Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
да всё уже! капец! достало! Может хватит долбить меня и мою тактику торговли в моей ветке??? Я что, лезу в какую то ветку со своими предложениями??? Никогда такого небыло! А высказывания про то, что Наша индикаторная система фуфло и буквально завтра осциляторы скончаются??? не это ли писал мне
???
Wainer
Думаю Админ не будет против дискуссии на тему БО? :)
Жек, у каждого есть свои убеждения по поводу торговли. У тебя свои, у меня свои. По поводу осцилляторов и индикаторных систем, то вот: Снимок экрана (192).png Вполне себе индикаторная система. Стоит 7 недель по моему. Это не тестер. Стоит на живом рынке, торгуют роботы. Демка.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Ислам, а оно Вам надо? У Вас наверно и без этого по развитию форума дел полно, а тут настоящие "МУЖИКИ" каждые выходные дергают - друг на друга жалуются.... Тьфу противно... Сказал же на хрена надо было АДМИНИСТРАЦИЮ в эту ветку сувать?
Господа СТРЕМНО НА ВАС СМОТРЕТЬ уважаемые, сретесь как бабы базарные и жалуетесь как дети малые...
Целиком и полностью поддерживаю. :)

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,726
Странно, а для чего тогда нам флудилка? Вы сегодня видели его поведение в адрес Эда?
Вы меня за дурака что ли тут держите? я все прекрасно увидел, и увидел как вы настырно пытались его вывести из себя.
Извините уважаемый ил72 я вас предупреждал, еще одно сообщение про это, то следом последует блокировка.
И по этому я вас блокирую на 1 месяц

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю Админ не будет против дискуссии на тему БО? :)
Жек, у каждого есть свои убеждения по поводу торговли. У тебя свои, у меня свои. По поводу осцилляторов и индикаторных систем, то вот: Посмотреть вложение 64453 Вполне себе индикаторная система. Стоит 7 недель по моему. Это не тестер. Стоит на живом рынке, торгуют роботы. Демка.
Ветров, а ты так и не понял, что меня просто хотят убрать, как неугодного, и .... ладно... дальше говорить не буду.... Ветров, Я Уважаю Твою работу, и твои наработки!... Наверно ты просто не вник в тему расприй в ветке под названием флудилка.... п.с. как многие хотят в эту ветку прорваться, чтобы порвать Джони на молекулы..... вопрос номер 2 - за что?.... только за маты... ну так я извенился .и извенюсь ещё раз.... Если это не прокатывает для мной оскорблённых,,, что я должен им сделать, чтобы они меня простили, и не капали на меня???..

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
ну вот... опять картинки... а своими словами слабо сказать то?....

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
ил72, chemoil, добились??? Ну теперь наверное душенька довольна...
Я Вас люблю и уважаю, НО Вы получили ПО ЗАСЛУГАМ за что боролись на то и напоролись....

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
ил72, chemoil, добились??? Ну теперь наверное душенька довольна...
Я Вас люблю и уважаю, НО Вы получили ПО ЗАСЛУГАМ за что боролись на то и напоролись....
не хочу злорадствоать - но действительно. данные персонажи очень доставали меня да и всех, кто у нас на форуме... ладно, они уже это не прочитают, как и я в своё время,.. но предлагаю всем разойтись по своим комнатам,.... я пойду домысливать обычную осциляторно-трендовую стратегию..

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Фига тут страсти! Второй вечер! А на улице красота такая воздух свежий!!:rolleyes:
я что зашла то, прошу меня забанить в знак солидарности вместе с ил72, chemoil и Wainer
Раздувать ниче не охота и лень, поэтому исключительно по собственному желанию!:)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
не хочу злорадствоать - но действительно. данные персонажи очень доставали меня да и всех, кто у нас на форуме... ладно, они уже это не прочитают, как и я в своё время,.. но предлагаю всем разойтись по своим комнатам,.... я пойду домысливать обычную осциляторно-трендовую стратегию..
Меня, лично, они никогда и ничем не доставали. Зачем за всех говорить то? :D

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Песня посвещается всем кто прошел в жизни страшное слово РАЗВОД....

Яндекс.Видео

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ