Спасибо!
Да етитский грёбанный кустарник
Ну один то план поднимаетсяНаоборот и мона, и нуна!Очень способствует поднятию плана на невиданные высоты!
![]()
Привет Старина! Я пока изучаю.... Вчера немного коньячка тяпнул (даже вон за жизнь с Эдуардом поговорилиПривет Mochal, Давай быстрей задавай вопросы, а то скоро уйду))
ОтличноПривет Старина! Я пока изучаю.... Вчера немного коньячка тяпнул (даже вон за жизнь с Эдуардом поговорили) Никак не проснусь....
А вопросы будут ты не переживай.... Глядишь благодаря им и твоим ответам на них Больше людей будет в плюсе - а Мы с тобой добавим столько плюсов в карму, что на все гороскопы будет по фигу....(всегда будет все отлично)
Попочка моя сладкая)) С добрым утром. Конечно задавай вопросы!А я уже, значит не в счет, да?((((
С добрым утром! Вопрос один: не з@ебала ли я тебя своей любовью? У меня такое ощущение, что я слишком навязчива?! Только ЧЕСТНО ответь, положа руку на сердце!Попочка моя сладкая)) С добрым утром. Конечно задавай вопросы!
С добрым утром! Вопрос один: не з@ебала ли я тебе своей любовью? У меня такое ощущение, что я слишком навязчива?! Только ЧЕСТНО ответь, положа руку на сердце!
Как приятно!!!!! Мне очень очень очень приятно это знать! И ты мой лучик! С твоим появлением у меня все изменилось! Я не знаю, откуда у меня такое чувство, но оно есть(((. Точнее, теперь уже было... Я просто не хочу быть навязчивой, такие люди отталкивают.... А с тобой не получается, так и хочется тебе что-нибудь написатьТы что??? Я думал, что это я тебя задолбал любовью. Ты же мой лучик солнца в этом страшном болоте, под названием ЖИЗНЬ! Ты моя муза!![]()
Я честно говорю! Мне без тебя никак! Я такой человек, говорю, то что думаю! А почему у тебя такое чувство странное???
У нас в последнее время как то всё странно, то я тебя не понимаю, то ты меня)) Знай! Ты для меня ВСЁ! Я тебя хочу и так и сяк! Люблю тебя!Как приятно!!!!! Мне очень очень очень приятно это знать! И ты мой лучик! С твоим появлением у меня все изменилось! Я не знаю, откуда у меня такое чувство, но оно есть(((. Точнее, теперь уже было... Я просто не хочу быть навязчивой, такие люди отталкивают.... А с тобой не получается, так и хочется тебе что-нибудь написать![]()
Я прикалываюсь???? Да я честен как никогда!!!! А вот Юлька может вертеть мной так и сякПоэтому Диман, пять раз подумай что пишешь, ты вроде как прикалываешься
Я для нас гнёздышко готовлю. Скоро новый дом сдадут, где моя новая квартира. Я её украду и мы будема Юлька в тебя натурально влюбиться может.....
Не говори, какое-то непонимание. Но надеюсь, все наладится))). И я тебя люблю! И хочу тоже и так и сякУ нас в последнее время как то всё странно, то я тебя не понимаю, то ты меня)) Знай! Ты для меня ВСЁ! Я тебя хочу и так и сяк! Люблю тебя!
Я точно не прикалываюсь! А вот ты (даже Mochal заметил), что вполне можешь прикалываться... Но я не хочу об этом думать и верить в это! А миловаться с тобой дни напролет - мечта!Я прикалываюсь???? Да я честен как никогда!!!! А вот Юлька может вертеть мной так и сяк( конечно надеюсь, что это не так )
Я для нас гнёздышко готовлю. Скоро новый дом сдадут, где моя новая квартира. Я её украду и мы будем
миловаться дни напролёт! ИХААА
Всё будет хорошо попочка моя розовенькая))Не говори, какое-то непонимание. Но надеюсь, все наладится))). И я тебя люблю! И хочу тоже и так и сяк![]()
Да не слушай ты никого! Верь только мне!!!! Я не прикалываюсь!!!!!!!!!!Mochal, ты опоздал с советом... Юлька уже втрескалась по уши... Только не знаю, к счастью, или к сожалению...
Я точно не прикалываюсь! А вот ты (даже Mochal заметил), что вполне можешь прикалываться... Но я не хочу об этом думать и верить в это! А миловаться с тобой дни напролет - мечта!![]()