kupu11
Модератор
- Реакции
- 1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Конечно я не против! правила есть правила! только будьте так добры применять это ко всем! пересматривайте сообщения всех участников начисляйте всем балы, только перед этим не забудьте джона забанить пожизненно! а если у меня наберется балов для бана , то я готов пожертвовать этим , но только что бы справедливость восторжествовала, и впредь было неповадно материть тут всех!Хорошо, пойдем с другой стороны)
Раз играем по правилам форума без всякого человеческого фактора, то я сейчас открываю ваши сообщения которые были написаны вами и за каждое сообщение которое будет относится к разряду "привет как дела", в общем не будет относится к ветке к которой вы написали, я буду ставить 1 штрафной балл за каждый пост как за флуд. Потом когда наберется баллов до блокировки мне никто ниче против же не скажет? По правилам же форума это?
я это к тому, что в администрации не роботы сидят и у каждого присутствуют человеческие чувства из разряда "второго шанса" как писали выше.
Если вас устраивает вариант как я написал выше, то ради бога, я не поленюсь и сделаю это.
Legenda, я вообще то работаю на основной работе по 11 часов, плюс работаю после работы на бинарах, плюс слежу за форумом, т.к. это стало моей неотъемлемой частью моей жизни.... такой расклад и ответ вас устроит?ты чем занимаешься? за ними следишь?или подготовился
![]()
Сделайте все по правилам! я не возражаю! А то вы неугодных баните а остальных "прощаете"chemoil, конкретно ваша компания давно бы была уже в банне пожизненом за флуд, когда я просто десятки страниц флуда удалял. что-то никто не говорит, почему я максимум вам по 2 балла кидал за это все, а то и вообще не кидал ничего. выходит тоже же не по правилам сделал?
себя топите и других тяните за собой?)) вам других то не жалко которые знают, что такое человеческие факторы, а не просто алгоритм?)пересматривайте сообщения всех участников начисляйте всем балы,
можно конкретные примеры?) про копи и холифана даже не пытайтесь пример выставить) они были забанены не за оскорбления или еще что-то, а за жестокие нарушения пользованием полномочиями модераторов в личных целях.неугодных баните
Legenda, я вообще то работаю на основной работе по 11 часов, плюс работаю после работы на бинарах, плюс слежу за форумом, т.к. это стало моей неотъемлемой частью моей жизни.... такой расклад и ответ вас устроит?
где я написал, что она мне не нраится?) по-моему удаляя ваши сообщения пачками без всяких последствий говорит напрямую об обратном)kupu11 почему тебе не нравится наша компания?
именно поэтому, Джон может ваще на любого показать и я сразу забаню егопотому что Джон не любит?
Мне было жалко других когда джон в их адрес трех этажный мат адресовал! вы говорите о человеческом факторе!? Вы админ - вы местная фемида! как можно простить человека который нарушил правила!себя топите и других тяните за собой?)) вам других то не жалко которые знают, что такое человеческие факторы, а не просто алгоритм?)
вы у других спросили готовы они на это, чтоб за них решить?)
Ты знаешь, Legenda, у меня есть перерыв между рейсами, когда я торгую в азиатскую сессию... тогда и торгует он, Хонгильдон... но видимо забыл про то, что корона на голове сносит башню любому,... и во флудилке, где он "завёл" роман с Зетой уже не следил за своей деятельностью... а у меня есть правило, ... когда я на перерыве, то всегда торгую и попутно просматриваю форум.... так что не сложно было увидеть это и запечатлить.да устроит, не лень сфотать тебе было, хотя тут пи@ец конечно фотоатмосфера![]()
я не сравниваю одно нарушение с другим, а говорю о правилах в целом. у нас же с вами речь о нарушении правил форума в общих чертах, а не кто злостнее нарушил."как дела? и выражение "пошел на х@@"
именно поэтому, Джон может ваще на любого показать и я сразу забаню его
Вот и я про это же!)) сравнили первый вы что вы закрывали глаза на наши "как дела"! по факту Джон был предупрежден с вашей стороны не однократно, и даже был предупредительный бан на несколько дней! Это озночает что человечность вы к нему проявили не один раз!!! но удалив пожизненно и потом вернув это был перебор!я не сравниваю одно нарушение с другим, а говорю о правилах в целом. у нас же с вами речь о нарушении правил форума в общих чертах, а не кто злостнее нарушил.
Ты знаешь, Legenda, у меня есть перерыв между рейсами, когда я торгую в азиатскую сессию... тогда и торгует он, Хонгильдон... но видимо забыл про то, что корона на голове сносит башню любому,... и во флудилке, где он "завёл" роман с Зетой уже не следил за своей деятельностью... а у меня есть правило, ... когда я на перерыве, то всегда торгую и попутно просматриваю форум.... так что не сложно было увидеть это и запечатлить.
вот я и наблюдаю....если ты знаешь про корону, тогда за ней просто можно наблюдатьнастоящий царь или нет
надоел беспредел, и заметь не только я.Помниться мне когда в армии тоже предлагали жить по уставу НИ ЧЕМ хорошим это не заканчивалось...
chemoil, Че ты завелся то так???