Флудилка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Для тех, кто хочет купить подешевле, на алиэкспресс 11.11 распродажа, до нее осталось 12 с небольшим часов. экономите копейки а все равно приятно, хоть и цены поднимались последнее время, но некоторые товары ощутимо дешевлефдш.png

II000II

Местный
Реакции
108
II000II не предоставил никакой дополнительной информации.
Для тех, кто хочет купить подешевле, на алиэкспресс 11.11 распродажа, до нее осталось 12 с небольшим часов. экономите копейки а все равно приятно, хоть и цены поднимались последнее время, но некоторые товары ощутимо дешент с ревлеПосмотреть вложение 62201
да даный моеме
хочеш заработать на интернет рынке маниторь ebay amazon можно заработать но надо вложить не мало туда) кстати как посивный заработок даже очень)

II000II

Местный
Реакции
108
II000II не предоставил никакой дополнительной информации.
сегодня отдыхх пивассс отрываемся по полной))):D;):)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
На пивко, еще заработать надо)
И на пивко можно и на Таиланд)) Поеду месячишко отдохну))

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
И на пивко можно и на Таиланд)) Поеду месячишко отдохну))
Таиланд - это хорошо! Море, солнце, пальмы. Деффчонки!!!
2016-11-11_094755.jpg

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Прочитал несколько последних сообщений и... Люди, а вам не кажется, что вы слишком много хотите от Степана? Человек тратит свое свободное время на что? На работу над тем, что скорее всего сам использовать никогда не будет - он фактически работает ради ВАШИХ интересов. Человек талантливый и если вдруг ему наскучит или просто не будет свободного времени написать вам еще один индикатор, то все - обосрете его не хуже чем меня! Мол как так, он говорил, что сделает и не сделал и т.д. и т.п.. Вы видите в его работе только свой интерес, а то, что человек тратит свое время, вы видимо забыли! Любая работа должна оплачиваться, но как показывает практика (не хочу никого обидеть) 90-95% участников этой темы интересует только халява, которая отвечает их интересам. А что если у Степана появятся проблемы, которые потребуют срочного решения (как у меня ранее), то кто кинется ему помогать в уплату на его помощь ранее? Конечно никому не желаю зла и тем более испытать на своей шкуре моих проблем, но как показало время - подобные проблемы могут возникнуть даже у тех, кто совершенно уверен, что с ним такое никогда не случится! А помогут ему и оценят его работу 1-2 человека (в лучшем случае!), и не нужно тут что-то говорить. На словах тут одни Львы Толстые, а на деле... Очень скоро Степан смекнет, что у него получается то, что он делает и получается хорошо, так зачем ему работать просто так, если за эту же работу можно получать деньги?! И тут, к сожалению, интерес к нему угаснет, так как все ждут только халявы, причем качественной, под заказ, а платить кому-то за достойную работу - "Да ну, бред какой-то..."! Собственно вы засыпаете человека заказами (да, да, именно заказами!) и фактически заставляете его работать ради вашего интереса. Я вам вообще удивляюсь, Степан и так для вас постарался, но это не значит, что теперь от него можно требовать чего-то большего, особенно если его работа не будет оценена по достоинству! В общем люди, простите за прямоту, но вы зажрались...
ytredfox, Скажу Вам так, хотя я и не Лев Толстый - Не надо ВСЕХ мерить по СЕБЕ, и ОБОБЩАТЬ ("90-95% участников этой темы интересует только халява, которая отвечает их интересам" (С) ) потому как Вы НЕ ЗНАЕТЕ что и кого интересует, а пытаетесь НАГОВОРИТЬ на большинство участников данного форума...
Да, любая работа должна быть оплачена, за ИСКЛЮЧЕНИЕМ тех случаев, когда Человек, который ее делает САМ хочет ее сделать безвозмездно и на благо обществу (представляете бывает и такое) я как раз сейчас про Степана. И еще ВАЖНО на каких условия услуги и/или работу предлагают. Если человек ДО выполнения работы просит вознаграждение - это одно, а если вначале речи об оплате НЕ БЫЛО, и он ее просит после выполнения, это уже совсем другое дело....
Мой сегодняшний пример - застряла Газелька (у нас жуткий гололед) смотрю Водила пытается выехать в "раскачку", а второй толкает, так вот я не долго думая начал толкать вместе с ним - не помогает. Завел машину, достал трос, и выдернули все же ее... На все про все 30 минут. И ЧТО ЖЕ? Я, по Вашей логике, должен был сказать им: "Слышь ребята с вас тысяча рублей" ??? Я ведь - Руки испачкал, одежду тоже (обрызгали), время потратил, машину задействовал (бензин, амортизация) ТАК ДА??? :) И не факт ведь, что они мне помогут, если я их еще когда нибудь встречу...
Я просто сделал доброе дело, поставил себе плюсик в карму, а добро оно ведь такое оно ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется...
Игорь, надеюсь Вы поняли что я хотел до Вас донести.....

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
за ИСКЛЮЧЕНИЕМ тех случаев, когда Человек, который ее делает САМ хочет ее сделать безвозмездно
Вы правы, я тут не спорю, речь о другом - о том, что этот человек действительно сделал то, что обещал (ну в своем видении, но все же сделал), а другие решили залезть к нему на шею и навалить на него еще работы, на которую он явно не подписывался. По поводу 90-95% халявшиков - а разве не на этом держится форум. В первую очередь на форум заходят люди, которых хотят/мечтают что-то найти БЕСПЛАТНО, в частности это касается и платного контента, разве не так все обстоит?! Да, есть люди которые заходят, чтобы поделиться своими мыслями, пообщаться - как раз эти 5-10%. Ну да, может я перестарался, но вот 80% халявщиков из всей массы точно! Это можно даже не обсуждать.
а добро оно ведь такое оно ОБЯЗАТЕЛЬНО вернется...
Нет! Один раз окажи услугу и тебя будут просить вечно. Один раз откажи - и тебя будут проклинать, несмотря на то, что ты сделал ранее! Мы не в сказке живем, и чем быстрее вы это поймете, тем лучше. Ваше высказывание про добро будет актуально только в кругу семьи и самых близких людей, на форуме всем положить огромный болт друг на друга (возможно лично вам на других нет, но другие на вас положат - будьте уверены!). Спасибо за диалог, но нужно бежать. Дела, дела, дела... =( Всего вам доброго;):)

DeadMorozZ

Старейшина
Реакции
1,147
DeadMorozZ не предоставил никакой дополнительной информации.
Пользуясь случаем, от лица однофорумчан и от себя лично выражаю благодарность (с занесением в личное дело) товарищу Cтeпaн за безвозмездно оказанную помощь в написании индикаторов!
Степан, ты свой чувак, бро, красава, камрад и большой молодец!!
Так держать!;)

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ