Да японский бог! Ну зачем я посмотрел на эту картинку????
Да нет. Просто похожа, вот я и удивился. Ты лучше! Да по любому лучше!Реально похожа! А что, ностальгия?))))
Что тут смешного?)) Умеешь, или нет?Смешной вопрос-конечно![]()
Смешной вопрос в отношении конкретно меня-конечно умеюЧто тут смешного?)) Умеешь, или нет?
Я думаю, что какой-то умысел в этом вопросе... Но не пойму какой.... А так-то да, только не Санта Барбара у нас тут, а настоящий Дом2Смешной вопрос-конечно![]()
Ты мне льстишь, но спасибо!))Да нет. Просто похожа, вот я и удивился. Ты лучше! Да по любому лучше!
Вот когда Юлечка ко мне в гости приедет, я покажу, как надо жарить котлеты)) Мы на видео снимем))Смешной вопрос в отношении конкретно меня-конечно умею
Да я тебе зуб даю, ты лучше!)) Та то вообще стерва была!Ты мне льстишь, но спасибо!))
Ах ты вот про какие котлетыВот когда Юлечка ко мне в гости приедет, я покажу, как надо жарить котлеты)) Мы на видео снимем))
Ах ты вот про какие котлетыДа, надо снять процесс жарки домашних котлет
![]()
Ну как-то вот так получилось, не дошло сразу, видимо толком не проснулась. А Виктор, думаю сразу понял суть, и ответил, что умеет!Я думал ты сразу догадаешься)) Видимо без намёков никак)) Виктор поди красный сидит![]()
![]()
Дим, думаю, что люди с чувством юмора поймут правильно!Надо прекращать так прикалываться, а то не правильно поймут))