Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
chemoil, конкретно ваша компания давно бы была уже в банне пожизненом за флуд, когда я просто десятки страниц флуда удалял. что-то никто не говорит, почему я максимум вам по 2 балла кидал за это все, а то и вообще не кидал ничего. выходит тоже же не по правилам сделал?

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошо, пойдем с другой стороны)
Раз играем по правилам форума без всякого человеческого фактора, то я сейчас открываю ваши сообщения которые были написаны вами и за каждое сообщение которое будет относится к разряду "привет как дела", в общем не будет относится к ветке к которой вы написали, я буду ставить 1 штрафной балл за каждый пост как за флуд. Потом когда наберется баллов до блокировки мне никто ниче против же не скажет? По правилам же форума это?
я это к тому, что в администрации не роботы сидят и у каждого присутствуют человеческие чувства из разряда "второго шанса" как писали выше.
Если вас устраивает вариант как я написал выше, то ради бога, я не поленюсь и сделаю это.
Конечно я не против! правила есть правила! только будьте так добры применять это ко всем! пересматривайте сообщения всех участников начисляйте всем балы, только перед этим не забудьте джона забанить пожизненно! а если у меня наберется балов для бана , то я готов пожертвовать этим , но только что бы справедливость восторжествовала, и впредь было неповадно материть тут всех!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
ты чем занимаешься? за ними следишь?:confused: или подготовился:D
Legenda, я вообще то работаю на основной работе по 11 часов, плюс работаю после работы на бинарах, плюс слежу за форумом, т.к. это стало моей неотъемлемой частью моей жизни.... такой расклад и ответ вас устроит?

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil, конкретно ваша компания давно бы была уже в банне пожизненом за флуд, когда я просто десятки страниц флуда удалял. что-то никто не говорит, почему я максимум вам по 2 балла кидал за это все, а то и вообще не кидал ничего. выходит тоже же не по правилам сделал?
Сделайте все по правилам! я не возражаю! А то вы неугодных баните а остальных "прощаете"

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
пересматривайте сообщения всех участников начисляйте всем балы,
себя топите и других тяните за собой?)) вам других то не жалко которые знают, что такое человеческие факторы, а не просто алгоритм?)
вы у других спросили готовы они на это, чтоб за них решить?)

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
неугодных баните
можно конкретные примеры?) про копи и холифана даже не пытайтесь пример выставить) они были забанены не за оскорбления или еще что-то, а за жестокие нарушения пользованием полномочиями модераторов в личных целях.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda, я вообще то работаю на основной работе по 11 часов, плюс работаю после работы на бинарах, плюс слежу за форумом, т.к. это стало моей неотъемлемой частью моей жизни.... такой расклад и ответ вас устроит?

да устроит, не лень сфотать тебе было, хотя тут пи@ец конечно фотоатмосфера:confused::D

kupu11 почему тебе не нравится наша компания? потому что Джон не любит?
вот мне и Джон нравится весело с ним и наша компания святое, как дальше жить:)

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 почему тебе не нравится наша компания?
где я написал, что она мне не нраится?) по-моему удаляя ваши сообщения пачками без всяких последствий говорит напрямую об обратном)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
себя топите и других тяните за собой?)) вам других то не жалко которые знают, что такое человеческие факторы, а не просто алгоритм?)
вы у других спросили готовы они на это, чтоб за них решить?)
Мне было жалко других когда джон в их адрес трех этажный мат адресовал! вы говорите о человеческом факторе!? Вы админ - вы местная фемида! как можно простить человека который нарушил правила!
а если вы сравниваете выражение "как дела? и выражение "пошел на х@@" , и говорите что вы проявляете человеческий фактор в отношении всех , то мне , признаться такие сравнения не ясны!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
да устроит, не лень сфотать тебе было, хотя тут пи@ец конечно фотоатмосфера:confused::D
Ты знаешь, Legenda, у меня есть перерыв между рейсами, когда я торгую в азиатскую сессию... тогда и торгует он, Хонгильдон... но видимо забыл про то, что корона на голове сносит башню любому,... и во флудилке, где он "завёл" роман с Зетой уже не следил за своей деятельностью... а у меня есть правило, ... когда я на перерыве, то всегда торгую и попутно просматриваю форум.... так что не сложно было увидеть это и запечатлить.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
"как дела? и выражение "пошел на х@@"
я не сравниваю одно нарушение с другим, а говорю о правилах в целом. у нас же с вами речь о нарушении правил форума в общих чертах, а не кто злостнее нарушил.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
chemoil, а вообще я вас услышал) по поводу Евгения пишите админу, а дальше будем жить по правилам) а так спорить можно бесконечно)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
именно поэтому, Джон может ваще на любого показать и я сразу забаню его

ну он порой так уверенно машет, что мол скажи мне и получишь банан, я прям стесняюсь ответить:)
я не по жизненно Джона! мне даже как то не так, в этой тамагоче без него,
НО многолетние" унижения и оскорбления людей прилюдно (повторюсь),
а затем прикрытые бедной овечкой некрасиво! это видно Женя..
ну да есть такое что доводят, ну ты и сам подшаливаешь скажем так..
а вот Степан ни в чем не виноват:rolleyes: а ты не извинился) прав как всегда!

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
я не сравниваю одно нарушение с другим, а говорю о правилах в целом. у нас же с вами речь о нарушении правил форума в общих чертах, а не кто злостнее нарушил.
Вот и я про это же!)) сравнили первый вы что вы закрывали глаза на наши "как дела"! по факту Джон был предупрежден с вашей стороны не однократно, и даже был предупредительный бан на несколько дней! Это озночает что человечность вы к нему проявили не один раз!!! но удалив пожизненно и потом вернув это был перебор!
Я всегда с глубоким уважением относился к админам данного форума, и к Вам в том числе! Ваши решения всегда были справедливыми и человечными, но в данном случае у меня нету слов!!!
Это не оправдание что за него "просили"! Давайте щас все за Холифана будем просить, вы его вернете?

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
chemoil, а вообще я вас услышал) по поводу Евгения пишите админу, а дальше будем жить по правилам) а так спорить можно бесконечно)
Помниться мне когда в армии тоже предлагали жить по уставу НИ ЧЕМ хорошим это не заканчивалось...
chemoil, Че ты завелся то так???

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Ты знаешь, Legenda, у меня есть перерыв между рейсами, когда я торгую в азиатскую сессию... тогда и торгует он, Хонгильдон... но видимо забыл про то, что корона на голове сносит башню любому,... и во флудилке, где он "завёл" роман с Зетой уже не следил за своей деятельностью... а у меня есть правило, ... когда я на перерыве, то всегда торгую и попутно просматриваю форум.... так что не сложно было увидеть это и запечатлить.

если ты знаешь про корону, тогда за ней просто можно наблюдать:) настоящий царь или нет

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Помниться мне когда в армии тоже предлагали жить по уставу НИ ЧЕМ хорошим это не заканчивалось...
chemoil, Че ты завелся то так???
надоел беспредел, и заметь не только я.
по факту многим не приятно когда их обзывают, но не у многих хватает смелости стать против системы.
если тебе подходят унижения со стороны третьих лиц то так и скажи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ