Georg24
Старейшина
- Реакции
- 1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как там в библии написано:"Не суди и не судим будешь"...вообщем Джон! ты хоть еще и не вернулся)) а красная дорожка для тебя уже постелена!!!
Это не важно
Мне они ни к чему
Все течет,все меняется...Ахахаха, а зачем ты тогда их проводил?![]()
а потому что это: как? где? куда?????????Ахахаха, а зачем ты тогда их проводил?![]()
О чём ты говоришь? какие полочки??Hongildon, Дим, ну вот что ты взъелся на Жору ??? Вот я тоже не понимаю, скажу больше, не понимает еще МНОЖЕСТВО людей... Я тебя УВАЖАЮ как Трейдера, но понять по скринам реально трудно (сегодня вникал) Вин 75 % вроде хорошо, но как в лотерею выиграл...
С НЕТЕРПЕНИЕМ жду твоего субботнего разложения по полочкам....![]()
Как там в библии написано:"Не суди и не судим будешь"...
Как бы кто к Джони не относился и как бы кто в его сторону не ИРОНИЗИРОВАЛ, факт в том, что он до фига сделал для обучения молодых, и многие местные Гуру начинали именно в его ветке.... Я не его адвокат и НИКОГДА не поощрял его Диалект по выходным, НО, повторюсь, НЕ НАДО забывать и о его хороших делах.... Если он сделает Выводы и будет продолжать работать на благо ВСЕМУ сообществу, то я скинусь на покупку той самой "красной дорожки"![]()

Я удивился, что Легендочка тебя вообще не послала![]()
Ты видемо не дошла ещё. Я уже давно в белой повозке, а про чёрный я так... по прикалываться.. И слово Бл"ядь не употребляй лучше. это как то не не вписывается. Да и понять по разному можно...
Да где там 9 входов то??????? )))))) Я сейчас обосс*** от смеха)))И посмотри у Димы. 9 входов, а плюсик одЫн![]()
Я рад. оч рад за тебя...Димчик я когда посылаю, значит человек стоящий, а когда не посылаю, значит.. ну ты знаешь))
ну давай рассказывай куда я не дошла видемо или не видемострелка выше
и почему слово Бл"ядь не не вписывается (как ты написал), если я сказала не Бл"ядь, а бл@дь??
Georg24 милый ты на меня не обижайся, но тут давно, и всегда к моему сожалению именно - понимают по разному)
а ты добрый мой и хороший, если бы был действительно в белой повозке, то был бы мудрее
и на девочек злыдней бы не кидалсяи уж тем более не поддавался бы на провокации "специальные
все как ты любишь!
не знаю, но прикольно иногда в этом ДС![]()
Как там в библии написано:"Не суди и не судим будешь"...
Как бы кто к Джони не относился и как бы кто в его сторону не ИРОНИЗИРОВАЛ, факт в том, что он до фига сделал для обучения молодых, и многие местные Гуру начинали именно в его ветке.... Я не его адвокат и НИКОГДА не поощрял его Диалект по выходным, НО, повторюсь, НЕ НАДО забывать и о его хороших делах.... Если он сделает Выводы и будет продолжать работать на благо ВСЕМУ сообществу, то я скинусь на покупку той самой "красной дорожки"![]()
ты не отлынивай. Ты ваще. Смотрел скрин ??? ты лично там стрелками обозначил свои входы.Да где там 9 входов то??????? )))))) Я сейчас обосс*** от смеха)))
Всё я под столом)))) Спасибо, что поднял настроение))))ты не отлынивай. Ты ваще. Смотрел скрин ??? ты лично там стрелками обозначил свои входы.