Мне кажется что Фибоначи в гробу переворачивается когда видит как ты его линии натягиваешь! ))) Без обид)))
Мне кажется что Фибоначи в гробу переворачивается когда видит как ты его линии натягиваешь! ))) Без обид)))
Я просто впервые вижу такой подход и совершенно непонимаю как ты тянешь линии, от хая к хаю, и от лоу к лоу?!Да хоть пусть прыгает он там, мне одинаково![]()
Скажу тебе по секрету,это новый метод линовки ФибоЯ просто впервые вижу такой подход и совершенно непонимаю как ты тянешь линии, от хая к хаю, и от лоу к лоу?!
Наверно к Энигме или к Степану или к Ветрову надо обращаться!Всем здрасте, кто подскажет к кому обратиться, нужно сделать индюк, из осцилятора стрелку с алертом.![]()
Энигме в скайп стучал уже 2 недели назад. СпасибоНаверно к Энигме или к Степану или к Ветрову надо обращаться!
а что-за осцилятор если не секрет?Энигме в скайп стучал уже 2 недели назад. Спасибо![]()
Хочешь сказать, не ответил?Энигме в скайп стучал уже 2 недели назад. Спасибо![]()
Неа.Хочешь сказать, не ответил?
фрактальные уровни уже обкатывали в одной из веток! )) толку мало))Ребята что скажите насчет стратежки для БО вход на 15-20 минут
Рынок ещё не встал)всем привет!!!)) всех с наступающими выходными!!!)))![]()
Смотрится весьма профитно.Ребята что скажите насчет стратежки для БО вход на 15-20 минут
Блин, а я надежды возлагал))фрактальные уровни уже обкатывали в одной из веток! )) толку мало))