Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хвосты разные бывают
373771.jpg

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,158
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, ты прав! Но я, хоть убей, не могу относиться к демо, как к реальному счету. Но, наверное, надо учиться относиться к нему серьезно, ведь это и есть часть психологии, держать себя в руках и бла бла бла. Наверное, до НГ буду штудировать демо, а потом уже реал. А то ведь все равно профукаю эту несчастную сотку:D
он прав . не кидай. я тоже не могу. кидал по 300 рублей. потом эти 300 рублей незамтно ставили 30тыс рублей:_D потом уже пошли по 1000руб . превратились в 100 тыс руб. потом уже 10 тыс рбулей. и я в жопе:D так что лучше демо демо демо. хотя бы пока статистика не улучшиться.

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
он прав . не кидай. я тоже не могу. кидал по 300 рублей. потом эти 300 рублей незамтно ставили 30тыс рублей:_D потом уже пошли по 1000руб . превратились в 100 тыс руб. потом уже 10 тыс рбулей. и я в жопе:D так что лучше демо демо демо. хотя бы пока статистика не улучшиться.
торгуешь или забросил это сливное:D дело?

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
...На реальном счете все иначе. На демо нет никакого стресса. На реале — один сплошной стресс, если рынок идет против тебя и ты теряешь деньги. Эмоции, сомнения, колебания, жажда денег — все это то, что есть на реале, и чего принципиально нет на демо...
2015-12-03_173815.png

jeff

Местный
Реакции
1,744

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
может нужно представлять, когда торгуешь на реале , что торгуешь на демо.
Было бы круто. Может быть со временем это будет получаться, а пока как-то не очень, у меня, во всяком случае... Вроде и суммы на депе никакие, вообще, копьё, а все равно колбасит. :) А на демо - миллионы и все ровненько, сидишь спокойный, как удав. :D Как самого себя нае...ть и представить, что реал - это демо? :rolleyes:

jeff

Местный
Реакции
1,744
Было бы круто. Может быть со временем это будет получаться, а пока как-то не очень, у меня, во всяком случае... Вроде и суммы на депе никакие, вообще, копьё, а все равно колбасит. :) А на демо - миллионы и все ровненько, сидишь спокойный, как удав. :D Как самого себя нае...ть и представить, что реал - это демо? :rolleyes:
у меня как бы на реале тоже есть эмоции, но есть правила которые я должен додерживатся.
если я не буду их додерживатся и торговать все что попало, то мне будет трудно зарабатывать, и иметь высокий вин.
правда у меня самая главноя цель в торговле это повысить свой вин и торговать по правилам.
а на втором плане или даже на третем это деньги.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Совершенно верно. Но торговля по правилам и увеличение вина автоматически приводит к увеличению зарабатываемых денег, ведь так?
А с другой стороны, мы же сами устанавливаем себе правила, которые соблюдаем и это не значит, что они являются истиной в последней инстанции.
Какие-то из них будут работать лучше, какие-то хуже, а некоторые не будут работать вообще.
Тогда их приходится изменять, дорабатывать и проверять снова и снова, по крайней мере на первых порах, пока они не начнут полностью удовлетворять нашим требованиям, а именно повышению винрейта и как следствие этого увеличению доходности торговли.

jeff

Местный
Реакции
1,744
ну эт конечно, надо корректировать, эт ж торговля.;)
на выходных думаю опять пролистать ветку 5 минут.

jeff

Местный
Реакции
1,744
сегодня и видео записываю торгов, на выходных буду пересматиривать, искать возможности для входа, анализировать какие ошибки я мог совершить при торговле и т.д.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

jeff

Местный
Реакции
1,744

эти двое мне напоминают одну сладкую парочку с этого форума:oops::D

warham

Старейшина
Реакции
5,801

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

эти двое мне напоминают одну сладкую парочку с этого форума:oops::D
А почему у меня колокольчик на шее? У нас сейчас так холодно, что и без колокольчика звенят......))

warham

Старейшина
Реакции
5,801
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ