Да ты не сошла с умаHongildon, Дима!!!! Прости меня, пожалуйста, я совсем сошла с ума. Очень стыдно мне за свое поведение, ты даже не представляешь как.....
Что мне сделать, чтобы ты окончательно меня простил, дурочку?
![]()
Эммм. Вышли свои фотки с булочкамиЧто мне сделать, чтобы ты окончательно меня простил, дурочку?![]()
Ладно, я передумал, не надо с булочками))) Просто ножкиЭммм. Вышли свои фотки с булочками![]()
Я снова передумал)) Масик мой. Просто пятки покажи. Я же обещал тебе массаж ступнейЛадно, я передумал, не надо с булочками))) Просто ножки
Эммм. Вышли свои фотки с булочками![]()
Ну это уже лучше!Ладно, я передумал, не надо с булочками))) Просто ножки
А это совсем легко!Я снова передумал)) Масик мой. Просто пятки покажи. Я же обещал тебе массаж ступней![]()
А чего ОГО то?)) Я же отправлял свою лучшую часть, своего ботовского тела)))
Но пяточки твоих очаровательных ножек, тоже будет прекрасно!А это совсем легко!А вот массаж я хочу
![]()
О даааа! Эта часть прекрасна! До сих пор любуюсь!А чего ОГО то?)) Я же отправлял свою лучшую часть, своего ботовского тела)))И не выкобенивался
Только никому не говори, что он, не на много больше, чем у хомячкаО даааа! Эта часть прекрасна! До сих пор любуюсь!![]()
Офигенная отмазкаНо тебе проще, ты мужчина все таки!![]()
Ой да ладно, СКРОМНЯЖКА-ПРИКОЛЯШКА!Только никому не говори, что он, не на много больше, чем у хомячка![]()
Это не отмазка, а ПРАВДА!Офигенная отмазка![]()
О да детка! Мы их сделали!!! 11+ и не одного минуса)))) Это так)) Эмоции))Ой да ладно, СКРОМНЯЖКА-ПРИКОЛЯШКА!Я вот как-то подумала, не палишь ли ты меня по кол-ву просмотров
Даже стала стесняться смотреть
И да, я не видела у хомячка
Это не отмазка, а ПРАВДА!![]()
Да просмотров то не многоЯ вот как-то подумала, не палишь ли ты меня по кол-ву просмотровДаже стала стесняться смотреть
![]()
Тебе не любопытно?))И да, я не видела у хомячка![]()
С этим я согласен!Это не отмазка, а ПРАВДА!![]()
Да так, проехали))) Кого ты там сделал? БинарЮ?О да детка! Мы их сделали!!! 11+ и не одного минуса)))) Это так)) Эмоции))
Что ты там говорила?
Да просмотров то не многоВсего 145
. Сегодня уже 146))
НеаТебе не любопытно?))
Ну так!С этим я согласен!
Не придирайся к Виктору! Мне тоже, например, кое-что не нравится в твоем профилеВиктор. Я тебя умоляю, ну сотри ты это))))
Посмотреть вложение 65653
Секрет пока))) Может и вообще не расскажуДа так, проехали))) Кого ты там сделал? БинарЮ?Где торгуешь сейчас?
Вода ну тебя!
А что с моим профилемНе придирайся к Виктору! Мне тоже, например, кое-что не нравится в твоем профиле, и что? Изменщик!
Вапще не расскажешь?Секрет пока))) Может и вообще не расскажуНа одном из крупных
Вот я дура, про просмотры тебе идею подала, ты бы и не догадался возможно)))))ВоУже 147))
Да так, я лучше промолчу!А что с моим профилемПочему опять изменщик?
![]()
Тут хотя бы ОН НА МЕНЯ, а не Я НА НЕГО!