Sonicnrg
Местный
- Реакции
- 281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
да даный моемеДля тех, кто хочет купить подешевле, на алиэкспресс 11.11 распродажа, до нее осталось 12 с небольшим часов. экономите копейки а все равно приятно, хоть и цены поднимались последнее время, но некоторые товары ощутимо дешент с ревлеПосмотреть вложение 62201
На пивко, еще заработать надо)сегодня отдыхх пивассс отрываемся по полной)))![]()
И на пивко можно и на Таиланд)) Поеду месячишко отдохну))На пивко, еще заработать надо)
Аж слюнки потекли))
Неее. С ними лучше не связываться)) Их дезинфицировать долго)))Таиланд - это хорошо! Море, солнце, пальмы. Деффчонки!!!
Посмотреть вложение 62229
Юльку в следующий раз возьму. Пусть в реале посмотрит мой терминал))Так можно с собой взять. Уже продезинфицированных...![]()
ytredfox, Скажу Вам так, хотя я и не Лев Толстый - Не надо ВСЕХ мерить по СЕБЕ, и ОБОБЩАТЬ ("90-95% участников этой темы интересует только халява, которая отвечает их интересам" (С) ) потому как Вы НЕ ЗНАЕТЕ что и кого интересует, а пытаетесь НАГОВОРИТЬ на большинство участников данного форума...Прочитал несколько последних сообщений и... Люди, а вам не кажется, что вы слишком много хотите от Степана? Человек тратит свое свободное время на что? На работу над тем, что скорее всего сам использовать никогда не будет - он фактически работает ради ВАШИХ интересов. Человек талантливый и если вдруг ему наскучит или просто не будет свободного времени написать вам еще один индикатор, то все - обосрете его не хуже чем меня! Мол как так, он говорил, что сделает и не сделал и т.д. и т.п.. Вы видите в его работе только свой интерес, а то, что человек тратит свое время, вы видимо забыли! Любая работа должна оплачиваться, но как показывает практика (не хочу никого обидеть) 90-95% участников этой темы интересует только халява, которая отвечает их интересам. А что если у Степана появятся проблемы, которые потребуют срочного решения (как у меня ранее), то кто кинется ему помогать в уплату на его помощь ранее? Конечно никому не желаю зла и тем более испытать на своей шкуре моих проблем, но как показало время - подобные проблемы могут возникнуть даже у тех, кто совершенно уверен, что с ним такое никогда не случится! А помогут ему и оценят его работу 1-2 человека (в лучшем случае!), и не нужно тут что-то говорить. На словах тут одни Львы Толстые, а на деле... Очень скоро Степан смекнет, что у него получается то, что он делает и получается хорошо, так зачем ему работать просто так, если за эту же работу можно получать деньги?! И тут, к сожалению, интерес к нему угаснет, так как все ждут только халявы, причем качественной, под заказ, а платить кому-то за достойную работу - "Да ну, бред какой-то..."! Собственно вы засыпаете человека заказами (да, да, именно заказами!) и фактически заставляете его работать ради вашего интереса. Я вам вообще удивляюсь, Степан и так для вас постарался, но это не значит, что теперь от него можно требовать чего-то большего, особенно если его работа не будет оценена по достоинству! В общем люди, простите за прямоту, но вы зажрались...
Вы правы, я тут не спорю, речь о другом - о том, что этот человек действительно сделал то, что обещал (ну в своем видении, но все же сделал), а другие решили залезть к нему на шею и навалить на него еще работы, на которую он явно не подписывался. По поводу 90-95% халявшиков - а разве не на этом держится форум. В первую очередь на форум заходят люди, которых хотят/мечтают что-то найти БЕСПЛАТНО, в частности это касается и платного контента, разве не так все обстоит?! Да, есть люди которые заходят, чтобы поделиться своими мыслями, пообщаться - как раз эти 5-10%. Ну да, может я перестарался, но вот 80% халявщиков из всей массы точно! Это можно даже не обсуждать.за ИСКЛЮЧЕНИЕМ тех случаев, когда Человек, который ее делает САМ хочет ее сделать безвозмездно
Нет! Один раз окажи услугу и тебя будут просить вечно. Один раз откажи - и тебя будут проклинать, несмотря на то, что ты сделал ранее! Мы не в сказке живем, и чем быстрее вы это поймете, тем лучше. Ваше высказывание про добро будет актуально только в кругу семьи и самых близких людей, на форуме всем положить огромный болт друг на друга (возможно лично вам на других нет, но другие на вас положат - будьте уверены!). Спасибо за диалог, но нужно бежать. Дела, дела, дела... =( Всего вам доброгоа добро оно ведь такое оно ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется...
сегодня у меня тоже отдых , водяс, селедкасегодня отдыхх пивассс отрываемся по полной)))![]()
да, в этом году тоже хорошо по рыбачил
а может она уже в ТайландеЮльку в следующий раз возьму. Пусть в реале посмотрит мой терминал))