Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё будет хорошо попочка моя розовенькая))
Я тут одну историю вспомнил)) Влюбился я как то раз в девочку, это было в 1ом классе))
Мы за одной партой сидели. И вот, как то раз она что то носом зашмыгала, ну шмыгает
и шмыгает, мне то что)) Продолжаю на неё смотреть-любоваться)) А у неё раз и козявка
вылезла из носа)) Она поняла, что я это увидел и быстро её на палец взяла и в рот положила :eek:
Ну и съела :eek: У меня потом почему то быстро так любовь прошла, прям как рукой сняло)))
Даже пересел за другую парту!))
Юля, а ты случайно козявки не кушаешь?))
Димка, ну ты жжешь:D:D:D:D:D:D:D Я чуть под стол не упала сейчас, реально))). Может я разочарую тебя - но я ни ни:D:D:D:D:DМне вот интересно стало, она от страха ее проглотила, или это ее пристрастие?:D:D:D:D:D:D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне вот интересно стало, она от страха ее проглотила, или это ее пристрастие?:D:D:D:D:D:D
Да она вроде как правильная такая вся была, наверное просто решила,
что лучше съесть, чем по парте размазать, тем более я на неё смотрел)) Но жутко просчиталась))

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё будет хорошо попочка моя розовенькая))
Я тут одну историю вспомнил)) Влюбился я как то раз в девочку, это было в 1ом классе))
Мы за одной партой сидели. И вот, как то раз она что то носом зашмыгала, ну шмыгает
и шмыгает, мне то что)) Продолжаю на неё смотреть-любоваться)) А у неё раз и козявка
вылезла из носа)) Она поняла, что я это увидел и быстро её на палец взяла и в рот положила :eek:
Ну и съела :eek: У меня потом почему то быстро так любовь прошла, прям как рукой сняло)))
Даже пересел за другую парту!))
Юля, а ты случайно козявки не кушаешь?))
Дима, приколол! :D Точь в точь такая история в школе у меня была, до сих пор помню. Как говорится, первая любовь - она не забывается никогда. :D

Zeta3

Местный
Реакции
965
Да она вроде как правильная такая вся была, наверное просто решила,
что лучше съесть, чем по парте размазать, тем более я на неё смотрел)) Но жутко просчиталась))
:D:D:D:D:D:D:D бедняжка хотела как лучше, чтобы не опозориться перед тобой, а получилось жестко:D:D:D:D:D

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
:D:D:D:D:D:D:D бедняжка хотела как лучше, чтобы не опозориться перед тобой, а получилось жестко:D:D:D:D:D
Ну подумаешь, козявка! :D Настоящая любовь выдержит и не такие испытания!!! :D

Zeta3

Местный
Реакции
965
Ну нет, не любая - Димина любовь не выдержала:D. Стесняюсь спросить - а твоя выдержала?:D:rolleyes:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Да я сам тормознул. Надо было отобрать и самому съесть)))
Для моего детского мозга это было слишком))

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Mochal, ты опоздал с советом... Юлька уже втрескалась по уши... Только не знаю, к счастью, или к сожалению...

Я точно не прикалываюсь! А вот ты (даже Mochal заметил), что вполне можешь прикалываться... Но я не хочу об этом думать и верить в это! А миловаться с тобой дни напролет - мечта!:rolleyes::)
Давайте знакомиться, а то я Вас по имени, а Вы нет.... Нечестно! Меня Сергей зовут..... ;)
Аккуратнее, Юля любовь по переписке конечно хороша, но фактор расстояния УБИВАЕТ любовь на раз....

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Давайте знакомиться, а то я Вас по имени, а Вы нет.... Нечестно! Меня Сергей зовут..... ;)
Аккуратнее, Юля любовь по переписке конечно хороша, но фактор расстояния УБИВАЕТ любовь на раз....
Сергей, рад знакомству! :D Да, плутоническая любовь - штука опасная. ;)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Да я сам тормознул. Надо было отобрать и самому съесть)))

Для моего детского мозга это было слишком))
Дииимааа:eek::D:D:D. Отобрать:eek::D:D:D У меня такое ощущение, что ты пытаешься убить мою любовь, как убила тогда твою она, пожирательница козявок:D:D:D Но со мной этот номер не пройдет! Меня не напугаешь какими-то козявками:D

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Дииимааа:eek::D:D:D. Отобрать:eek::D:D:D У меня такое ощущение, что ты пытаешься убить мою любовь, как убила тогда твою она, пожирательница козявок:D:D:D Но со мной этот номер не пройдет! Меня не напугаешь какими-то козявками:D
Вот и я тогда не отобрал...:D:D:D

Zeta3

Местный
Реакции
965
Очень приятно, Сергей! У меня есть в реале знакомый, ну ооочень похож по общению, (насколько можно понять по форуму) с тобой! Я даже как-то подумала, что ты - это он. И его тоже Сергей зовут. Ну да ладно, это я просто. А так конечно, расстояние это сложно(((Но то что УБИВАЕТ, не согласна. Может, наоборот, укрепляет?;) Но а что поделать, сердцу ведь не прикажешь(((

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Да я сам бы высосал все твои козявки)) Даже не побрезговал бы))

Zeta3

Местный
Реакции
965
Ed71, Эд! Ты не ответил на вопрос: твою любовь убила козявка?:D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Очень приятно, Сергей! У меня есть в реале знакомый, ну ооочень похож по общению, (насколько можно понять по форуму) с тобой! Я даже как-то подумала, что ты - это он. И его тоже Сергей зовут. Ну да ладно, это я просто. А так конечно, расстояние это сложно(((Но то что УБИВАЕТ, не согласна. Может, наоборот, укрепляет?;) Но а что поделать, сердцу ведь не прикажешь(((
Всё правильно, даже добавить нечего!

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71, Эд! Ты не ответил на вопрос: твою любовь убила козявка?:D
Увы мне, но это было так. :( Сейчас я, конечно, бы отобрал ее и сам съел! :D Но тогда...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ