Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну на вкус и цвет, все фломастеры разные... А такие сюжеты - это не для меня...:D

Спамер бля :);) тыже ютуб скоро сюда перместишь, а это серваки для флудилки акуратнее))

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Mochal, ты тоже меня прости, если чем то обидел.... Действительно не хотел причинять неудобства для общения на форуме.... наверно сказывалась ситуация у меня, когда всё профукивал на своём депо... Не серчай на меня, я хоть и резкий в своих высказываниях, но очень люблю ребят с нашего форума... не всех конечно, но большинство.
Джони, я на Вас и не серчаю... Вы главное за Языком своим следите и все будет хорошо.... Можно же и без матных слов и оскорблений свое мнение отстоять и людям за их неправоту пояснить... Зачем опускаться до оскорблений ???

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Джони, я на Вас и не серчаю... Вы главное за Языком своим следите и все будет хорошо.... Можно же и без матных слов и оскорблений свое мнение отстоять и людям за их неправоту пояснить... Зачем опускаться до оскорблений ???

Правильно Серж можно и с матами, но без унижений и оскорблений:)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Джони ты меня любишь?:)
Legenda, да я же с первых наших постов запал на тебя! А когда ты мне позвонила перед Новым Годом, то вообще я тебя Зауважал с Большой буквы!:cool: Никто мне так и не позвонил после тебя - ты, единственная, которая понимает меня в пылу азарта и страсти... только по выходным!!!:D:D:D

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мои эмоции за эту неделю примерно
203029062.389857631.jpeg 34732202_1_51_3.jpg 1311135096_1238516771_tam_gde_zivut_schastlivye_ludi_765826110.jpg zhadnost.jpg
думаю понятно:D
Всех с Наступающим. ;):):):):):):):):):):):)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Блять, какие все в миг доброжелательные стали, Джон перед вами сегодня извиняться будет, завтра ужрется и опять всех нахуй перешлет. Мне конкретно в нем не нравится ебучая мания величия. Путь жмет хоть до победного колена, хоть до сливного, но зачем набухиваться и выебываться перед всеми? Думаете исправился? В таком возрасте повадки тяжело изменить. По его пьяным троеточиям уже понятно, что опять подбухнул. А срыв просто дело времени.
И по Виктору, что некоторые так впрягаются за него? Зайдите в поиск по сообщениям и пробейте поочередно слова: "финальная", "последняя", "не будет", "не буду", которые написаны от его имени, пиздабольство на лицо же.
Не матерись. И не суди, да не судим будешь.
Давайте проще будем. fdd79367b033b93e9cada7aa0029326c.jpg
;):)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda, да я же с первых наших постов запал на тебя! А когда ты мне позвонила перед Новым Годом, то вообще я тебя Зауважал с Большой буквы!:cool: Никто мне так и не позвонил после тебя - ты, единственная, которая понимает меня в пылу азарта и страсти... только по выходным!!!:D:D:D

а почему тогда твой Georg24 думает что он в белой говновозке?

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Блять, какие все в миг доброжелательные стали, Джон перед вами сегодня извиняться будет, завтра ужрется и опять всех нахуй перешлет. Мне конкретно в нем не нравится ебучая мания величия. Путь жмет хоть до победного колена, хоть до сливного, но зачем набухиваться и выебываться перед всеми? Думаете исправился? В таком возрасте повадки тяжело изменить. По его пьяным троеточиям уже понятно, что опять подбухнул. А срыв просто дело времени.
Wainer, насчет мании величия и матюков в точку! У меня отчим, такой же, один в один, сцуко! :D

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
И по Виктору, что некоторые так впрягаются за него? Зайдите в поиск по сообщениям и пробейте поочередно слова: "финальная", "последняя", "не будет", "не буду", которые написаны от его имени, пиздабольство на лицо же.
Сорри, а сейчас кто набухался, и излил свои соображения в троекратном мате? Я что ли? Если я тебе не нравлюсь, оставь своё мнение при себе... я сегодня, вернее вчера уже выпил 5 литров пива - моя норма, когда я материл всех и вся,... это не значит, что я по жизни буду всех и вся материть! Я действительно откровенно и чисто по человечески извинился перед теми людьми, которых оскорбил, и которых мало видел на форуме...
Моё троеточие это знак для таких, как вы, Уважаемый Wainer, но никак не знак моего физического состояния... Вам бы посидеть в бане месяцок, и обдумать своё поведение, как это сделал я, то вы так бы не выражались... Наверно молодой и горячий...

Р.S. На счёт мании величия - молодо - зелено говорить то про манию величию... если вы что то создали своими мозгами на этом форуме, кто же вам не даёт права возвышаться над несведущими? Однако я не возвышаюсь и не кичусь тем, что внёс кое какие нюансы в торговлю на бинарах, о чём и пишу в своей ветке.

Вы можете чем то перебить мои наработки, мысли, предположения по поводу торговли на БО? Если можете, то здесь всё приветствуется - и здравый смысл, и здравое суждение, и здравые расприи по поводу той или иной стратегии...

Про Виктора - Это человек вообще сама непосредственность и старается на нашем форуме создать собственный грааль... что же в этом плохого? Или вы все стараетесь более менее людей в возрасте прижать к ногтю своими молодыми и свежими задумками?
Для вас опыт и возраст людей не важен? Или может быть вы по жизни ненавидите людей в возрасте? Чем они вам тут мешают? Тем, что у них своё видение на торговлю бинарками? или может вы просто не перевариваете тех, кто старше вас и даёт вам полезные советы?... я в ступоре, если честно....

Последнее редактирование:

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Сорри, а сейчас кто набухался, и излил свои соображения в троекратном мате? Я что ли? Если я тебе не нравлюсь, оставь своё мнение при себе... я сегодня, вернее вчера уже выпил 5 литров пива - моя норма, когда я материл всех и вся,... это не значит, что я по жизни буду всех и вся материть! Я действительно откровенно и чисто по человечески извинился перед теми людьми, которых оскорбил, и которых мало видел на форуме...
Моё троеточие это знак для таких, как вы, Уважаемый Wainer, но никак не знак моего физического состояния... Вам бы посидеть в бане месяцок, и обдумать своё поведение, как это сделал я, то вы так бы не выражались... Наверно молодой и горячий...
Жень. Да не ведись ты на провокации. :) С наступающим!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ