Sonicnrg
Местный
- Реакции
- 281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
чем то похожа на стратегию кена элисона
чем то похожа на стратегию кена элисона
Не знаю)) не слышал о такомчем то похожа на стратегию кена элисона
на русском бы почитать))чем то похожа на стратегию кена элисона
Мне хватило одного графического изображения в середине текста (график с начерченными уровнями и косой чертой до хай или лоу)и дня на тестирование!на русском бы почитать))
на раз два можно голову поломать
Хорошая стратегия. Наловчиться только нужно, в правилах автор все по полочкам разложил. Еще ТС Гуппи хороша, на мой взгляд, на этом же сайте есть. Можно их за основу взять и не бегать по тысячам стратегий и индикаторов.А так никто не пробовал торговать: Турбо опционы: стратегии, сигналы, индикаторы и торговля? Смотрю вот тоже сейчас, если заходить, к примеру, минуты на три. Вроде бы прослеживается закономерность?
Если хотите по ней работать, да и вообще если с ББ торгуете - почитайте книгу Джона Боллинджера (если еще не читали). Определенно пригодится. А с индикатором вряд ли что-то получиться, разве что на заказ. Можно и так смотреть.Можно даже какой-нибудь индикатор с алертом на три свечи поискать, а потом уже смотреть относительно боллинджера.
Я по ней работал одно время. Но на турбиках лично мне неудобно, слишком быстро все, а на М5 не смотрел отработку, перешел на Гуппи.Конечно, можно. Просто с алертом удобнее. Вот этот, например, можно попробовать:
Нет, перешел на австралийские боковики.Интересно. Нужно будет посмотреть. И сейчас по этой стратегии торгуете?