Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Наоборот и мона, и нуна! :D Очень способствует поднятию плана на невиданные высоты! :D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Привет Mochal, Давай быстрей задавай вопросы, а то скоро уйду))

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет Mochal, Давай быстрей задавай вопросы, а то скоро уйду))
Привет Старина! Я пока изучаю.... Вчера немного коньячка тяпнул (даже вон за жизнь с Эдуардом поговорили :) ) Никак не проснусь.... :)
А вопросы будут ты не переживай.... Глядишь благодаря им и твоим ответам на них Больше людей будет в плюсе - а Мы с тобой добавим столько плюсов в карму, что на все гороскопы будет по фигу.... ;) (всегда будет все отлично)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Привет Старина! Я пока изучаю.... Вчера немного коньячка тяпнул (даже вон за жизнь с Эдуардом поговорили :) ) Никак не проснусь.... :)
А вопросы будут ты не переживай.... Глядишь благодаря им и твоим ответам на них Больше людей будет в плюсе - а Мы с тобой добавим столько плюсов в карму, что на все гороскопы будет по фигу.... ;) (всегда будет все отлично)
Отлично
Я рад буду помочь! Вопросы люблю, главное, что бы у меня голова не лопнула :)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Попочка моя сладкая)) С добрым утром. Конечно задавай вопросы!
С добрым утром! Вопрос один: не з@ебала ли я тебя своей любовью? У меня такое ощущение, что я слишком навязчива?! Только ЧЕСТНО ответь, положа руку на сердце!

Последнее редактирование:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
С добрым утром! Вопрос один: не з@ебала ли я тебе своей любовью? У меня такое ощущение, что я слишком навязчива?! Только ЧЕСТНО ответь, положа руку на сердце!
Ты что??? Я думал, что это я тебя задолбал любовью. Ты же мой лучик солнца в этом страшном болоте, под названием ЖИЗНЬ! Ты моя муза!
Я честно говорю! Мне без тебя никак! Я такой человек, говорю, то что думаю! А почему у тебя такое чувство странное???

Zeta3

Местный
Реакции
965
Ты что??? Я думал, что это я тебя задолбал любовью. Ты же мой лучик солнца в этом страшном болоте, под названием ЖИЗНЬ! Ты моя муза!
Я честно говорю! Мне без тебя никак! Я такой человек, говорю, то что думаю! А почему у тебя такое чувство странное???
Как приятно!!!!! Мне очень очень очень приятно это знать! И ты мой лучик! С твоим появлением у меня все изменилось! Я не знаю, откуда у меня такое чувство, но оно есть(((. Точнее, теперь уже было... Я просто не хочу быть навязчивой, такие люди отталкивают.... А с тобой не получается, так и хочется тебе что-нибудь написать:oops:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Как приятно!!!!! Мне очень очень очень приятно это знать! И ты мой лучик! С твоим появлением у меня все изменилось! Я не знаю, откуда у меня такое чувство, но оно есть(((. Точнее, теперь уже было... Я просто не хочу быть навязчивой, такие люди отталкивают.... А с тобой не получается, так и хочется тебе что-нибудь написать:oops:
У нас в последнее время как то всё странно, то я тебя не понимаю, то ты меня)) Знай! Ты для меня ВСЁ! Я тебя хочу и так и сяк! Люблю тебя!

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята аккуратней - а то шуточная любовь может перерасти в натуральную... ;) Такое часто случается особенно у девочек.... Поэтому Диман, пять раз подумай что пишешь, ты вроде как прикалываешься, а Юлька в тебя натурально влюбиться может..... Отсюда и недопонимания начали возникать....

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Поэтому Диман, пять раз подумай что пишешь, ты вроде как прикалываешься
Я прикалываюсь???? Да я честен как никогда!!!! А вот Юлька может вертеть мной так и сяк :( ( конечно надеюсь, что это не так )
а Юлька в тебя натурально влюбиться может.....
Я для нас гнёздышко готовлю. Скоро новый дом сдадут, где моя новая квартира. Я её украду и мы будем
миловаться дни напролёт! ИХААА

Zeta3

Местный
Реакции
965
У нас в последнее время как то всё странно, то я тебя не понимаю, то ты меня)) Знай! Ты для меня ВСЁ! Я тебя хочу и так и сяк! Люблю тебя!
Не говори, какое-то непонимание. Но надеюсь, все наладится))). И я тебя люблю! И хочу тоже и так и сяк:oops:

Zeta3

Местный
Реакции
965
Mochal, ты опоздал с советом... Юлька уже втрескалась по уши... Только не знаю, к счастью, или к сожалению...
Я прикалываюсь???? Да я честен как никогда!!!! А вот Юлька может вертеть мной так и сяк :( ( конечно надеюсь, что это не так )

Я для нас гнёздышко готовлю. Скоро новый дом сдадут, где моя новая квартира. Я её украду и мы будем
миловаться дни напролёт! ИХААА
Я точно не прикалываюсь! А вот ты (даже Mochal заметил), что вполне можешь прикалываться... Но я не хочу об этом думать и верить в это! А миловаться с тобой дни напролет - мечта!:rolleyes::)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Не говори, какое-то непонимание. Но надеюсь, все наладится))). И я тебя люблю! И хочу тоже и так и сяк:oops:
Всё будет хорошо попочка моя розовенькая))
Я тут одну историю вспомнил)) Влюбился я как то раз в девочку, это было в 1ом классе))
Мы за одной партой сидели. И вот, как то раз она что то носом зашмыгала, ну шмыгает
и шмыгает, мне то что)) Продолжаю на неё смотреть-любоваться)) А у неё раз и козявка
вылезла из носа)) Она поняла, что я это увидел и быстро её на палец взяла и в рот положила :eek:
Ну и съела :eek: У меня потом почему то быстро так любовь прошла, прям как рукой сняло)))
Даже пересел за другую парту!))
Юля, а ты случайно козявки не кушаешь?))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Mochal, ты опоздал с советом... Юлька уже втрескалась по уши... Только не знаю, к счастью, или к сожалению...

Я точно не прикалываюсь! А вот ты (даже Mochal заметил), что вполне можешь прикалываться... Но я не хочу об этом думать и верить в это! А миловаться с тобой дни напролет - мечта!:rolleyes::)
Да не слушай ты никого! Верь только мне!!!! Я не прикалываюсь!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ