Вот девушка мне сейчас правильно написала " Жду большую свечу, а потом готовлю вход" Естественно, никто маленькие свечи не любитЯ надеюсь она не обидится![]()
она то может и не обидится
![]()
И я так понимаю, с твоей помощью она ее уже нашла(((А ведь после того, что у нас было, ты вообще обязан на мне жениться!Всё не так как ты думаешь, она просто ищет большую свечу
Глупенькая ты моя НЯШЕЧКА! У нас только по торговле был разговор! Я только тебя люблю! Никого больше не вижу! Хочу твой вид сзади))И я так понимаю, с твоей помощью она ее уже нашла(((А ведь после того, что у нас было, ты вообще обязан на мне жениться!![]()
Сладкий мой! Ты меня успокоил! Все, не буду больше ревновать! Обещаю!!! Теперь буду знать, ты ТОЛЬКО мой, а я твоя!Глупенькая ты моя НЯШЕЧКА! У нас только по торговле был разговор! Я только тебя люблю! Никого больше не вижу! Хочу твой вид сзади))
Ну примерно 2 недели точно никто из нас торговать не будет!)) Возможно придётся новую кровать заказывать))Представляю, как попрет моя торговля после НАШЕЙ совместной торговли на реале![]()
Ну примерно 2 недели точно никто из нас торговать не будет!)) Возможно придётся новую кровать заказывать))
Пока пока! Буду скучать!Всё Юлечка чмавки-лавки, мне бежать надо![]()
Да какой там флудить, у тебя даже сил не будет воды сходить попить! А если тайком и улизнёшь, то всё-равно обратно затащу!Полагаю, и даже флудить не сможем
![]()
Я даже побаиваюсьДа какой там флудить, у тебя даже сил не будет воды сходить попить! А если тайком и улизнёшь, то всё-равно обратно затащу!![]()
Пусть форум отдохнет от нашей любви!![]()
Дедушка Мороз! А я всегда представляла тебя добрым!Вот, прям, целиком и полностью поддерживаю! )) А то скоро скролл на мышке отвалится ваши брачные игры пролистывать ))
Дедушка Мороз! А я всегда представляла тебя добрым!![]()
Ладно, все равно любимого сейчас нет здесь, пойду тоже поработаю. Да и не хочется злить Деда Мороза, ведь скоро Новый Год!Я добрый, просто сериалы не люблю ))
Я тожеДа японский бог! Ну зачем я посмотрел на эту картинку????![]()