Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну ладно, вижу, что пока отсутствовал, многие высказались...@Ed71, я не докапывался до тебя. усвой это со своим материнским молоком! Я просто поинтересовался, чем ты занимаешься в свободное время от лайков и картинок... теперь понял, что это твоё основное занятие - снятие стресса для других участников форума...
Далее... причина бана хонгильдона - невежественное отношение к женщинам... скрины прилагаю... Это вы считаете маленьким недарозумением??? картинки были динамичными, т.е. двигались... сами понимаете как..
Далее...@Wainer, побереги свои слова для Администрации - НТ изначально был неприемлем для моей ветки, однако, меня никто не слушал и продолжали втюхивать данный НТ в мою ветку, когда можно было уже тогда сделать отдельную ветку по НТ.... и протрезвей, прежде, чем на меня наезжать...
Далее...@Mochal, я ни до кого не докапываюсь! Боже упаси! Если вы уже считаете простые вопросы о чём нибудь докапыванием до участника, то это просто значит, что вы просто хотите меня дискредитировать в простых вопросах.... Не получится уважаемый! Я ни до кого не докапываюсь, я просто спрашиваю!... на что ответов не получаю!... Со стороны то посмотрите, как всё это выглядит...

Далее...@Wainer, вот тебя пожалуй можно отправить в бан, за то, что ты закрываешь рот участникам форума.... в частности Виктору! "Виктор 65, отдыхай, непонятливый"... Это нормально с твоей стороны???
Далее... @Zeta3 о каком большинстве вы говорите? О тех, которые тусуются во флудилке? Не смешите пожалуйста.... Вы прекрасно знали, на что шли, начав так называемую развлекаловку в виде "лав"...
и что теперь? он откровенно начал уже стебаться над вами, выложив эти картинки, а вы до сих пор продолжаете защищать его...???:eek:

Хорошо, уважаемая @Zeta3, я тоже прошу Администрацию, чтобы вернули Хонгильдона хотя бы к понедельнику... Если у вас всё так серьёзно, а я надеюсь, что это был не стёб, то я приложу максимум усилий, чтобы он вышел из заточения.... Но если это стёб чистой воды... тогда держите ушки на мокушке!....
Вроде бы всем отписал....:):):)
Многабукаф, ниасилил...:D

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.
Далее...@Wainer, вот тебя пожалуй можно отправить в бан, за то, что ты закрываешь рот участникам форума.... в частности Виктору! "Виктор 65, отдыхай, непонятливый"
Мужчина, прекратите.
Я человеку посоветовал отдохнуть, ведь скоро понедельник, начало новой торговой недели. А прислушиваться или нет уже полностью его дело.
И что за баномания у тебя? Почему всем так любишь этим угрожать? Тогда тебя тоже можно со мной отправить, так как ты меня оклеветал(сказал трезветь), хотя мне не нужно набухиваться, дабы выражать свои мысли, не все такие как ты.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,726
А не нужно мне угождать!!! просто придерживайтесь ваших же правил, если написано пожизненый бан то так и поступите! исходя из ваших слов те кого вы забанили ранее могли бы вернуться через месяц? или правило одного месяца касается только некоторых?
Где это написано пожизненный бан?? ему дали 10 штрафных балов за мать и оскорбление. плюс у него самого было 7 штрафных балов. 10+7=17
А теперь пройдемся по порядку
10 штрафных балов это блокировка на 5 дней
11 штрафных балов это блокировка на 7 дней
12 штрафных балов это блокировка на 15 дней
13-19 штрафных балов это блокировка на 30 дней
20 штрафных балов это блокировка навсегда
У joni712 было после предупреждение 17 штрафных баллов. и это ровно на 30 дней блокировке.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мужчина, прекратите.
Я человеку посоветовал отдохнуть, ведь скоро понедельник, начало новой торговой недели. А прислушиваться или нет уже полностью его дело.
И что за баномания у тебя? Почему всем так любишь этим угрожать? Тогда тебя тоже можно со мной отправить, так как ты меня оклеветал(сказал трезветь), хотя мне не нужно набухиваться, дабы выражать свои мысли, не все такие как ты.
да без проблем уважаемый! Если вы такой дерзкий и трезвый, то зачем цеплять Виктора? А баномания не у меня - у всех остальных, кому я не по нраву... так что отдыхайте, уважаемый, и не сыпьте слюной...:):):)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
да без проблем уважаемый! Если вы такой дерзкий и трезвый, то зачем цеплять Виктора? А баномания не у меня - у всех остальных, кому я не по нраву... так что отдыхайте, уважаемый, и не сыпьте слюной...:):):)
ЗФБ! :D

Wainer

Местный
Реакции
399
Hashi,
10 баллов плюс те которые были равны пожизненном банану.
Мне не нужно много чести, по правилам вы должны быть уже в бане за мультика. Раз решили сидеть под ним, надо было ничего не писать и не строить какой вы новенький студент. Я и до этой переписки знал, что это Вы.
Прокомментируйте это, сообщения взяты не из потолка.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

Wainer

Местный
Реакции
399
Какой же ты скучный стал

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый @Admin, сколько можно терпеть в мой адрес негатива!!! Я понимаю и полностью осознаю то, что многих форумчан унизил... Но я же отсидел своё за это преступление и перед многими извинился прилюдно! Какого рожна на меня до сих пор идут нападки??? Может я перед кем то ещё не извенился???..
А может быть за то, что я указал на конкретное нарушение со стороны Хонгильдона???
Я уйду в тень... ну или в свою ветку, как желаете, так и трактуйте.... но то, что вы позволили во флудилке такую галиматью писать... сорри конечно... даже я уйду отсельдова....

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, я говорю именно о БОЛЬШИНСТВЕ! Лично я не видела тут людей, (кроме Вас и мамбы),которые бы радовались, что Диму заблокировали. А по поводу того, стебался или не стебался, мы это уже выяснили и разобрались. Вы не думайте, что знаете всё. И вообще, речь по поводу того, чтобы его разблокировали, идет не в контексте нашей любви (в этом мы сами разберемся), а вообще в целом. А вообще, как выше написали, надо быть добрее. Лично у меня всегда., когда встречаю раздраженных, злых, недовольных людей (в реальной жизни или на форуме), создается впечатление, что у них все очень и очень плохо в жизни. И я от души желаю им ДОБРА!

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
@Mochal, я ни до кого не докапываюсь! Боже упаси! Если вы уже считаете простые вопросы о чём нибудь докапыванием до участника, то это просто значит, что вы просто хотите меня дискредитировать в простых вопросах.... Не получится уважаемый! Я ни до кого не докапываюсь, я просто спрашиваю!... на что ответов не получаю!... Со стороны то посмотрите, как всё это выглядит...
Евгений, я один из тех НЕ МНОГИХ людей, которые не хотят Вас дискредитировать...
Все это выглядит именно так как я написал... А на Ваши вопросы я вроде как дал ответы....

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
joni712, я говорю именно о БОЛЬШИНСТВЕ! Лично я не видела тут людей, (кроме Вас и мамбы),которые бы радовались, что Диму заблокировали. А по поводу того, стебался или не стебался, мы это уже выяснили и разобрались. Вы не думайте, что знаете всё. И вообще, речь по поводу того, чтобы его разблокировали, идет не в контексте нашей любви (в этом мы сами разберемся), а вообще в целом. А вообще, как выше написали, надо быть добрее. Лично у меня всегда., когда встречаю раздраженных, злых, недовольных людей (в реальной жизни или на форуме), создается впечатление, что у них все очень и очень плохо в жизни. И я от души желаю им ДОБРА!
лайк.:D

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Хорошо, уважаемая @Zeta3, я тоже прошу Администрацию, чтобы вернули Хонгильдона хотя бы к понедельнику... Если у вас всё так серьёзно, а я надеюсь, что это был не стёб, то я приложу максимум усилий, чтобы он вышел из заточения.... Но если это стёб чистой воды... тогда держите ушки на мокушке!....
Вроде бы всем отписал....:):):)
Жень, да ты прям Робин Гуд! :D А вломил его кто, не ты? ;)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Улыбнуло... :) Значит, если человеку насрать на голову, а потом извиниться, то человек должен со всей душой к насравшему? :) Если бы меня послали, а потом за это получили штрафные балы и передо мною извинились, я что, должен все забыть, и продолжать общаться как ни в чем не бывало? Да мне ни холодно, ни жарко, если эти извинения являются чистой формальностью.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
эффект бумеранга? ты же 5 минут назад грозился покинуть эту тему
Да, он уже четыре часа кряду грозится. Обманул ты нас, Женя, походу никто и нигде тебя не ждет...:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ