Настасья Дмитриевна
Местный
- Реакции
- 1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Да,я тебе в ЛС отпишу позжеправда? куда тебе отправить?
Да,я тебе в ЛС отпишу позжеправда? куда тебе отправить?
А я не могу даже для приличия помолчать подольше, сразу кидаюсь отвечатьZeta3, Юля моя СЛАДКАЯ! Прости меня ОСЛА ТУПОГО! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!!!
Посмотреть вложение 65410
Тебя люблю я больше жизни,
Мне это незачем скрывать.
И лучшее всё в этом мире
Готов одной тебе отдать.
Тебя любимей нет на свете,
Твоя улыбка так мила.
И день, когда тебя я встретил,
Стал самым лучшим для меня!
Как его можно не простить?Это так трогательно!Юльчик прости Димку!![]()
Если простишь, на свадьбу не забудьте позвать!!![]()
ЛайкЭто так трогательно!Юльчик прости Димку!![]()
Ты так хороша, когда на меня не лаешь))) Легендочка, я всегда тебя уважал и уважаю!!!Это так трогательно!Юльчик прости Димку!![]()
Юленька. Мне теперь так спокойно на душеА я не могу даже для приличия помолчать подольше, сразу кидаюсь отвечатьТы знаешь, что если бы кто-то меня обидел как-то или задел на форуме, я бы тоже ответила, я тоже ведь умею (если меня достанут).Но тебе я не могу так ответить, и думаю, ты понимаешь почему.....Теперь вообще слежу за словами, причем везде, во всех темах,боюсь не то написать. Спасибо, очень красивый стих
Мне безумно приятно!
И Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ!!!
И ты меня прости за то, что много на себя беру и достаю своей ревностью.
![]()
Мне тоже теперь спокойно, хотя сердце еще побаливает...И тебе спасибо за чувства, которые я к тебе испытываю, я ими живу!Юленька. Мне теперь так спокойно на душеМожно и на работу уходить без нервов
Спасибо тебе за те чувства, которые я испытываю к тебе!![]()
Ты знаешь, что ты ВОЛШЕБНИЦА? Мне деньги с IQ сейчас перечислили)) Это любовь творит чудеса!))Мне тоже теперь спокойно, хотя сердце еще побаливает...И тебе спасибо за чувства, которые я к тебе испытываю, я ими живу!![]()
Я очень рада, что утряслось все с куку у тебя! Я ведь переживала, правда.Ты знаешь, что ты ВОЛШЕБНИЦА? Мне деньги с IQ сейчас перечислили)) Это любовь творит чудеса!))
Я уже забыла, что ляпнулаТы только любовника пока не заводи, ладно?
Ну слава Богу помирились!![]()
Зашел случайно в эту тему, а тут признания в любви и соответствующий диалог, такое чувство, что в спальню чужую попал,аж самому чуть стыдно не стало
. Совет вам да любовь!
.
Ну слава Богу помирились!![]()
Спасибо!Зашел случайно в эту тему, а тут признания в любви и соответствующий диалог, такое чувство, что в спальню чужую попал,аж самому чуть стыдно не стало
. Совет вам да любовь!
.