Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
он меня оскорблял. Что-то я не в курсе почему он тут!!! Тем более после той выходки!!!
напишу без имен, несколько человек которых он оскорблял писали мне потом в личку и просили за то чтоб у него был не пожизненный бан.
если они захотят, то сами отпишутся.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
С
а вы знаете за что их заблокировали, что претензии собрались предъявлять?
по поводу Евгения, поинтересуйтесь у тех людей которых он оскорблял, почему у него не пожизненный бан.
и на данный момент я вижу как Евгения вы сами провоцируете, а не он начинает первый.
спасибо Кирилл, урок бана я усвоил, но вот люди всё никак не могут угомониться... да наверно и не угомонятся.... такова натура человеческая.
Скажу лишь одну фразу - не суди, и не будешь судимым...:) и в довесок... всем, кто желает меня спровоцировать на пошлости, милости прошу... вам же и аукнется.
Р.S. Голосование за мой пожизненный бан лишь выявит ваши внутренние гадости, за которые я и .......... Так что не старайтесь сильно. Здесь у меня есть ветка, которую я веду вопреки ваших злобных постов, у меня есть почитатели моего видения рынка, .... если их подключить к голосованию по поводу моего исключения с форума, как вы думаете, на чъей стороне будет перевес? Задайтесь вопросом для себя, а надо ли вам это?

Последнее редактирование:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
спасибо Кирилл, урок бана я усвоил, но вот люди всё никак не могут угомониться... да наверно и не угомонятся.... такова натура человеческая.
Скажу лишь одну фразу - не суди, и не будешь судимым...:) и в довесок... всем, кто желает меня спровоцировать на пошлости, милости прошу... вам же и аукнется.

Не Жень ты не понял дорогой мой человек! дело не в провокациях, дело в том что это будет снова и снова просто через время!
я например тоже редиска, но не нужно куражиться тем - что ты унижаешь и оскробляешь прилюдно людей, огонь конечно, но не хорошо это:rolleyes:

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
В самом деле ребята, то что было, то давно прошло надо идти вперед, человеку дали второй шанс и на это он имеет право! :)

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
напишу без имен, несколько человек которых он оскорблял писали мне потом в личку и просили за то чтоб у него был не пожизненный бан.
если они захотят, то сами отпишутся.
а мне какая разница кто об этом просил! Я этого не просил. Он не извинился! Что за дела. Если я правильно понял, то могу посылать всех смело, а потом за меня пара человек попросят и меня разбанят. Так? Он и сейчас нагло угрожать пытается.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
В самом деле ребята, то что было, то давно прошло надо идти вперед, человеку дали второй шанс и на это он имеет право! :)
Денис, он тут многим на "хвосты наступил", а это такая "часть" организма, что быстро не заживает... :) Вот и злятся на него.... :) Мне вот тоже вставал, только на самый кончик... :) У меня зажило, вот я и не злюсь.... ;)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977

да не второй:) кабы не десятый, все имеют право, и веселее снова станет:D

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
а мне какая разница кто об этом просил! Я этого не просил. Он не извинился! Что за дела. Если я правильно понял, то могу посылать всех смело, а потом за меня пара человек попросят и меня разбанят. Так? Он и сейчас нагло угрожать пытается.
ну ка, подробнее с этого места - где, кому, и как я угрожал??? За такие необоснованные слова тоже можно бан получить...

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Денис, он тут многим на "хвосты наступил", а это такая "часть" организма, что быстро не заживает... :) Вот и злятся на него.... :) Мне вот тоже вставал, только на самый кончик... :) У меня зажило, вот я и не злюсь.... ;)
Ну я на форуме не так давно, можно сказать зеленый есче по этому всего не знаю:) поживем посмотрим как будет! Всем добра!;)

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
по поводу Евгения, поинтересуйтесь у тех людей которых он оскорблял, почему у него не пожизненный бан.
и на данный момент я вижу как Евгения вы сами провоцируете, а не он начинает первый.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Не Жень ты не понял дорогой мой человек! дело не в провокациях, дело в том что это будет снова и снова просто через время!
я например тоже редиска, но не нужно куражиться тем - что ты унижаешь и оскробляешь прилюдно людей, огонь конечно, но не хорошо это:rolleyes:
Legenda, не будет этого не через раз и не через время - люди, которых я обидел,... я что, на ровном месте их обидел! Значит была причина моего мата! ...Разве не так? Ведь если человека довести, он может и не такое сказать....

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Его никто не провоцирует, это раз!
Евгений поступал против правил и не один раз! а в ваших правилах нет пункта что если кто то за нарушителя будет просить то его стоит вернуть!
Что за фигня!? правила едины для всех! Удалили и все!
Если я не прав то поменяйте правила!!!!

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
Ил начинай матерню, я за тебя потом просить буду!!!! )))))

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
С

Р.S. Голосование за мой пожизненный бан лишь выявит ваши внутренние гадости, за которые я и .......... Так что не старайтесь сильно. Здесь у меня есть ветка, которую я веду вопреки ваших злобных постов, у меня есть почитатели моего видения рынка, .... если их подключить к голосованию по поводу моего исключения с форума, как вы думаете, на чъей стороне будет перевес? Задайтесь вопросом для себя, а надо ли вам это?
тебя когда заблокировали, то твои почитатели особо не переживали.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
ну ладно... если вы такие не угомонные, то как это можно расценивать?...Screenshot_46.jpg Screenshot_47.jpgэто динамичные (двигающиеся) фотки, выложенные сегодня.... и быстро уничтоженные, т.к. согласно правилам нельзя подобное афишировать.... я умываю руки.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda, не будет этого не через раз и не через время - люди, которых я обидел,... я что, на ровном месте их обидел! Значит была причина моего мата! ...Разве не так? Ведь если человека довести, он может и не такое сказать....

вот мне Настька нравится! ее не доведешь, и она интересно ответит:)

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Его никто не провоцирует, это раз!
Евгений поступал против правил и не один раз! а в ваших правилах нет пункта что если кто то за нарушителя будет просить то его стоит вернуть!
Что за фигня!? правила едины для всех! Удалили и все!
Если я не прав то поменяйте правила!!!!
Хорошо, пойдем с другой стороны)
Раз играем по правилам форума без всякого человеческого фактора, то я сейчас открываю ваши сообщения которые были написаны вами и за каждое сообщение которое будет относится к разряду "привет как дела", в общем не будет относится к ветке к которой вы написали, я буду ставить 1 штрафной балл за каждый пост как за флуд. Потом когда наберется баллов до блокировки мне никто ниче против же не скажет? По правилам же форума это?
я это к тому, что в администрации не роботы сидят и у каждого присутствуют человеческие чувства из разряда "второго шанса" как писали выше.
Если вас устраивает вариант как я написал выше, то ради бога, я не поленюсь и сделаю это.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
ну ладно... если вы такие не угомонные, то как это можно расценивать?...Посмотреть вложение 64377 Посмотреть вложение 64378это динамичные (двигающиеся) фотки, выложенные сегодня.... и быстро уничтоженные, т.к. согласно правилам нельзя подобное афишировать.... я умываю руки.

ты чем занимаешься? за ними следишь?:confused: или подготовился:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ