Ed71
Старейшина
- Реакции
- 2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
врядли. пин может быть и тройной и большеМожет ты объяснишь уже свою хвостатую теорию? Двойной пин что-ли?
он прав . не кидай. я тоже не могу. кидал по 300 рублей. потом эти 300 рублей незамтно ставили 30тыс рублей:_D потом уже пошли по 1000руб . превратились в 100 тыс руб. потом уже 10 тыс рбулей. и я в жопеДа, ты прав! Но я, хоть убей, не могу относиться к демо, как к реальному счету. Но, наверное, надо учиться относиться к нему серьезно, ведь это и есть часть психологии, держать себя в руках и бла бла бла. Наверное, до НГ буду штудировать демо, а потом уже реал. А то ведь все равно профукаю эту несчастную сотку![]()
торгуешь или забросил это сливноеон прав . не кидай. я тоже не могу. кидал по 300 рублей. потом эти 300 рублей незамтно ставили 30тыс рублей:_D потом уже пошли по 1000руб . превратились в 100 тыс руб. потом уже 10 тыс рбулей. и я в жопетак что лучше демо демо демо. хотя бы пока статистика не улучшиться.
может нужно представлять, когда торгуешь на реале , что торгуешь на демо.
Было бы круто. Может быть со временем это будет получаться, а пока как-то не очень, у меня, во всяком случае... Вроде и суммы на депе никакие, вообще, копьё, а все равно колбасит.может нужно представлять, когда торгуешь на реале , что торгуешь на демо.
у меня как бы на реале тоже есть эмоции, но есть правила которые я должен додерживатся.Было бы круто. Может быть со временем это будет получаться, а пока как-то не очень, у меня, во всяком случае... Вроде и суммы на депе никакие, вообще, копьё, а все равно колбасит.А на демо - миллионы и все ровненько, сидишь спокойный, как удав.
Как самого себя нае...ть и представить, что реал - это демо?
![]()
Эд,
золотые словаКак самого себя нае...ть
Димка с Юлией торгуют![]()
эти двое мне напоминают одну сладкую парочку с этого форума![]()
А почему у меня колокольчик на шее? У нас сейчас так холодно, что и без колокольчика звенят......))![]()
эти двое мне напоминают одну сладкую парочку с этого форума![]()
так-то да,у нас тоже морозяка -25А почему у меня колокольчик на шее? У нас сейчас так холодно, что и без колокольчика звенят......))