Hongildon
Старейшина
- Реакции
- 9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Было бы прекрасно! Я очень надеюсь на тебя и на себя))Опять девушка..... Я ревную тебя прям как мужа родногоZeta3, Я наверное на этих выходных попытаюсь тебе объяснить суть моей торговли. У одной девушки вроде начало получаться ( у меня с ней ничего не было )
Так же попробую объяснить, как и ей. Короче будем надеется на лучшее!
Хвосты это хвосты и они имеют свойство быть на графике валютных пар
Хорошо, что ты не обиделся! Да, хвосты это прекрасно!Дима не забудь про хвосты объяснитьКстати действительно классная штука,сам иногда пробую их ловить
![]()
Хвосты разные бывают
Хвосты разные бывают![]()
Тогда прошу прощения. Видимо, каждый думает в меру своей распущенностиХвосты это хвосты и они имеют свойство быть на графике валютных пар
Дружище, посмотри пожалуйста хотя бы последние 20 страниц той самой темы про 5 минут, я там всё объясняюМожет ты объяснишь уже свою хвостатую теорию? Двойной пин что-ли?
Холосо ))Дружище, посмотри пожалуйста хотя бы последние 20 страниц той самой темы про 5 минут, я там всё объясняю
Я, как и вчера говорила, сегодня стараюсь, как и раньше, по всем (может быть не совсем правильным, но как я понимаю их) правилам. Вот начала наблюдать с 8.30 за графиками. (смотрю раз в полчаса), а между этим флужу (или флудю?) здесь, работаю на работе. Пока одна сделка, в плюс! Естественно, далеко не показатель, но мне уже нравится. Главное, чтобы не пришлось уехать по работе, чтобы хотя бы часов до 3-х поторговать. Ах да, не успела на реальный счет кинуть денежку, торгую на демо.DeadMorozZ, Вот была сделка, но я чисто для себя делаю, а в теме всё объясняю
Обязательно почитаю на выходных, а то все хвостатые, а я без хвоста )))DeadMorozZ, Вот была сделка, но я чисто для себя делаю, а в теме всё объясняю
И не кидай пока!!!Ах да, не успела на реальный счет кинуть денежку
Я, как и вчера говорила, сегодня стараюсь, как и раньше, по всем (может быть не совсем правильным, но как я понимаю их) правилам. Вот начала наблюдать с 8.30 за графиками. (смотрю раз в полчаса), а между этим флужу (или флудю?) здесь, работаю на работе. Пока одна сделка, в плюс! Естественно, далеко не показатель, но мне уже нравится. Главное, чтобы не пришлось уехать по работе, чтобы хотя бы часов до 3-х поторговать. Ах да, не успела на реальный счет кинуть денежку, торгую на демо.
Да, ты прав! Но я, хоть убей, не могу относиться к демо, как к реальному счету. Но, наверное, надо учиться относиться к нему серьезно, ведь это и есть часть психологии, держать себя в руках и бла бла бла. Наверное, до НГ буду штудировать демо, а потом уже реал. А то ведь все равно профукаю эту несчастную соткуИ не кидай пока!!!
Согласна на все 100%. Но тут надо отметить, что работа работе - рознь. Я раньше работала в банке, так вот там я бы точно не смогла бы торговать, даже при всем желании. Там некогда было чай попить, не то что торговать, плюс внимательность должна быть на высшем уровне, иначе печалька могла бы произойтиРаботу и торговлю вообще очень сложно совмещать - что-то одно непременно страдает. В таком случае нужна либо высокочастотная система, чтобы за пару часов проходило 10-20 сделок, либо наоборот среднесрок, чтобы можно было переодически заходить на графики поглядывать. Но тем не менее, у меня получалось разгонять депо в 10 раз примерно недели за 3, но работу работать при такой торговле и эмоциях просто невозможно ))