Очень приятно! Я ещё до сих пор от этой песни тащусь!Я очень рада, что тебе приятно!)))
Классная песня! Мне вообще нравятся очень многие песни гр.Рок-Острова, но эту раньше не слышала почему-то)Очень приятно! Я ещё до сих пор от этой песни тащусь!
Странно, что не слышала. Это же мммммммм......Классная песня! Мне вообще нравятся очень многие песни гр.Рок-Острова, но эту раньше не слышала почему-то)
Зато теперь буду слушать!Странно, что не слышала. Это же мммммммм......
Зато теперь буду слушать!![]()
Я в 8.30 открывала сделку. И все. Мартина боюсь, как огня, и видимо, это к лучшему. Сегодня у меня 1+, 1-(((((Надеюсь на EUR\USD никто не встрял![]()
А шо там с евро?Надеюсь на EUR\USD никто не встрял![]()
А какого *** ты там заходила любимаяЯ в 8.30 открывала сделку. И все. Мартина боюсь, как огня, и видимо, это к лучшему. Сегодня у меня 1+, 1-(((((
Да жопа там для незнающих людей)))А шо там с евро?![]()
Да ХЗ, какого я туда поперлась((((..... Настроение вообще упало((((Но хотя бы есть плюс в том, что я даже 1 колено не стала использовать.А какого *** ты там заходила любимаяЯ же говорил, когда свеча за свечой идут ( одна за другой ) Да ещё и перед новостями!
Ну ладно хоть 1-1
Это реально надо с плёткой рядом стоять! " Дима я сейчас открою сделку " Ага давай заходи - ХВТЫЩЬ!!! " Ай мамочки, что ты делаешь " Ещё будешь так заходить? " Ой б** у меня уже всё болит, конечно не буду " Не переживай, всё со временем получится!Да ХЗ, какого я туда поперлась((((..... Настроение вообще упало((((Но хотя бы есть плюс в том, что я даже 1 колено не стала использовать.
Представил себе эту картину...Это реально надо с плёткой рядом стоять! " Дима я сейчас открою сделку " Ага давай заходи - ХВТЫЩЬ!!! " Ай мамочки, что ты делаешь " Ещё будешь так заходить? " Ой б** у меня уже всё болит, конечно не буду " Не переживай, всё со временем получится!
Представил себе эту картину...![]()
Знаешь, что я тебе скажу? Да я лучше ничего говорить не буду))Чтобы развеселить публику вот что стрелки животворящие предрекают,а то все тренды,тренды![]()
И не надо картина масломЗнаешь, что я тебе скажу? Да я лучше ничего говорить не буду))
Только кнутом?Это реально надо с плёткой рядом стоять! " Дима я сейчас открою сделку " Ага давай заходи - ХВТЫЩЬ!!! " Ай мамочки, что ты делаешь " Ещё будешь так заходить? " Ой б** у меня уже всё болит, конечно не буду " Не переживай, всё со временем получится!