Возьму на вооружение!))Еще раз улыбнуло.
Года два назад, мой сын обидел жену, а потом извинился. А потом опять обидел, и снова извинился. И когда мне надоело, я отвесил ему оплеуху.И тоже извинился.
А потом опять отвесил, и снова извинился.
Урок не прошел даром.
![]()
Я его, вообще не трогал, он сам ко мне пришел. Можно подумать мне нравится выяснять отношения...
Ислам, я не боюсь бана. Хотя и банить то не за что.
Я вас понял.... ухожу в свою ветку... но хамства в свой адрес я никогда не позволю... надо будет - пошлю куда надо.. даже в трезвости... сами знаете, что у трезвого в голове , то у пьяного на языке... поговорка очень даже кстати к нашему форуму... вот тогда и баньте навечно...@Hongildon Разблокировал, но если еще раз он позволить такое прилюдно то пойдет в бан на долго. Взрослый мужчина а позволяет себе отпускаться до такого уровня. Стыд и позор......
@Ed71 @Wainer ил72 chemoil Еще раз увижу сообщение в сторону joni712 закрою вам доступ к флудилке. joni712 вас тоже касается.
Как маленькие дети в детском саду себя веде, ХВАТИТЬ УЖЕ!!!!Мне надоело как Леопольд между вами стоят, мое терпение не бесконечно!!
Еще раз кто либо мне напишет хоть слово о блокировке joni712 то пойдет сам туда!!!
joni712 еще раз увижу от вас сообщение ко мне личку то вы тоже пойдет в бан вмести теми на кого жаловались!!!
...ну И? дальше ???Если искренне извинятся, я готов подумать. Хоть и тяжело восстановить отношения. Но если об этом говорят в таком ключе: "я же извинился! Откуда такое отношение???", это наводит на грустные мысли.
А что дальше Жек..? Мысль закончена....ну И? дальше ???
В этот список добавляю еще BETPOB если еще раз ему напишите сообщение то тоже пойдет в бан...ну И? дальше ???
Я его, вообще не трогал, он сам ко мне пришел. Можно подумать мне нравится выяснять отношения...![]()
да всё уже! капец! достало! Может хватит долбить меня и мою тактику торговли в моей ветке??? Я что, лезу в какую то ветку со своими предложениями??? Никогда такого небыло! А высказывания про то, что Наша индикаторная система фуфло и буквально завтра осциляторы скончаются??? не это ли писал мнеА что дальше Жек..? Мысль закончена.![]()
перечитайте внимательно сообщение повторно.Хотелось вставить свои три копейки) В перепалку не включался и не собираюсь .И как со стороны могу сказать что первый весь этот флуд начал джоник))) ( joni712 ) не учат человека блокировки и т.д. Он этим живет в выходные с бутылкой за компом))) В течения месяца все было спокойно и тут опять началось с его приходом. а вывод значит и в будущем всегда так и будет)))
Пора опять попкорном запасаться.Я думал хоть что то к лучшему поменялось.Не... Как было все, так и осталось. Хоть через месяц зайди - срачь, хоть через полгода.
![]()
Странно, а для чего тогда нам флудилка? Вы сегодня видели его поведение в адрес Эда?@Hongildon Разблокировал, но если еще раз он позволить такое прилюдно то пойдет в бан на долго. Взрослый мужчина а позволяет себе отпускаться до такого уровня. Стыд и позор......
@Ed71 @Wainer ил72 chemoil Еще раз увижу сообщение в сторону joni712 закрою вам доступ к флудилке. joni712 вас тоже касается.
Как маленькие дети в детском саду себя веде, ХВАТИТЬ УЖЕ!!!!Мне надоело как Леопольд между вами стоят, мое терпение не бесконечно!!
Еще раз кто либо мне напишет хоть слово о блокировке joni712 то пойдет сам туда!!!
joni712 еще раз увижу от вас сообщение ко мне личку то вы тоже пойдет в бан вмести теми на кого жаловались!!!
Ислам, а оно Вам надо? У Вас наверно и без этого по развитию форума дел полно, а тут настоящие "МУЖИКИ" каждые выходные дергают - друг на друга жалуются.... Тьфу противно... Сказал же на хрена надо было АДМИНИСТРАЦИЮ в эту ветку сувать?