для кого то флет и есть супер гут)))))))) для кого то тренд.. а мне бы уметь их вовремя распознаватьСупер гут в понедельник во флете? Я что, старею? Ворчать стал как то много)))
я даже не думал раньше, что так просто торговать прибыльно
и для этого не нужно ничего особенного
Нужно сделать один хороший трейд и потом ещё один хороший трейд и так целый день![]()
Да, будем стараться, хотя иногда очень сложно это сделать. Лично я когда получается все, начинаю верить в себя и лезть туда, куда не надо. Но ничего, я это преодолею)
Если я научусь определять флет и тренд - я остров себе через пару лет купить смогу))) И не важно, какой флет или тренд - главное знать что вот он, родненький))для кого то флет и есть супер гут)))))))) для кого то тренд.. а мне бы уметь их вовремя распознаватьправда флет разный есть
Привет привет)
че то тебя давненько здесь видно не былоПривет привет)
я читаю вашу ветку тоже)))))) но пока..Рустам8669, да не заморачивайся этим.Обращайся торговать научим... против тренда конечно
Ей некогда, она всё ручками-ручкамиче то тебя давненько здесь видно не было
как поживает наша мамаша-трейдер?![]()
А мне вот это:Григорий Лепс - Рюмка водки на столе (Official video) А мне вот это нравится
Это любофь!!!
Поэтому и не видно,что торговать стала) сегодня первый минусовой день за долгое время...отвыкла от минусов я совсемче то тебя давненько здесь видно не было
как поживает наша мамаша-трейдер?![]()
ну типа того)Ей некогда, она всё ручками-ручками![]()