Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень приятно! Я ещё до сих пор от этой песни тащусь!
Классная песня! Мне вообще нравятся очень многие песни гр.Рок-Острова, но эту раньше не слышала почему-то)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Классная песня! Мне вообще нравятся очень многие песни гр.Рок-Острова, но эту раньше не слышала почему-то)
Странно, что не слышала. Это же мммммммм......

Zeta3

Местный
Реакции
965

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Я в 8.30 открывала сделку. И все. Мартина боюсь, как огня, и видимо, это к лучшему. Сегодня у меня 1+, 1-(((((
А какого *** ты там заходила любимая :mad: Я же говорил, когда свеча за свечой идут ( одна за другой ) Да ещё и перед новостями! :mad: Ну ладно хоть 1-1

Zeta3

Местный
Реакции
965
А какого *** ты там заходила любимая :mad: Я же говорил, когда свеча за свечой идут ( одна за другой ) Да ещё и перед новостями! :mad: Ну ладно хоть 1-1
Да ХЗ, какого я туда поперлась((((..... Настроение вообще упало((((Но хотя бы есть плюс в том, что я даже 1 колено не стала использовать.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Рустаму нравятся такие движухи. :)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Да ХЗ, какого я туда поперлась((((..... Настроение вообще упало((((Но хотя бы есть плюс в том, что я даже 1 колено не стала использовать.
Это реально надо с плёткой рядом стоять! " Дима я сейчас открою сделку " Ага давай заходи - ХВТЫЩЬ!!! " Ай мамочки, что ты делаешь " Ещё будешь так заходить? " Ой б** у меня уже всё болит, конечно не буду " Не переживай, всё со временем получится!

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Это реально надо с плёткой рядом стоять! " Дима я сейчас открою сделку " Ага давай заходи - ХВТЫЩЬ!!! " Ай мамочки, что ты делаешь " Ещё будешь так заходить? " Ой б** у меня уже всё болит, конечно не буду " Не переживай, всё со временем получится!
Представил себе эту картину...:D

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Чтобы развеселить публику вот что стрелки животворящие предрекают,а то все тренды,тренды:D

Вложения

• Скрин6.png
    Скрин6.png
    55.6 КБ · Просмотры: 53

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Zeta3

Местный
Реакции
965
Только кнутом?:( А пряником будешь учить?:D А вообще, меня каждый минус ОЧЕНЬ расстраивает. И выбивает из колеи. Но если раньше я бы начала после минуса открывать и открывать сделки практически наугад, то сейчас не лезу. Наблюдаю. Прогресс есть:D (сама себя не похвалишь:D)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ