу, потому что не помню куда скачала, но где то есть:D
А видео я удалил из за твоего комментария. Так шо...

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Я еще заметила, ты фанат "универа" походу:D "пельмеши", "блин блинский":D:D:D Я тоже очень люблю его))
Универ ништяк. Наша раша, сериал Ольга. Ну короче ТНТ смотрим с удовольствием, кроме дом 2:D:D

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
У меня усё есть. А выходной день для меня святой.:D А жёнушка моя, рукодельница. Уж очень любит готовить. Сегодня между делом пельмени наляпала, обои по клеила, сейчас вот в магаз побежала.. Вот так вот. Мотайте на (ус хотел сказать:D:D)

У тебя домашние пельмешки?..:eek::eek: Блиин я и забыла когда лепила)) Повезло тебе Жор:)

Legenda, Я точно тебя обожаю!:) Так развести пацанчика... надо иметь жизненный опыт за плечками... а он у тебя есть..... Хочу пожелать сосунку..... соси титьку мамкину, и не лезь во взрослые дела...:D:D:D:D

Самое главное ты пришел!:)

А ты скачать успела?:eek::D

Ну да:)
А видео я удалил из за твоего комментария. Так шо...

Ну не обижайся!:)

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин, читаю форум и не пойму - кто убийца? (любви) :D По любому убийцу к концу вечера вычислим.... :D:D:D
Надо Шерлока пересмотреть, мож будет легче разобраться ))). Хотя мне уже не особо интересно, я просто офигеваю )))

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
У тебя домашние пельмешки?..:eek::eek: Блиин я и забыла когда лепила)) Повезло тебе Жор:)
:)
Повезло, не то слово. Я как за каменной стеной. А пельмеши не покупай в магазе. Гораздо лучше и вкусней самому сделать. Там весь прикол в тесте...:)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Универ ништяк. Наша раша, сериал Ольга. Ну короче ТНТ смотрим с удовольствием, кроме дом 2:D:D
Класс! Интерны тоже ништяк, особенно первые, Зайцев+1, Реальные пацаны - ништяки!!! :D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda, Кошечка, а ты кого развела? Какой сосунок? Какую титьку? Ничего не понятно:rolleyes:

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пельмени, кста, свойские тоже ништяк!!! :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ