Радость то какая. Хоть веселее станит тут....ура Женя завтра возвращается))![]()
Радость то какая. Хоть веселее станит тут....![]()
4 млнпросто неимоверная красота))
![]()
Лаской, нежностью с любовью....ты понимаешь какое дело Georg24? а я ведь с этим утверждением даже не могу по спорить))
так что Женька ты уж в седующий раз, когда бармалеить будешь, как то по нежнее на всякий![]()
Да возрадуемся же!ура Женя завтра возвращается))![]()
Мне бы подвал,а стрелки не надо!У меня в Мт штук 400 индюков не знаю какие скидывать. Подвал отсюда
Моя доработка стратегии, назовем ее "BinGo v.2.2" стрелка отсюда
Стрелочник от pavel.elba по сборке от joni712+valerik
Лаской, нежностью с любовью....
Женя ещё не вернулся, а уже такие пожелания...![]()
Вот было бы прекрасно. Накрыть паляну, обсудить что да как.ну ты же не забыл поляну накрыть с Хонгилдоном
а я и заодно о Джони беспокоюсь) соскучилась!
Legenda
Может ты прокомментируешь , что я выше Диме написал... Ты же вроде как в курсе, что там да как....
Вот было бы прекрасно. Накрыть паляну, обсудить что да как.
Однако ты технично ушла от вопроса...![]()
Здесь Торговые Системы и Стратегии участников форумаМне бы подвал,а стрелки не надо!![]()
Georg24 я так далека стала чес слово)) ты у меня про объемы когда если по надобиться, так я по комментирую
а Димачка он большой и взрослый! я думаю, что просто твоему не терпению нужно капельку подождать![]()

Радость то какая. Хоть веселее станит тут....
К стати я даже не в курсе что когда он вернётся. Но вижу что ты следила за этим. Значит можно сделать вывод, что он тебе интересен...![]()
Извини. Возможно мы на разных повозках...а да ты еще раз спроси, мож я не въехала![]()