Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я удивился, что Легендочка тебя вообще не послала
589457_ahtyizhebanyijnahuj.jpg

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
вообщем Джон! ты хоть еще и не вернулся)) а красная дорожка для тебя уже постелена:confused::):D:D:D!!!
Как там в библии написано:"Не суди и не судим будешь"...
Как бы кто к Джони не относился и как бы кто в его сторону не ИРОНИЗИРОВАЛ, факт в том, что он до фига сделал для обучения молодых, и многие местные Гуру начинали именно в его ветке.... Я не его адвокат и НИКОГДА не поощрял его Диалект по выходным, НО, повторюсь, НЕ НАДО забывать и о его хороших делах.... Если он сделает Выводы и будет продолжать работать на благо ВСЕМУ сообществу, то я скинусь на покупку той самой "красной дорожки" :)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Виктор 65, Объясни человеку как можно по историческим уровням заходить, ты ведь тоже так делаешь

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Hongildon, Дим, ну вот что ты взъелся на Жору ??? Вот я тоже не понимаю, скажу больше, не понимает еще МНОЖЕСТВО людей... Я тебя УВАЖАЮ как Трейдера, но понять по скринам реально трудно (сегодня вникал) Вин 75 % вроде хорошо, но как в лотерею выиграл...
С НЕТЕРПЕНИЕМ жду твоего субботнего разложения по полочкам.... ;)

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Hongildon, Дим, ну вот что ты взъелся на Жору ??? Вот я тоже не понимаю, скажу больше, не понимает еще МНОЖЕСТВО людей... Я тебя УВАЖАЮ как Трейдера, но понять по скринам реально трудно (сегодня вникал) Вин 75 % вроде хорошо, но как в лотерею выиграл...
С НЕТЕРПЕНИЕМ жду твоего субботнего разложения по полочкам.... ;)
О чём ты говоришь? какие полочки??
Вот это полочки:screenshot_Sun_Nov_20_16.29.39.png
Ну это как пример. И посмотри у Димы. 9 входов, а плюсик одЫн:D:D:D:D:D

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Как бы кто к Джони не относился и как бы кто в его сторону не ИРОНИЗИРОВАЛ, факт в том, что он до фига сделал для обучения молодых, и многие местные Гуру начинали именно в его ветке.... Я не его адвокат и НИКОГДА не поощрял его Диалект по выходным, НО, повторюсь, НЕ НАДО забывать и о его хороших делах.... Если он сделает Выводы и будет продолжать работать на благо ВСЕМУ сообществу, то я скинусь на покупку той самой "красной дорожки" :)
PN9e0yeH2FQ.jpg

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Я удивился, что Легендочка тебя вообще не послала

Димчик я когда посылаю, значит человек стоящий, а когда не посылаю, значит.. ну ты знаешь))

Ты видемо не дошла ещё. Я уже давно в белой повозке, а про чёрный я так... по прикалываться.. И слово Бл"ядь не употребляй лучше. это как то не не вписывается. Да и понять по разному можно...

ну давай рассказывай куда я не дошла видемо или не видемо:) стрелка выше
и почему слово Бл"ядь не не вписывается (как ты написал), если я сказала не Бл"ядь, а бл@дь:confused:??

Georg24 милый ты на меня не обижайся, но тут давно, и всегда к моему сожалению именно - понимают по разному)
а ты добрый мой и хороший, если бы был действительно в белой повозке, то был бы мудрее;)
и на девочек злыдней бы не кидался:rolleyes: и уж тем более не поддавался бы на провокации "специальные
все как ты любишь!
не знаю, но прикольно иногда в этом ДС:D:D

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Димчик я когда посылаю, значит человек стоящий, а когда не посылаю, значит.. ну ты знаешь))

ну давай рассказывай куда я не дошла видемо или не видемо:) стрелка выше
и почему слово Бл"ядь не не вписывается (как ты написал), если я сказала не Бл"ядь, а бл@дь:confused:??

Georg24 милый ты на меня не обижайся, но тут давно, и всегда к моему сожалению именно - понимают по разному)
а ты добрый мой и хороший, если бы был действительно в белой повозке, то был бы мудрее;)
и на девочек злыдней бы не кидался:rolleyes: и уж тем более не поддавался бы на провокации "специальные
все как ты любишь!
не знаю, но прикольно иногда в этом ДС:D:D
Я рад. оч рад за тебя...

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.

ну тут видишь, кто не в теме интерпретирует не в тему:):D ну что по делаешь?
ладно Джон как ты заметил, ждем тебя как положенно!:rolleyes:

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ