Zeta3
Местный
- Реакции
- 965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
И заметь, я тебе верна! Ты у меня ЕДИНСТВЕННЫЙ! В отличие от некоторых.
И заметь, я тебе верна! Ты у меня ЕДИНСТВЕННЫЙ! В отличие от некоторых.
Да ты ещё смеешь говорить. что хотя бы он на тебяТут хотя бы ОН НА МЕНЯ, а не Я НА НЕГО!![]()
И после этого ты верна?И заметь, я тебе верна! Ты у меня ЕДИНСТВЕННЫЙ! В отличие от некоторых.
Не переводи на меня стрелки, милый мой! Ты прекрасно понял, о чем я! И тебе нечего сказать по факту, ты понимаешь, что верна тебе и права на все 100%Да ты ещё смеешь говорить. что хотя бы он на тебяТо есть, если он сверху, это не измена?????
![]()
Ах тыДима, молчим? Нечего сказать на правду? А между прочим, он, Вип Бинари Сигнал, мне верен! Я сейчас посмотрела и увидела это!
Я тоже тебе верен! Настя вынудила меня подписаться на неёНе переводи на меня стрелки, милый мой! Ты прекрасно понял, о чем я! И тебе нечего сказать по факту, ты понимаешь, что верна тебе и права на все 100%![]()
Я сейчас только посметорела, что он верен! И Рамис мне верен тоже! Спасибо вам, мальчики!Ах тыВерен он тебе значит
Ты ещё и смотришь за ним
![]()
Да да да, конечно! И когда ты успел то?Я тоже тебе верен! Настя вынудила меня подписаться на неёЯ всяко-разно отнекивался!
Привет! Ну что, вышел из просадки?ПРивет всем!
Ну ты и скотобаза...)Ну всёНастя пришла. Мне пиз.............)))
Так у тебя даже 2 мужикаЯ сейчас только посметорела, что он верен! И Рамис мне верен тоже! Спасибо вам, мальчики!А вот самый любимый, и дорогой мне человек, меня предал
![]()
Чего успел? Когда успел?Да да да, конечно! И когда ты успел то?![]()
Нет ишоПривет! Ну что, вышел из просадки?
ПриветПРивет всем!
Я сам ничего не понимаюЭто где Вы смотрите статистику верности?
Здесь я смело скажу - они сами! Не виноватая я!Так у тебя даже 2 мужика![]()
На Настю подписаться когда успел? Дату озвучь!Чего успел? Когда успел?
Здравствуй, подруга дней моих суровых, голубка дряхлая моя)) Только что придумал)))Ну ты и скотобаза...)
Все вы так говорите! Сами самиЗдесь я смело скажу - они сами! Не виноватая я!
Я не помню ужеНа Настю подписаться когда успел? Дату озвучь!
Зато я знаю!Я не помню уже![]()
Ладно, тормозить надо, а то опять поссоримся))Все вы так говорите! Сами сами
Я не помню уже![]()
Вот и именно!Ладно, тормозить надо, а то опять поссоримся))