Ed71
Старейшина
- Реакции
- 2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Многабукаф, ниасилил...ну ладно, вижу, что пока отсутствовал, многие высказались...@Ed71, я не докапывался до тебя. усвой это со своим материнским молоком! Я просто поинтересовался, чем ты занимаешься в свободное время от лайков и картинок... теперь понял, что это твоё основное занятие - снятие стресса для других участников форума...
Далее... причина бана хонгильдона - невежественное отношение к женщинам... скрины прилагаю... Это вы считаете маленьким недарозумением??? картинки были динамичными, т.е. двигались... сами понимаете как..
Далее...@Wainer, побереги свои слова для Администрации - НТ изначально был неприемлем для моей ветки, однако, меня никто не слушал и продолжали втюхивать данный НТ в мою ветку, когда можно было уже тогда сделать отдельную ветку по НТ.... и протрезвей, прежде, чем на меня наезжать...
Далее...@Mochal, я ни до кого не докапываюсь! Боже упаси! Если вы уже считаете простые вопросы о чём нибудь докапыванием до участника, то это просто значит, что вы просто хотите меня дискредитировать в простых вопросах.... Не получится уважаемый! Я ни до кого не докапываюсь, я просто спрашиваю!... на что ответов не получаю!... Со стороны то посмотрите, как всё это выглядит...
Далее...@Wainer, вот тебя пожалуй можно отправить в бан, за то, что ты закрываешь рот участникам форума.... в частности Виктору! "Виктор 65, отдыхай, непонятливый"... Это нормально с твоей стороны???
Далее... @Zeta3 о каком большинстве вы говорите? О тех, которые тусуются во флудилке? Не смешите пожалуйста.... Вы прекрасно знали, на что шли, начав так называемую развлекаловку в виде "лав"...
и что теперь? он откровенно начал уже стебаться над вами, выложив эти картинки, а вы до сих пор продолжаете защищать его...???
Хорошо, уважаемая @Zeta3, я тоже прошу Администрацию, чтобы вернули Хонгильдона хотя бы к понедельнику... Если у вас всё так серьёзно, а я надеюсь, что это был не стёб, то я приложу максимум усилий, чтобы он вышел из заточения.... Но если это стёб чистой воды... тогда держите ушки на мокушке!....
Вроде бы всем отписал....![]()