Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Zeta3, Я наверное на этих выходных попытаюсь тебе объяснить суть моей торговли. У одной девушки вроде начало получаться ( у меня с ней ничего не было )
Так же попробую объяснить, как и ей. Короче будем надеется на лучшее!

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Дима не забудь про хвосты объяснить:D Кстати действительно классная штука,сам иногда пробую их ловить:)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Zeta3, Я наверное на этих выходных попытаюсь тебе объяснить суть моей торговли. У одной девушки вроде начало получаться ( у меня с ней ничего не было )
Так же попробую объяснить, как и ей. Короче будем надеется на лучшее!
Было бы прекрасно! Я очень надеюсь на тебя и на себя))Опять девушка..... Я ревную тебя прям как мужа родного:D Но буду стараться не выносить тебе мозг. Я смогу!:confused:

Zeta3

Местный
Реакции
965
Виктор 65, да Вы тоже начинаете шутить по-нашему:D Или хвосты это и есть хвосты?:D

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Виктор 65, да Вы тоже начинаете шутить по-нашему:D Или хвосты это и есть хвосты?:D
Хвосты разные бывают

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.

Zeta3

Местный
Реакции
965

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Может ты объяснишь уже свою хвостатую теорию? Двойной пин что-ли?
Дружище, посмотри пожалуйста хотя бы последние 20 страниц той самой темы про 5 минут, я там всё объясняю

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
DeadMorozZ, Вот была сделка, но я чисто для себя делаю, а в теме всё объясняю

Вложения

• Screenshot_1371.png
    Screenshot_1371.png
    32.4 КБ · Просмотры: 48

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
  • Like
Реакции: Ed71

Zeta3

Местный
Реакции
965
DeadMorozZ, Вот была сделка, но я чисто для себя делаю, а в теме всё объясняю
Я, как и вчера говорила, сегодня стараюсь, как и раньше, по всем (может быть не совсем правильным, но как я понимаю их) правилам. Вот начала наблюдать с 8.30 за графиками. (смотрю раз в полчаса), а между этим флужу (или флудю?) здесь, работаю на работе. Пока одна сделка, в плюс! Естественно, далеко не показатель, но мне уже нравится. Главное, чтобы не пришлось уехать по работе, чтобы хотя бы часов до 3-х поторговать. Ах да, не успела на реальный счет кинуть денежку, торгую на демо.

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
Я, как и вчера говорила, сегодня стараюсь, как и раньше, по всем (может быть не совсем правильным, но как я понимаю их) правилам. Вот начала наблюдать с 8.30 за графиками. (смотрю раз в полчаса), а между этим флужу (или флудю?) здесь, работаю на работе. Пока одна сделка, в плюс! Естественно, далеко не показатель, но мне уже нравится. Главное, чтобы не пришлось уехать по работе, чтобы хотя бы часов до 3-х поторговать. Ах да, не успела на реальный счет кинуть денежку, торгую на демо.

Работу и торговлю вообще очень сложно совмещать - что-то одно непременно страдает. В таком случае нужна либо высокочастотная система, чтобы за пару часов проходило 10-20 сделок, либо наоборот среднесрок, чтобы можно было переодически заходить на графики поглядывать. Но тем не менее, у меня получалось разгонять депо в 10 раз примерно недели за 3, но работу работать при такой торговле и эмоциях просто невозможно ))

Zeta3

Местный
Реакции
965
И не кидай пока!!!
Да, ты прав! Но я, хоть убей, не могу относиться к демо, как к реальному счету. Но, наверное, надо учиться относиться к нему серьезно, ведь это и есть часть психологии, держать себя в руках и бла бла бла. Наверное, до НГ буду штудировать демо, а потом уже реал. А то ведь все равно профукаю эту несчастную сотку:D

Zeta3

Местный
Реакции
965
Работу и торговлю вообще очень сложно совмещать - что-то одно непременно страдает. В таком случае нужна либо высокочастотная система, чтобы за пару часов проходило 10-20 сделок, либо наоборот среднесрок, чтобы можно было переодически заходить на графики поглядывать. Но тем не менее, у меня получалось разгонять депо в 10 раз примерно недели за 3, но работу работать при такой торговле и эмоциях просто невозможно ))
Согласна на все 100%. Но тут надо отметить, что работа работе - рознь. Я раньше работала в банке, так вот там я бы точно не смогла бы торговать, даже при всем желании. Там некогда было чай попить, не то что торговать, плюс внимательность должна быть на высшем уровне, иначе печалька могла бы произойти:D А сейчас у меня такая работа, что я могу себе позволить торговать (не всегда конечно), но все же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ