chemoil
Старейшина
- Реакции
- 5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Он теперь Вася Пупкин2))Кстати,а где Джони кто в курсе?
Он теперь Вася Пупкин2))Кстати,а где Джони кто в курсе?
Че серьезно?Он теперь Вася Пупкин2))
Спасибо, конечно, за приглашение, но Димку полюбила!Приезжай лучше ко мне в гости)))
Вот так всегда блин, а Димка Ловелас и Легенду Любит и тебя Zeta3 походу любви обильный Дима)))) Вот бы мне хотя б одну любимуюСпасибо, конечно, за приглашение, но Димку полюбила!
Не переживай! Найдем и тебе любофф! Ты парень хороший, добрый, к тому же на форе торгуешь.... Дальше хотела про терминал написать, но лучше промолчу!Вот так всегда блин, а Димка Ловелас и Легенду Любит и тебя Zeta3 походу любви обильный Дима)))) Вот бы мне хотя б одну любимую![]()
Zeta3, а как по батюшке и по имени тебя зовут?))
Не переживай! Найдем и тебе любофф! Ты парень хороший, добрый, к тому же на форе торгуешь.... Дальше хотела про терминал написать, но лучше промолчу!![]()
Красивое имя Красивой девушки, а меня Денис Васильевич!Юля меня зовут! По батюшка Анатольевна. Но можно просто по имени. А тебя?
Спасибо!))) Очень приятно!!!Красивое имя Красивой девушки, а меня Денис Васильевич!![]()
Мошенничеством не промышляю,))) я честный человек, чужого не надо своего хватаетПроси сразу скан паспорта + разворот с пропиской.
Заодно ипотеку оформишь сразу - чего резину тянуть ))
А мне то как приятно!Спасибо!))) Очень приятно!!!
Мошенничеством не промышляю,))) я честный человек, чужого не надо своего хватает![]()
Я с прицелом на будущее. Чтобы время не терять, пока букетно-конфетный период идет )))
У тебя все впереди! А вообще конечно, поддержка близкого человека - великая вещь!Вообще мечта встретить женщину любимую, которая бы тоже валютой торги вела, а то была девушка и не верила в мою торговлю!![]()