Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати тоже согласен

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
:) Еще раз улыбнуло.
Года два назад, мой сын обидел жену, а потом извинился. А потом опять обидел, и снова извинился. И когда мне надоело, я отвесил ему оплеуху. :) И тоже извинился. :) А потом опять отвесил, и снова извинился. :) Урок не прошел даром. :)
Возьму на вооружение!))

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
@Hongildon Разблокировал, но если еще раз он позволить такое прилюдно то пойдет в бан на долго. Взрослый мужчина а позволяет себе отпускаться до такого уровня. Стыд и позор......
@Ed71 @Wainer ил72 chemoil Еще раз увижу сообщение в сторону joni712 закрою вам доступ к флудилке. joni712 вас тоже касается.
Как маленькие дети в детском саду себя веде, ХВАТИТЬ УЖЕ!!!!:mad: Мне надоело как Леопольд между вами стоят, мое терпение не бесконечно!!
Еще раз кто либо мне напишет хоть слово о блокировке joni712 то пойдет сам туда!!!
joni712 еще раз увижу от вас сообщение ко мне личку то вы тоже пойдет в бан вмести теми на кого жаловались!!!
Я вас понял.... ухожу в свою ветку... но хамства в свой адрес я никогда не позволю... надо будет - пошлю куда надо.. даже в трезвости... сами знаете, что у трезвого в голове , то у пьяного на языке... поговорка очень даже кстати к нашему форуму... вот тогда и баньте навечно...

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Если искренне извинятся, я готов подумать. Хоть и тяжело восстановить отношения. Но если об этом говорят в таком ключе: "я же извинился! Откуда такое отношение???", это наводит на грустные мысли.
...ну И? дальше ???

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,726

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
chemoil, Ты чего добиваешься, А ???? Ты на хрена Админа за усы дергаешь? Хочешь, СВОЕЙ правды добиться за счет других? Санек, ты понимаешь, что своим БАЗАРОМ ты за собой ПАРАВОЗОМ других людей тянешь в баню? Хочешь лезть на амбразуру, ЛЕЗЬ, но других не тяни...

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783

Trufel

Новичок
Реакции
24
Trufel не предоставил никакой дополнительной информации.
Я его, вообще не трогал, он сам ко мне пришел. Можно подумать мне нравится выяснять отношения...:)

Хотелось вставить свои три копейки) В перепалку не включался и не собираюсь .И как со стороны могу сказать что первый весь этот флуд начал джоник))) ( joni712 ) не учат человека блокировки и т.д. Он этим живет в выходные с бутылкой за компом))) В течения месяца все было спокойно и тут опять началось с его приходом. а вывод значит и в будущем всегда так и будет)))

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Я думал хоть что то к лучшему поменялось. :) Не... Как было все, так и осталось. Хоть через месяц зайди - срачь, хоть через полгода. :)

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,726

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
А что дальше Жек..? Мысль закончена. :)
да всё уже! капец! достало! Может хватит долбить меня и мою тактику торговли в моей ветке??? Я что, лезу в какую то ветку со своими предложениями??? Никогда такого небыло! А высказывания про то, что Наша индикаторная система фуфло и буквально завтра осциляторы скончаются??? не это ли писал мне
???
Wainer

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,726
Хотелось вставить свои три копейки) В перепалку не включался и не собираюсь .И как со стороны могу сказать что первый весь этот флуд начал джоник))) ( joni712 ) не учат человека блокировки и т.д. Он этим живет в выходные с бутылкой за компом))) В течения месяца все было спокойно и тут опять началось с его приходом. а вывод значит и в будущем всегда так и будет)))
перечитайте внимательно сообщение повторно.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Я думал хоть что то к лучшему поменялось. :) Не... Как было все, так и осталось. Хоть через месяц зайди - срачь, хоть через полгода. :)
Пора опять попкорном запасаться. :)

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
@Hongildon Разблокировал, но если еще раз он позволить такое прилюдно то пойдет в бан на долго. Взрослый мужчина а позволяет себе отпускаться до такого уровня. Стыд и позор......
@Ed71 @Wainer ил72 chemoil Еще раз увижу сообщение в сторону joni712 закрою вам доступ к флудилке. joni712 вас тоже касается.
Как маленькие дети в детском саду себя веде, ХВАТИТЬ УЖЕ!!!!:mad: Мне надоело как Леопольд между вами стоят, мое терпение не бесконечно!!
Еще раз кто либо мне напишет хоть слово о блокировке joni712 то пойдет сам туда!!!
joni712 еще раз увижу от вас сообщение ко мне личку то вы тоже пойдет в бан вмести теми на кого жаловались!!!
Странно, а для чего тогда нам флудилка? Вы сегодня видели его поведение в адрес Эда?

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Я писал это joni712 и вам говорю, не пишите в сторону joni712 что либо, мне надоело ваш детский садик разгребать
Ислам, а оно Вам надо? У Вас наверно и без этого по развитию форума дел полно, а тут настоящие "МУЖИКИ" каждые выходные дергают - друг на друга жалуются.... Тьфу противно... Сказал же на хрена надо было АДМИНИСТРАЦИЮ в эту ветку сувать?
Господа СТРЕМНО НА ВАС СМОТРЕТЬ уважаемые, сретесь как бабы базарные и жалуетесь как дети малые...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ