Legenda
Старейшина
- Реакции
- 5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
не ну так не интересно
Тебя забанят а его нет!не ну так не интересновзял и мне все козыри отдал))
Тебя забанят а его нет!
Ему просто строго пальчиком пригрозили, и сказали "ну-ну-ну, не матерись а то снова на две недели тебя забаним, будь хорошим и послушным"а че не послал..!?![]()
Справедливость??? на этом форуме??? ты о чем???и не вернут мою Легенду!Где справедливость..?!!![]()
![]()
Читая тут некоторые сообщения, представляю себе детский сад, как подбегает мальчик к воспитательнице и жалуется на другого мальчика, который его обижает(причем происходит это уже спустя пару месяцев, как его, беднягу, обидели)
Читая тут некоторые сообщения, представляю себе детский сад, как подбегает мальчик к воспитательнице и жалуется на другого мальчика, который его обижает(причем происходит это уже спустя пару месяцев, как его, беднягу, обидели)
Это Джони еще толком ничего не сказал, а уже все жаловаться собираются....
Кипишь сразу после его появления какой поднялся... Евгений это слава![]()
Не, народ вы не так поняли! Никто на него не жалуется, всем пох! Вопрос тупо к админам, точнее даже не вопрос а претензии!!!!Читая тут некоторые сообщения, представляю себе детский сад, как подбегает мальчик к воспитательнице и жалуется на другого мальчика, который его обижает(причем происходит это уже спустя пару месяцев, как его, беднягу, обидели)
а вы знаете за что их заблокировали, что претензии собрались предъявлять?(ВетерКопи, Холифан)
он меня оскорблял. Что-то я не в курсе почему он тут!!! Тем более после той выходки!!! Я за пожизненный бан.а вы знаете за что их заблокировали, что претензии собрались предъявлять?
по поводу Евгения, поинтересуйтесь у тех людей которых он оскорблял, почему у него не пожизненный бан.
и на данный момент я вижу как Евгения вы сами провоцируете, а не он начинает первый.
а вы знаете за что их заблокировали, что претензии собрались предъявлять?
по поводу Евгения, поинтересуйтесь у тех людей которых он оскорблял, почему у него не пожизненный бан.
и на данный момент я вижу как Евгения вы сами провоцируете, а не он начинает первый.