warham
Старейшина
- Реакции
- 5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну на вкус и цвет, все фломастеры разные... А такие сюжеты - это не для меня...
Джони, я на Вас и не серчаю... Вы главное за Языком своим следите и все будет хорошо.... Можно же и без матных слов и оскорблений свое мнение отстоять и людям за их неправоту пояснить... Зачем опускаться до оскорблений ???Mochal, ты тоже меня прости, если чем то обидел.... Действительно не хотел причинять неудобства для общения на форуме.... наверно сказывалась ситуация у меня, когда всё профукивал на своём депо... Не серчай на меня, я хоть и резкий в своих высказываниях, но очень люблю ребят с нашего форума... не всех конечно, но большинство.
Да, лан, я аккуратно...Спамер блятыже ютуб скоро сюда перместишь, а это серваки для флудилки акуратнее))
Джони, я на Вас и не серчаю... Вы главное за Языком своим следите и все будет хорошо.... Можно же и без матных слов и оскорблений свое мнение отстоять и людям за их неправоту пояснить... Зачем опускаться до оскорблений ???
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.Правильно Серж можно и с матами, но без унижений и оскорблений![]()
Legenda, да я же с первых наших постов запал на тебя! А когда ты мне позвонила перед Новым Годом, то вообще я тебя Зауважал с Большой буквы!Джони ты меня любишь?![]()
Золотые слова!Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.![]()
Georg24, маладца! Искренне рад за тебя!Мои эмоции за эту неделю примерно
Посмотреть вложение 64406 Посмотреть вложение 64407 Посмотреть вложение 64408 Посмотреть вложение 64409
думаю понятно
Всех с Наступающим.![]()
Не матерись. И не суди, да не судим будешь.Блять, какие все в миг доброжелательные стали, Джон перед вами сегодня извиняться будет, завтра ужрется и опять всех нахуй перешлет. Мне конкретно в нем не нравится ебучая мания величия. Путь жмет хоть до победного колена, хоть до сливного, но зачем набухиваться и выебываться перед всеми? Думаете исправился? В таком возрасте повадки тяжело изменить. По его пьяным троеточиям уже понятно, что опять подбухнул. А срыв просто дело времени.
И по Виктору, что некоторые так впрягаются за него? Зайдите в поиск по сообщениям и пробейте поочередно слова: "финальная", "последняя", "не будет", "не буду", которые написаны от его имени, пиздабольство на лицо же.

Legenda, да я же с первых наших постов запал на тебя! А когда ты мне позвонила перед Новым Годом, то вообще я тебя Зауважал с Большой буквы!Никто мне так и не позвонил после тебя - ты, единственная, которая понимает меня в пылу азарта и страсти... только по выходным!!!
![]()
Wainer, насчет мании величия и матюков в точку! У меня отчим, такой же, один в один, сцуко!Блять, какие все в миг доброжелательные стали, Джон перед вами сегодня извиняться будет, завтра ужрется и опять всех нахуй перешлет. Мне конкретно в нем не нравится ебучая мания величия. Путь жмет хоть до победного колена, хоть до сливного, но зачем набухиваться и выебываться перед всеми? Думаете исправился? В таком возрасте повадки тяжело изменить. По его пьяным троеточиям уже понятно, что опять подбухнул. А срыв просто дело времени.
Сорри, а сейчас кто набухался, и излил свои соображения в троекратном мате? Я что ли? Если я тебе не нравлюсь, оставь своё мнение при себе... я сегодня, вернее вчера уже выпил 5 литров пива - моя норма, когда я материл всех и вся,... это не значит, что я по жизни буду всех и вся материть! Я действительно откровенно и чисто по человечески извинился перед теми людьми, которых оскорбил, и которых мало видел на форуме...Блять, какие все в миг доброжелательные стали, Джон перед вами сегодня извиняться будет, завтра ужрется и опять всех нахуй перешлет. Мне конкретно в нем не нравится ебучая мания величия. Путь жмет хоть до победного колена, хоть до сливного, но зачем набухиваться и выебываться перед всеми? Думаете исправился? В таком возрасте повадки тяжело изменить. По его пьяным троеточиям уже понятно, что опять подбухнул. А срыв просто дело времени.
И по Виктору, что некоторые так впрягаются за него? Зайдите в поиск по сообщениям и пробейте поочередно слова: "финальная", "последняя", "не будет", "не буду", которые написаны от его имени, пиздабольство на лицо же.
Жень. Да не ведись ты на провокации.Сорри, а сейчас кто набухался, и излил свои соображения в троекратном мате? Я что ли? Если я тебе не нравлюсь, оставь своё мнение при себе... я сегодня, вернее вчера уже выпил 5 литров пива - моя норма, когда я материл всех и вся,... это не значит, что я по жизни буду всех и вся материть! Я действительно откровенно и чисто по человечески извинился перед теми людьми, которых оскорбил, и которых мало видел на форуме...
Моё троеточие это знак для таких, как вы, Уважаемый Wainer, но никак не знак моего физического состояния... Вам бы посидеть в бане месяцок, и обдумать своё поведение, как это сделал я, то вы так бы не выражались... Наверно молодой и горячий...