Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
это очень мило.
сериал продолжается:D
Юлиан, привет! А то я даже в семейных разборках не поздоровалась. Не сериал, а реалити-шоу (а на реалити-шоу все чистая правда, не постановка;)). Ну или документальный фильм, но никак не сериал:p

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.

jeff

Местный
Реакции
1,744
Юлиан, привет! А то я даже в семейных разборках не поздоровалась. Не сериал, а реалити-шоу (а на реалити-шоу все чистая правда, не постановка;)). Ну или документальный фильм, но никак не сериал:p
ну хорошо - документальный фильм продолжается.:p
а мне осталось только два екзамена.:p

Zeta3

Местный
Реакции
965
ну хорошо - документальный фильм продолжается.:p
а мне осталось только два екзамена.:p
Да жизнь, это Юлиан, жизнь, а не фильм... У меня в реале никогда не было таких разборок и эмоций, чесслово! Зуб даю! А насчет экзаменов, ты тоже молоток, как и другой молоток наш!)) Стесняюсь спросить, на что сдал?

jeff

Местный
Реакции
1,744
Да жизнь, это Юлиан, жизнь, а не фильм... У меня в реале никогда не было таких разборок и эмоций, чесслово! Зуб даю! А насчет экзаменов, ты тоже молоток, как и другой молоток наш!)) Стесняюсь спросить, на что сдал?
Самое главное что бы вы были счастливы:p:oops:
Сладенькая пара:p
В инети куча провокаторов:( Легенда красава:p
на А:p

Zeta3

Местный
Реакции
965
Самое главное что бы вы были счастливы:p:oops:
Сладенькая пара:p
В инети куча провокаторов:( Легенда красава:p
на А:p
Это 5 типа, правильно я понимаю? Я училась давно, у нас было "отл" или "хор". Ну у кого-то еще "удовл.", но не у меня конечно!:oops::rolleyes:

jeff

Местный
Реакции
1,744
Это 5 типа, правильно я понимаю? Я училась давно, у нас было "отл" или "хор". Ну у кого-то еще "удовл.", но не у меня конечно!:oops::rolleyes:
у нас сто-бальная система, а это 5 или же отлично:p

Zeta3

Местный
Реакции
965
В школе до 9 класса включительно была отличницей:rolleyes:. Потом, 10-11 класс съехала, в аттестате 4 четверки. А в универе тоже сначала на отлично училась, а потом тоже четверки появились, но немного. Предлагали пересдать (мне нужно было 4 четверки перед ГОСами "превратить" в пятерки и одну тройку, чтобы красный диплом был.Но я не стала, ведь красный диплом нужно еще защитить. А мне просто везло как-то, я и не старалась особо.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
В школе до 9 класса включительно была отличницей:rolleyes:. Потом, 10-11 класс съехала, в аттестате 4 четверки. А в универе тоже сначала на отлично училась, а потом тоже четверки появились, но немного. Предлагали пересдать (мне нужно было 4 четверки перед ГОСами "превратить" в пятерки и одну тройку, чтобы красный диплом был.Но я не стала, ведь красный диплом нужно еще защитить. А мне просто везло как-то, я и не старалась особо.
Молодец, а я троечник в школе был:D:D:oops:

jeff

Местный
Реакции
1,744
Умница:p:oops:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ