Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Улыбнуло... :) Значит, если человеку насрать на голову, а потом извиниться, то человек должен со всей душой к насравшему? :) Если бы меня послали, а потом за это получили штрафные балы и передо мною извинились, я что, должен все забыть, и продолжать общаться как ни в чем не бывало? Да мне ни холодно, ни жарко, если эти извинения являются чистой формальностью.
Вова, в точку! Бог простит, а я запомню! :D

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, он уже четыре часа кряду грозится. Обманул ты нас, Женя, походу никто и нигде тебя не ждет...:D
Ты что, у него же целая ветка "преданных" поклонников))
Тем более этот режиссер обещал им новый фильм снять, так что будут величать

kvon

Старейшина
Реакции
778
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
Лайк:D Вероятно в ТОС меньше гуру которые считают что они правильнее торгуют чем другие гуру:D
Да нет) Просто, всё очень просто) Каждый со своими тараканами в с своей голове. Эмоций ноль. Так легче!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, я говорю именно о БОЛЬШИНСТВЕ! Лично я не видела тут людей, (кроме Вас и мамбы),которые бы радовались, что Диму заблокировали. А по поводу того, стебался или не стебался, мы это уже выяснили и разобрались. Вы не думайте, что знаете всё. И вообще, речь по поводу того, чтобы его разблокировали, идет не в контексте нашей любви (в этом мы сами разберемся), а вообще в целом. А вообще, как выше написали, надо быть добрее. Лично у меня всегда., когда встречаю раздраженных, злых, недовольных людей (в реальной жизни или на форуме), создается впечатление, что у них все очень и очень плохо в жизни. И я от души желаю им ДОБРА!
Zeta3, Уважаемая.... я понимаю, что вы попали в жернова то ли любви, то ли простого развлечения... я не знаю... всё выглядело , ка простой дешёвый театр двух актёров - Ромео и Джульета... Вы подходите под эту пьесу? У вас чувства реальные? Спрашиваю не для праздного любопытства - спрашиваю для того, чтобы вытащить вашего Хонгильдона из заточения..... хммм.... хотя я сам его туда и упёк.... парадокс...

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ты что, у него же целая ветка "преданных" поклонников))
Тем более этот режиссер обещал им новый фильм снять, так что будут величать
Ржунимагу! Как в тестере торговать...:D

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Zeta3, Уважаемая.... я понимаю, что вы попали в жернова то ли любви, то ли простого развлечения... я не знаю... всё выглядело , ка простой дешёвый театр двух актёров - Ромео и Джульета... Вы подходите под эту пьесу? У вас чувства реальные? Спрашиваю не для праздного любопытства - спрашиваю для того, чтобы вытащить вашего Хонгильдона из заточения..... хммм.... хотя я сам его туда и упёк.... парадокс...
Любопытство - не порок, но попахивает свинством! ;)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
ух ты, какая реакция пошла!!! Даже Ветров подключился...:cool::cool::cool: .. ну ну... ждём дальше... :):):)

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Улыбнуло... :) Значит, если человеку насрать на голову, а потом извиниться, то человек должен со всей душой к насравшему? :) Если бы меня послали, а потом за это получили штрафные балы и передо мною извинились, я что, должен все забыть, и продолжать общаться как ни в чем не бывало? Да мне ни холодно, ни жарко, если эти извинения являются чистой формальностью.
Владимир, срем и срут нам многие и многие не специально... Всей душой не надо, но когда перед тобой после косяка извинятся и НЕ извинятся согласитесь это разные вещи....

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Где это написано пожизненный бан?? ему дали 10 штрафных балов за мать и оскорбление. плюс у него самого было 7 штрафных балов. 10+7=17
А теперь пройдемся по порядку
10 штрафных балов это блокировка на 5 дней
11 штрафных балов это блокировка на 7 дней
12 штрафных балов это блокировка на 15 дней
13-19 штрафных балов это блокировка на 30 дней
20 штрафных балов это блокировка навсегда
У joni712 было после предупреждение 17 штрафных баллов. и это ровно на 30 дней блокировке.
Так он до этого наматерил еще на 20 балов! вы же ничего ему не давали , только поедупреждения! хватит оправдываться! вы поступаете в край не справедливо!
Укажите реально веские причины его помилования?
А то ваши "сказки" про извинения и всякие там просьбы обиженных о помиловании , смотрятся как то по детски!

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,726
@Hongildon Разблокировал, но если еще раз он позволить такое прилюдно то пойдет в бан на долго. Взрослый мужчина а позволяет себе отпускаться до такого уровня. Стыд и позор......
@Ed71 @Wainer ил72 chemoil Еще раз увижу сообщение в сторону joni712 закрою вам доступ к флудилке. joni712 вас тоже касается.
Как маленькие дети в детском саду себя веде, ХВАТИТЬ УЖЕ!!!!:mad: Мне надоело как Леопольд между вами стоят, мое терпение не бесконечно!!
Еще раз кто либо мне напишет хоть слово о блокировке joni712 то пойдет сам туда!!!
joni712 еще раз увижу от вас сообщение ко мне личку то вы тоже пойдет в бан вмести теми на кого жаловались!!!

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Вован, а даже если не формальеостью! думаю в таком возрасте уже нужно сначала думать головой перед тем как говорить и уметь отвечать за свои поступки!!!

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Владимир, срем и срут нам многие и многие не специально... Всей душой не надо, но когда перед тобой после косяка извинятся и НЕ извинятся согласитесь это разные вещи....
Если искренне извинятся, я готов подумать. Хоть и тяжело восстановить отношения. Но если об этом говорят в таком ключе: "я же извинился! Откуда такое отношение???", это наводит на грустные мысли.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,726
Так он до этого наматерил еще на 20 балов! вы же ничего ему не давали , только поедупреждения! хватит оправдываться! вы поступаете в край не справедливо!
Укажите реально веские причины его помилования?
А то ваши "сказки" про извинения и всякие там просьбы обиженных о помиловании , смотрятся как то по детски!
Не провоцируйте меня!!!!! ХВАТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Если я щас заблокирую joni712 то с ним бан пойдут следующие участники форума Ed71 Wainer ил72 chemoil Hongildon BETPOB

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Если искренне извинятся, я готов подумать. Хоть и тяжело восстановить отношения. Но если об этом говорят в таком ключе: "я же извинился! Откуда такое отношение???", это наводит на грустные мысли.
А если это делалось не однократно?)) а точнее каждую пятницу))

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.
Правда в глаза колет, эх.. Наверное сейчас в теплые края улечу

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
:) Еще раз улыбнуло.
Года два назад, мой сын обидел жену, а потом извинился. А потом опять обидел, и снова извинился. И когда мне надоело, я отвесил ему оплеуху. :) И тоже извинился. :) А потом опять отвесил, и снова извинился. :) Урок не прошел даром. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ