warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю Админ не будет против дискуссии на тему БО?да всё уже! капец! достало! Может хватит долбить меня и мою тактику торговли в моей ветке??? Я что, лезу в какую то ветку со своими предложениями??? Никогда такого небыло! А высказывания про то, что Наша индикаторная система фуфло и буквально завтра осциляторы скончаются??? не это ли писал мне
???
Wainer
Вполне себе индикаторная система. Стоит 7 недель по моему. Это не тестер. Стоит на живом рынке, торгуют роботы. Демка.Целиком и полностью поддерживаю.Ислам, а оно Вам надо? У Вас наверно и без этого по развитию форума дел полно, а тут настоящие "МУЖИКИ" каждые выходные дергают - друг на друга жалуются.... Тьфу противно... Сказал же на хрена надо было АДМИНИСТРАЦИЮ в эту ветку сувать?
Господа СТРЕМНО НА ВАС СМОТРЕТЬ уважаемые, сретесь как бабы базарные и жалуетесь как дети малые...
Вы меня за дурака что ли тут держите? я все прекрасно увидел, и увидел как вы настырно пытались его вывести из себя.Странно, а для чего тогда нам флудилка? Вы сегодня видели его поведение в адрес Эда?
Ветров, а ты так и не понял, что меня просто хотят убрать, как неугодного, и .... ладно... дальше говорить не буду.... Ветров, Я Уважаю Твою работу, и твои наработки!... Наверно ты просто не вник в тему расприй в ветке под названием флудилка.... п.с. как многие хотят в эту ветку прорваться, чтобы порвать Джони на молекулы..... вопрос номер 2 - за что?.... только за маты... ну так я извенился .и извенюсь ещё раз.... Если это не прокатывает для мной оскорблённых,,, что я должен им сделать, чтобы они меня простили, и не капали на меня???..Думаю Админ не будет против дискуссии на тему БО?
Жек, у каждого есть свои убеждения по поводу торговли. У тебя свои, у меня свои. По поводу осцилляторов и индикаторных систем, то вот: Посмотреть вложение 64453 Вполне себе индикаторная система. Стоит 7 недель по моему. Это не тестер. Стоит на живом рынке, торгуют роботы. Демка.
не хочу злорадствоать - но действительно. данные персонажи очень доставали меня да и всех, кто у нас на форуме... ладно, они уже это не прочитают, как и я в своё время,.. но предлагаю всем разойтись по своим комнатам,.... я пойду домысливать обычную осциляторно-трендовую стратегию..
Жень, ты хочешь, чтобы я текст с них переписал? Зачем?ну вот... опять картинки... а своими словами слабо сказать то?....
Меня, лично, они никогда и ничем не доставали. Зачем за всех говорить то?не хочу злорадствоать - но действительно. данные персонажи очень доставали меня да и всех, кто у нас на форуме... ладно, они уже это не прочитают, как и я в своё время,.. но предлагаю всем разойтись по своим комнатам,.... я пойду домысливать обычную осциляторно-трендовую стратегию..
Ужос...
Классные приколы!Смешно