warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Оценки - не показатель))) Но это я не о себе, конечно. Я то очень умнаяМолодец, а я троечник в школе был![]()
Умница![]()
СамокритичноОценки - не показатель))) Но это я не о себе, конечно. Я то очень умная![]()
Ну может выразилась как-то не так. Вобщем, я хотела сказать, что троечники часто как-то устраиваются покруче отличников, это закон жанра). Но и вдобавок то, что я умнаяСамокритично![]()
Отличный день практически без трендов,вот вчера мне показалось колошматилоблин, че то у меня сегодня никакой день в плане торговли(
бывает ж такое![]()
в школе не был отличником , 9,4 средний бал аттестата, были проблеми с укр языком, англ.Сам то, наверное, круглый прикруглый отличник?))
Ну бывает. А я (правда в блокноте даже не на демо), сегодня нахерачила уже 17 сделок. 6 в минус, а остальные в плюсблин, че то у меня сегодня никакой день в плане торговли(
бывает ж такое![]()
Молодец! Я и не сомневалась. А с украинским почему проблемы были? Ты вообще, коренной украинец?в школе не был отличником , 9,4 средний бал аттестата, были проблеми с укр языком, англ.
а вот коледж с красным закончил.
Еще не вечер скоро начнетсяОтличный день практически без трендов,вот вчера мне показалось колошматило![]()
а ты умничкаНу бывает. А я (правда в блокноте даже не на демо), сегодня нахерачила уже 17 сделок. 6 в минус, а остальные в плюсКонечно, везение, т.к. по правилам сделок мало (по всем). Но и не наугад, конечно.
Вот бы так всегда было! Мечта! Конечно, с количеством переборщила.
я чистокровный гуцул.Молодец! Я и не сомневалась. А с украинским почему проблемы были? Ты вообще, коренной украинец?
Да если бы так постоянно) Хотя на демо у меня в последнее время постоянно нормально все идет. Но а на реале... Ну а ты главное ведь не входишь. У меня вечно не хватает терпения, и вхожу там, где и сама понимаю, что не надо.а ты умничка
такого дня как этот у меня давно не было, не вижу рынок и все, хоть убей.![]()
А зачем вечером пятницы торговать?Еще не вечер скоро начнется![]()
Западная Украина?)я чистокровный гуцул.![]()
Пивко будет завтра,так как завтра будет банька))) А сегодня надо заработать если рынок дастА зачем вечером пятницы торговать?Можно отдохнуть, (пивка, если ты любишь, а ты вроде любишь попить его)
или сходить в гости, или к себе пригласить гостей
![]()
без терпения в нашем дело много не добится!(Да если бы так постоянно) Хотя на демо у меня в последнее время постоянно нормально все идет. Но а на реале... Ну а ты главное ведь не входишь. У меня вечно не хватает терпения, и вхожу там, где и сама понимаю, что не надо.
ДяЗападная Украина?)
это точно я вот уже весь день терплюбез терпения в нашем дело много не добится!(