Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
вы об этом знали и не банили его в то время как мульти аки других баните мгновенно!???
вот опять повторяется ситуация как с копи и холифаном, зачем вы говорите о том, чего не знаете? вы в курсе по какому принципу вообще банятся мультики и какой отбор идет? говорите только то, что знаете, а не просто так.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
степан , прошу у тебя прощения за оскорбление в твою сторону - я был не прав, в чём сильно раскаиваюсь. Больше такого не повторится, даю слово! Если не простишь, не обижусь, но впредь такого себе не позволю.
шашки 1.gif

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
вот опять повторяется ситуация как с копи и холифаном, зачем вы говорите о том, чего не знаете? вы в курсе по какому принципу вообще банятся мультики и какой отбор идет? говорите только то, что знаете, а не просто так.
я говорю о том что написано в Правилах этого форума, "Мультиаки - бан пожизненно" да, вы забанили, но через неделю!!! Почему не сразу???

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
тебе нет! забыла как тебя за маты забанили?)) а могли просто предупредить)

не ну тогда было большими красными буквами и послала то модератора)) кстати меня простили:)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
не ну тогда было большими красными буквами и послала то модератора)) кстати меня простили:)
Супер! прекрасный жест человечности! Но думаю в контексте данного примера помилование не уместно!))

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
я говорю о том что написано в Правилах этого форума, "Мультиаки - бан пожизненно" да, вы забанили, но через неделю!!! Почему не сразу???
делайте заявку в администрацию и узнаете почему. в общем к общему мнению мы не пришли, поэтому дальше спорить не буду. оставим значит последний вариант на котором остановились.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
так понятно одно! ибо до ночи будет блюдень, нужен кто то - кто пошлет всех на хуй, чтобы узнать что с ним будет

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Димуль а ты где?:)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
делайте заявку в администрацию и узнаете почему. в общем к общему мнению мы не пришли, поэтому дальше спорить не буду. оставим значит последний вариант на котором остановились.
никаких заявок делать не буду, свою позицию высказал четко, внимание Hashi привлек, надеюсь может он сможет прояснить ситуацию для многих, почему Джона помиловали за неоднократные разнообразные грубейшие нарушения правил форума составленных вами же!

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
@Степан, прошу у тебя прощения за оскорбление в твою сторону - я был не прав, в чём сильно раскаиваюсь. Больше такого не повторится, даю слово! Если не простишь, не обижусь, но впредь такого себе не позволю.
Давно не заглядывал в эту ветку (даже по привычке пытаюсь лайк поставить). А тут заглянул и увидел это сообщение! :)
Евгений, всё нормально! В твоём случае всё пучком (это у меня юмор такой плоский)!:D
Ну вот, твоё появление опять вызвало резонанс...

Саня, а ещё в правилах написано, если не ошибаюсь, что действия админа и модераторов обсуждению не подлежат.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
а у меня уже ограниченные действия на этом сайте:) Просчайте как говорится:rolleyes:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Да, уважаемый kupu11, оставляем последний вариант, все ведут себя по правилам и вы баните нарушителей, ну собственно как в правилах написано, по-моему речи о помиловании там нету))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давно не заглядывал в эту ветку (даже по привычке пытаюсь лайк поставить). А тут заглянул и увидел это сообщение! :)
Евгений, всё нормально! В твоём случае всё пучком (это у меня юмор такой плоский)!
Ну вот, твоё появление опять вызвало резонанс.

Саня, а ещё в правилах написано, если не ошибаюсь, что действия админа и модераторов обсуждению не подлежат.
Степан, я действительно не знаю, что на меня нашло - хотя догадываюсь.... прости ещё раз... Ты действительно нужный и толковый парень на этом форуме. И мне наверно не раз придётся к тебе обращаться за помощью, если не откажешь, буду премного благодарен!

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
а у меня уже ограниченные действия на этом сайте:) Просчайте как говорится:rolleyes:
никаких ограничений, все согласно правилам форума;)
:D:D:D ты же любя и ласково;)
в правилах не написано в каком контексте нельзя писать, там конкретно про маты:)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Евгений, всё нормально! В твоём случае всё пучком (это у меня юмор такой плоский)!
Ну вот, твоё появление опять вызвало резонанс.

Привет старина!)) Тогда это диктатура, и участвовать в подобном не мой удел.
Все таки склонялся к тому что на таком форуме должно быть как то более демократичней! Одно дело когда админы меняют цвет сайта, то да, никто это обсуждать и осуждать не будет, а когда возвращают из бана людей которые матами унизили пол форума, то это совершенно другая ситуация! можно подумать о том что тут есть привилегированные персоны, которым сходят с рук самые грубейшие нарушения! ))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
никаких ограничений, все согласно правилам форума;)

в правилах не написано в каком контексте нельзя писать, там конкретно про маты:)

тогда ладно:)

Ed71 ты попутал с видосом тебя послать, или сам дорогу найдешь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ